Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,447
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Был я сегодня в ВТБ в двух офисах, все по здешней методичке. В первом офисе ничего не подписывал и только селфи сделали. Изначально был одобрен лимит с 100 до 299, как тут советовали и в офисе маринка не смогла его одобрить без 2-НДФЛ и с вкладом на 1 млн тоже не прокатило, система не дала. Тоже самое все было и во втором офисе тоже, только там даже селфи не делали, и тоже самое с вкладом система не даёт и только 2-НДФЛ несите и будет вам счастье.

Но я честно не в обиде, что съездил, тк знал, что это лотерея а в ней мне обычно не везёт)
Но главное, что теперь хоть жалеть не придется, что был шанс и им не воспользовался.
А другим Удачи, кто с лотереей дружит))

Avocado

Участник
Спасибо
558
Но сегодня предложили увеличить сразу на 65 тысяч. Но! Изменить при этом процентную ставку с примерно 18% до 40%. И смех и грех😡😡😡

Хотя за рамки грейс периодов пока не выходила, но лишаться 18% в наших условиях не хочу.
Я только спросить: скажите, а если бы Сбер, как вариант, предложил уменьшить процентную ставку с "примерно 18%" до, скажем, 9-10%%, но при этом уменьшить кредитный лимит по карте в такой же пропорции, вы бы согласились?

nikoale

Участник
Спасибо
206
Я только спросить: скажите, а если бы Сбер, как вариант, предложил уменьшить процентную ставку с "примерно 18%" до, скажем, 9-10%%, но при этом уменьшить кредитный лимит по карте в такой же пропорции, вы бы согласились?
Если вы выходите за рамки грейса, то конечно увеличение кредитной ставки это минус.

А если вы возвращаете долги до начисления, то вам уже не важно какой там процент за просрочку.

Ну и какой кредитный лимит вам нужен )) ставка 8-10% это в текущих условиях нереально.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

denism7

Старожил
Спасибо
296
Ну и какой кредитный лимит вам нужен )) ставка 8-10% это в текущих условиях нереально.
Даже если не выходить. Факапы никто не отменял. КС не всегда будет такой как сейчас. При нормальных ставках, случайную просрочку придется чуть ли не год отрабатывать. Так что я бы не игнорировал этот параметр.

• Спасибо!
Реакции: SP65

A•U

Старожил
Спасибо
2,934
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Альфа потихоньку КЛ уменьшает, в два захода, в течении месяца со 180к до 150к...

LAL

Участник
Спасибо
21
Даже если не выходить. Факапы никто не отменял. КС не всегда будет такой как сейчас. При нормальных ставках, случайную просрочку придется чуть ли не год отрабатывать. Так что я бы не игнорировал этот параметр.
Вы правы. В жизни бывает всякое.
У меня есть еще одна кредитка с 19%. Обе карты открыты давно. Тогда эти проценты были не маленькими.
А сейчас проценты по депозитам больше. И еще около 3 лет, как минимум, будут. Что приятно.

У третьей кредитки уже около 40% годовых. Там надо быть особенно осторожной.

genasha

Участник
Спасибо
52
Комрады, какие будут мнения? Открыли без активации пока карту ПСБ с маленьким лимитом 55тр. Думаю, закрыть её и добиваться серьёзного нечесночного лимита по новой или пробовать увеличить лимит по этой неактивированной?

A•U

Старожил
Спасибо
2,934
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Комрады, какие будут мнения? Открыли без активации пока карту ПСБ с маленьким лимитом 55тр. Думаю, закрыть её и добиваться серьёзного нечесночного лимита по новой или пробовать увеличить лимит по этой неактивированной?
Вы один из немногих счастливцев имеющих ПСБ, я бы пробовал увеличить... Могу ошибаться

Alemar

Участник
Спасибо
44
Город
Москва
Я у них запрашивал 1м, одобрили 80 тыс. Планирую не забирать карту

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Я часто покупаю на Озоне.
Начиная с февраля мне отказывают все банки в новых кредитках и в повышениях лимитов. Кроме ВТБ и Т-банка.

В связи с этим вчера сделал селфи в ПВЗ и повысил уровень до максимального на Озоне.

Однако кредитку мне Озон вообще не предлагает.

Маринки в чате говорят, что кредитка еще на стадии тестирования.
И Озон ее предлагает только персоналками.

Это верная информация?

Что нужно сделать чтобы персоналку получить?
Может быть НС открыть на 1АСВ?

На Озоне все покупки у меня с баланса, то есть не по дебетовой карте.

nikoale

Участник
Спасибо
206
Коллеги!

Я часто покупаю на Озоне.
Начиная с февраля мне отказывают все банки в новых кредитках и в повышениях лимитов. Кроме ВТБ и Т-банка.

В связи с этим вчера сделал селфи в ПВЗ и повысил уровень до максимального на Озоне.

Маринки в чате говорят, что кредитка еще на стадии тестирования.
И Озон ее предлагает только персоналками.

Это верная информация?

Что нужно сделать чтобы персоналку получить?
Может быть НС открыть на 1АСВ?

На Озоне все покупки у меня с баланса, то есть не по дебетовой карте.

Пользуюсь озон картой давно для покупок на озоне. Редко когда по категориям кешбека. Уровень максимальный давно. Открывал НС в рамках АСВ. Персоналку на КК не получал.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Avocado

Участник
Спасибо
558
Такая же ситуация, только селфи было сделано более полугода назад. Звонил на ГЛ, сказали то же самое - тестируем, предлагаем выборочно.
АФЛу предлагают давно. Пытались получить - не дают, говорят вы слишком старый (85 лет). Предлагают до сих пор. Тестируют, да ...
ozon.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Кстати про Озон банк и его карту.
Стал клиентом озон банка,заказал и получил пластик, предлагают до 500 тр на карту озон, для покупок на озоне и вне его.
Это кредитка или карта рассрочки?

nikoale

Участник
Спасибо
206
Кстати про Озон банк и его карту.
Стал клиентом озон банка,заказал и получил пластик, предлагают до 500 тр на карту озон, для покупок на озоне и вне его.
Это кредитка или карта рассрочки?
Это рассрочка только для покупок на озоне как я понимаю, с грейсом и тд. Тоже такая висит. Это не классическая КК.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Это рассрочка только для покупок на озоне как я понимаю, с грейсом и тд. Тоже такая висит. Это не классическая КК.
Но то же не плохо))
Мне предстоит всю быт. технику и мебель покупать)) Пригодиться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,133
Новый пользователь
RNDNNM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм