user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,202
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
для когото и не начиналось. ни одной карты за год не одобрили.Кажется время халявных лимитов в КЕБ закончилось
для когото и не начиналось. ни одной карты за год не одобрили.Кажется время халявных лимитов в КЕБ закончилось
Вот я хотел дорасти д 500+500+500.Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.
Я успел поднять лимиты 500+500+500.
Моя мечта покорить вершину 600+600+600 наверное откладывается.
Доступ в Госуслуги давали?тинь безработной супруге
да. всем банкам доступы везде дадены куда просят.Доступ в Госуслуги давали?
Дали 300кВот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсииА с зарплатой только с подтверждением дохода а этого нет. Вклад на 1 млн там тоже ничего не дал.
Как используете то такой лимит?) Для чесночных крупных покупок в рассрочку?Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.
Я успел поднять лимиты 500+500+500.
По всякому.Как используете то такой лимит?) Для чесночных крупных покупок в рассрочку?
Выпиской со счёта можно проверить, что поступления от клиентов. Также как у ИП, только у ИП ещё декларация есть и выписку могут не просить.Тем что ее не проверить по нормальному.
Рисуй себе любой доход в приложении. Плати 4-6%
Поздравляю. Пора тоже писать честно, что пенс, а то с зарплатой не повышают и не дают больше, или только через 2-НДФЛ, которого ест-но нет нихрена.Дали 300к
Почему естественно?Поздравляю. Пора тоже писать честно, что пенс, а то с зарплатой не повышают и не дают больше, или только через 2-НДФЛ, которого ест-но нет нихрена.
Я успел поднять лимиты 300+150+150Я успел поднять лимиты 500+500+500.
Подскажите, по запросу неделю или по собственной инициативе банк добавил?тинь безработной супруге прибавил +30тр к АА. неделю назад просила бота повысить кл, он отказал.
Чужих деняк.По всякому.
1,5 млн в кармане это 1,5 млн. в кармане.
Для того чтобы человеку стал понятен сакральный смысл увеличения кредитной нагрузки врачи советуют регулярно (1 раз в месяц как минимум) делать несложное упражнение.Мне вот тоже не особо понятен смысл повышения ради самого повышения.
Список бы подсократить немного, хотя может у кого-то и есть любовницы у которых карты с таким обналом и в грейс;)Вы звоните по вашему списку контактов (можно в любом порядке):
- друзья;
- подруги;
- родители;
- дети;
- любовницы,
У меня СБЕР такой.p.s. Мне КЕБ после того как я понизил лимит до 20к с 75к поднимать отказывается.... злые они;)
она на той неделе просила в чате, бот отказал. вчера утром банк сам поднял кл со 120 до 150 на АА, пару мес назад так же ей сам поднял на 30 платинум. по запрасу всегда отказывает. запросы раз в мес.Подскажите, по запросу неделю или по собственной инициативе банк добавил?
можно было и съездить в ВТБ.вчера попросила кредитки на 100 в Озоне и ОТП, одобрили Озон 250, ОТП 120. тут же ВТБ позвонили с предложением (у меня там всё закрыто, кроме мастер-счёта), им сказала, что в офис ездить к ним времени нет )