8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втбСтранно. А сколько кредитных карт?
В истории погашенная за 1 год ипотека
В ПСБ сунулся с заявкой на 1 млн - отказ
8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втбСтранно. А сколько кредитных карт?
Мне говорят, что у вас большая кредитная нагрузка и советуют закрыть не нужные карты, а они все нужные и родныеНет.
Зачем ее пугать.
Еще полицию вызовет![]()
В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.Как же эти банки достали со своим предложение предодобренных и прочих кредитов!
Рассылают вкладчикам этот спам постоянно, а власти как деревянные с одной стороны везде растекаются по древу как плохо когда население закредитовано, а с другой стороны не могут запретить банкам рассылать спам с предложениями кредитов по всем подряд, кто их не просит об этом.
Я не понимаю банки - они что не понимают, что вызывают отвращение?
У меня примерно такой же ОКЛ, хотя карт меньше. В ПСБ совался тоже с заявкой на 1 млн - одобрили 80 (не стал забирать). Даже не знаю, куда теперь пойти подавать заявку?8 всего, две в Райфе, 2 в Альфе, три в втб
В истории погашенная за 1 год ипотека
В ПСБ сунулся с заявкой на 1 млн - отказ
А вдруг отпуск вашей мечты стоит 1,5М? И вы туда никак не соберетесь слетать?В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.
При учете, если быстро берете и быстро закрываете, достаточно выгодный момент, я так размен жилья делал и сразу же в этом месяце загасил. Но согласен с прежним комментом, к чему это, если одно с другим не связано никак.В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый. Простые условия проверки таких "щедрых" предложений нужно прикручивать.
Вы как первый день замужем))В альфе вклад трехлетний на 900 тр,. через месяц закрывается под 13.5% .Так эти клоуны предлагают кредит 700 тр на 5 лет под 59.99% ,там у них маркетинг вообще конченый.
Точно, разные отделы. Мне однажды девочка с телефона так и сказала что они кредитники вообще не видят вклады, просто я для них потенциальный клиент.Если серьезно, одно с другим никак не связанно.
А могут и не выдать. Тогда у разбитого корыта останусьТак в другом месте могли бы и выдать.
Это типо норма у них?Я на прошлой неделе попросил увеличить лимит по одной из трех кредиток ВТБ с 280К до 500К.
Получил одобрено как обычно с приглашением в офис.
Обрадовался.
Пришел в офис.
Маринка зашла в заявку.
Робот прямо при мне автоматически переделал заявку на кредит наличными и отказал.
Маринка в шоке.
Я улыбнулся.
В другом офисе тоже только видят, что я как будто подал заявку на кредит.
Никакого увеличения лимита не видят.
В МП информация об увеличении лимита держалась до вечера.
Так это не удивительно. Удивительно, что вам вообще давали КК с ОКЛ 4 млн. Интересно, Яндекс и Совком откажет тоже? Максимум там можно попробовать.ОКЛ 4 млн, идеальная кредитная история, все выбрано в ноль, безработный, банки почему-то в кредитках отказывают![]()
А мне как тогда быть? У меня тоже почти 4 млн ОКЛ - всё, больше не подавать заявок?Так это не удивительно. Удивительно, что вам вообще давали КК с ОКЛ 4 млн. Интересно, Яндекс и Совком откажет тоже? Максимум там можно попробовать.
Пробовать можно, но "приличные" банки вряд ли дадут, разве что вы там премиал, большой зарплатник, тогда могут быть варианты. Если вам даже Яндекс не даст - то это плохой знак. В общем, в сервисах Банки, Сравни проверьте свою КИ и что они вам скажут. Мне даже тоже интересно, что творится в КИ у таких людей.А мне как тогда быть? У меня тоже почти 4 млн ОКЛ - всё, больше не подавать заявок?![]()
Так у меня всего 4 кредитки, все в «приличных банках» как раз…Пробовать можно, но "приличные" банки вряд ли дадут, разве что вы там премиал, большой зарплатник, тогда могут быть варианты.
Если 4 - это вроде считается немного. Но вы попробуйте, например, ПСБ взять, нам расскажете)Так у меня всего 4 кредитки, все в «приличных банках» как раз…
Я уже пробовал. Заказывал лимит 1 млн, предложили 80. Не стал забиратьЕсли 4 - это вроде считается немного. Но вы попробуйте, например, ПСБ взять, нам расскажете)
Забирайте, пока дают. Как у ПСБ 180 дней грейс и чуть больше - таких карт всего 6 с премиальной ГПБ. 1 млн вам вряд ли кто даст сразу. Даже Сбер вам явно повышал лимит постепенно, если у вас СБер есть.Я уже пробовал. Заказывал лимит 1 млн, предложили 80. Не стал забирать
Мне кажется, вреда от +1 карты больше, чем профита от 80. Могу ошибаться, конечно, но такой маленький лимит брать не буду. Была мысль попробовать АКБ Россия и ЮникредитЗабирайте, пока дают. Как у ПСБ 180 дней грейс и чуть больше - таких карт всего 6 с премиальной ГПБ. 1 млн вам вряд ли кто даст сразу. Даже Сбер вам явно повышал лимит постепенно, если у вас СБер есть.
Не подтверждаю такие истории. Когда у меня был ОКЛ 4М, я получил после этого ни одну кредитную карту. Все в "приличных" банках. Более того, при подобных нагрузках, только они и дают.Пробовать можно, но "приличные" банки вряд ли дадут, разве что вы там премиал, большой зарплатник, тогда могут быть варианты. Если вам даже Яндекс не даст - то это плохой знак. В общем, в сервисах Банки, Сравни проверьте свою КИ и что они вам скажут. Мне даже тоже интересно, что творится в КИ у таких людей.
Ни одну, это ни одну............. не одну это несколько....я получил после этого ни одну кредитную карту
Ок, пусть так - получил несколько карт.Ни одну, это ни одну............. не одну это несколько....
Сорян