Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

mv_log

Мастер
Спасибо
482
Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.

grossner

Участник
Спасибо
132
Город
Санкт-Петербург
Не знаю, что там по закону, но пока не закрыт карт.счет, кк так и будет числиться в БКИ. Поэтому банки и требуют справку о закрытии кк через 90 дней, а не через два-три дня. Я закрывал Уралсиб - все карты так и висят в списках, т.к. 45 дней еще не прошло.
Так никто и не говорит, что в БКИ инфа должна появится до закрытия счёта.
Но после закрытия счёта у финансовой организации 2 р.д. на передачу информации в БКИ

S-T-R

Участник
Спасибо
75
Весь прошлый год Уралсиб звонил, писал, предлагая кредитку. В МП были баннеры с различными цифрами одобрен до 60к 492к 439к
Но всегда отказывал.
В этом году попробовал 1 апреля. Дал на 15к. 27 апреля дал еще одну на 50к
Взял потому как больше никто не дает. :rofl:
29.04 по первой (15к которая получена 1 апреля) увеличил до 53к
Суммы мелкие конечно, вторая как я понял еще и платная. Да и несколько волн было с обнулением лимитов у этого банка. Странненько всё. Посмотрим. :scratch_one-s_head:
ОКЛ 2млн (16 кредиток)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
лимит выше по обычной карте
Это бывает только в случае, если при отсутствии КК Сбер выкатит предложение с предодобренным лимитом. Вот в этом предодобренном предложении изначальный лимит может быть больше 1 млн. Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.

• Спасибо!
Реакции: matt

Alemar

Участник
Спасибо
77
Город
Москва
Если меньше, то после получения выше 1 млн не прыгнуть никак.
Наверное, прыгнуть все же можно, если оформить СберПервый, но это уже опция совсем не простая. Может быть, все же есть и другие варианты…

s_m_d

Участник
Спасибо
12
Уже потерял счёт отказам, похоже тоже примерно год или или чуть больше. А ещё в прошлом месяце альфа похерила две карты с приличными лимитами. Не знал что сегодня тут рыбное место— ОТП «сжалился» и одобрил 15 000 ;))) Решил забрать — авось поднимет лимит. Про ОТП ничего не нашел про такой случай а вот в ГПБ я бы не взял — во первых не повышает а во вторых следующее предложение всегда больше (сам так получал).

PS. Сегодня же, чуть раньше, в Озоне категорически отказ в издевательской форме ;) Нууу… осталось только что ли в ПСБ закинуть удочку…
вы отказывались забирать ГПБ с микролимитом, выжидали дней сколько там положено, подавали заявку и получали больше? И это частый случай, всё верно?

Неделю назад тоже получил ОТП на 120К после полутора лет отказов. На руках было 19КК с ОКЛ 2 млн. В самом ОТП была только дебетовка, выданая в ноябре с одной мелкой покупкой в том же месяце

YuriS

Мастер
Спасибо
5,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С такими похожими показателями и мне должен был дать, но не даёт почему-то :)
Хотя уже давно там не просил, а до этого может быть много просил 280К.
Решил на общей волне успеха, тоже в ОТП сейчас попросить КК на 120К, наверно с год там не просил и снова хрена там а не кредитку :dntknw: Может там 390К доходов им мало или не верят :scratch_one-s_head:?
На руках 11КК с ОКЛ 1.2 млн.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

fseved

Старожил
Спасибо
547
Решил на общей волне успеха, тоже в ОТП сейчас попросить КК на 120К, наверно с год там не просил и снова хрена там а не кредитку :dntknw: Может там 390К доходов им мало или не верят :scratch_one-s_head:?
На руках 11КК с ОКЛ 1.2 млн.
я 495к доход указывал)))

Sailes

Старожил
Спасибо
219
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
А я 500 указал, кстати. Не дали как обычно :rofl:

AlexRakha

Старожил
Спасибо
18
ОТП работает по принципу "верю или не верю"?
То есть или одобряет без 2ндфл или сразу отказывает?
Просто хочется понять какой смысл писать заоблачные зп

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,194
    Пользователи
    7,267
    Новый пользователь
    ДПВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм