Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

destruid

Старожил
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
В итоге банк сообщил решение?
Интересует, сколько дней в итоге думают
Оставлял 10 апреля заявку в КЕБе на увеличение КЛ через чат по 2м картам Urban и ССP (150 -> 300 по обеим). В чате написали, что рассмотрение до 7 рабочих дней. Т.е. сегодня пошел 5й. Пока тишина. Раньше давали ответ в тот же день, либо на следующий.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и sapsan

WMRina

Участник
Спасибо
4
В общую копилку информации про заявки: я так подождала и на 6-й день позвонила и решила уточнить. В базе уже висел отказ. И Виталик сказал, что если на следующий день после подачи заявки увеличения нет, то, как правило, это отказ.

Aaalex835

Участник
Спасибо
54
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В продолжении темы.
Решил попробовать еще раз увеличить кредитный лимит и пойти к тому же виталику, который без справки увеличил кредитный лимит до 400тыс.
Предварительно получил одобрение до 600 тыс. с приглашением в офис. Пришел в офис , отдал паспорт. В этот раз получил стандартный ответ. Нужна справка НДФЛ. Как вариант еще доступ к гос. услугам можно дать. Не стал доступ давать и ушел ни с чем. Видимо есть зашитые в программу алгоритмы, когда тот же самый виталик, не может без справки ничего сделать.
Сделал еще несколько заходов в другие офисы ВТБ. Было три попытки . Забегая вперед, скажу что увеличить лимит без справки не получилось. Зато открылась некоторая полезная информация.
В первом и втором заходе по офисам все было стандартно. Требовалась справка о доходах. Открылся один интересный момент. В первом офисе уточнили все данные по работе и доходе , который писал в заявке. Раньше никто ничего не спрашивал. А тут такое впечатление, что информация не отображалась и пришлось все заполнять. Вышел из офиса и сразу пошел в другой. И там такая же история. Уточнили информацию по работе и доходу. И опять, вижу по клавишам стучат, заполняют. Говорю, я буквально вчера был в офисе. Всю информацию по работе и доходам говорил. У Вас ничего система не запоминает? Маринка ответила, что ничего не запоминается. Надо заново заполнять. В общем, можно хоть по десять раз в один день ходить по офисам, у них там никаких отметок не ставится, что человек в этот день уже был.
А в третьим офисе. Тоже в этот же день пошел. Маринка попалась участливая. Взяла паспорт, посмотрела заявку. И тоже, без справки не получается увеличить лимит. Подождите говорит . Пошла позвала другую маринку, более знающую. Та посмотрела в монитор. И ей вполголоса говорит. Давай без подтверждения дохода попробуем. Надо новую заявку сделать. И сами там что - то заполняют и в процессе старшая говорит: попробуй ползунок сдвинуть, лимит чуть - чуть поменьше сделай. В общем двигали ползунок. В итоге без подтверждения дохода не получилось.
Из всего следует, что увеличить лимит без справки можно. Для этого должна попасться определенная маринка. Но это информация на форуме не нова. Но даже при этом условии, все равно программа настроена таким образом, что учитываются неизвестные нам параметры. При каких-то условиях у маринки может получиться увеличить лимит, а при каких-то нет.

SP65

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Поделюсь (для статистики) успехами своей супруги :)

По Сберу. Был лимит 730к. Вчера запросила расчет Кредитного Потенциала. Одобрили всего лишь 3т.р. (деньги до зарплаты). Попросила увеличение по кредитке на такую же сумму в 3т.р. В итоге предложили поднять до 840т.р. Согласилась :)

По ВТБ сегодня. Кредитки у неё до сих пор не было. Весь прошлый месяц в МП висел баннер с якобы одобренной кредиткой на 129т.р. Но для получения надо было явиться в офис, что по некоторым причинам её (и меня) не устраивало.
Сейчас этот баннер пропал, решили заказать курьером через сайт. Просили 200т.р. (при зарплате в 480т.р.), одобрили 2 варианта, или 100т.р. без справок или 300т.р. со справками. Выбрали первый вариант :) Карту уже привезли.
Это у неё уже 10 карта с ОКЛ чуть менее 2АСВ.

Rhan

Участник
Спасибо
1
Поделюсь (для статистики) успехами своей супруги :)

По Сберу. Был лимит 730к. Вчера запросила расчет Кредитного Потенциала. Одобрили всего лишь 3т.р. (деньги до зарплаты). Попросила увеличение по кредитке на такую же сумму в 3т.р. В итоге предложили поднять до 840т.р. Согласилась :)

По ВТБ сегодня. Кредитки у неё до сих пор не было. Весь прошлый месяц в МП висел баннер с якобы одобренной кредиткой на 129т.р. Но для получения надо было явиться в офис, что по некоторым причинам её (и меня) не устраивало.
Сейчас этот баннер пропал, решили заказать курьером через сайт. Просили 200т.р. (при зарплате в 480т.р.), одобрили 2 варианта, или 100т.р. без справок или 300т.р. со справками. Выбрали первый вариант :) Карту уже привезли.
Это у неё уже 10 карта с ОКЛ чуть менее 2АСВ.
как заказать курьером?

Rhan

Участник
Спасибо
1
Сегодня подавался на третью кредитку в МКБ в МП.

В МП при подаче заявки появилась третья галка: согласие на скоринг в системе других банков (не запомнил точную формулировку).
Я галку не стал ставить.

В предыдущие два раза я не помню ставил я эту галку или нет, но было моментальное одобрение роботом и выпуск цифровой карты.

В этот раз у заявки появился статус "На рассмотрении".
Через пару часов перезвонила Маринка, но не из МКБ, а из какой-то соседней структуры.

И начала задавать вопросы, проверяя анкетные данные.
Номер, с которого она звонила, на Яндексе в негативных номерах и не принадлежит банку МКБ.

Я поинтересовался у нее информацией из моей заявки: где я работаю, какой доход я указал, она все верно ответила и я начал отвечать на ее вопросы.

Перезаполнив заявку она попрощалась и сказала ожидать результата.

Через 2 часа в МП появилась надпись "Заявка одобрена".
Но никаких дальнейших действий с этим баннером сделать нельзя.

Я рассчитывал получить цифровую карту, поэтому указал офис в центре Москвы.

Маринки на ГЛ и в чате несут дичь.
Одни говорят, что цифровую не получится сделать, так как нужно получить пластик, другие говорят, что именной пластик выпускается и надо ждать смс о доставке карты в офис, третьи говорят, что заявка не одобрена, а только утверждена.

В ИБ другой баннер: заявка одобрена "ДО 100К".

Ехать в Москву мне не хочется за платной кредиткой с неизвестным результатом.

В общем нужно соглашаться на третью галку - "скоринг в других банках".
Но теперь я попробую это сделать только через три-четыре месяца.
а как потом снимаешь с кредитки мкб?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,016
А где её взять на кредитку? Я не нашел :(
У меня :) . Пишите в личку.
У вас похоже какие-то особые условия. У меня офер по кредитке там висит в приостановленных уже давно.
Он сейчас не для всех, по запросу.

• Спасибо!
Реакции: фейри и SP65

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ехать в Москву мне не хочется за платной кредиткой с неизвестным результатом.
Вчера пришла смс о том, что карту доставили в офис.
Сгонял в Москву забрал именной пластик МКБ. Лимит 100К.

Это моя третья действующая кредитка в МКБ.

У меня две цифровые и одна пластиковая.
Все три с лимитом 100К.

Карта отличная. Подходит для построения лестницы. Кашу наливают.

Рекомендую.
:)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,015
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Это моя третья действующая кредитка в МКБ.
Вы первый человек, которого я знаю с таким количеством кредитных карт МКБ.
Если получите четвертую, у Вас будет супер-КК МКБ с честным грейсом.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм