Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

mv_log

Мастер
Спасибо
463
ВТБ дал наконец статус зарплатного клиента.
А в чем сложность получить этот статус? Переводите автопополнением 9тыр\мес и будете зарпл.клиентом. Мне вон маринка вообще сама это подключила, я не протестовал, пусть будет, хотя как это сочетается с тем, что я самозанятый в ВТБ - хз...
Так что рекомендую закрыть её, и проконтролировать это.
Я тоже отключил и у себя, и у афла, надоело 25тыр туда-сюда гонять. Через неделю исчезла из Финздоровья у ТБ и из Кредит.потенциала у Сбера.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Makaveli

matt

Участник
Спасибо
28
А в чем сложность получить этот статус? Переводите автопополнением 9тыр\мес и будете зарпл.клиентом. Мне вон маринка вообще сама это подключила, я не протестовал, пусть будет, хотя как это сочетается с тем, что я самозанятый в ВТБ - хз...
сложности нет, только ждать после автопополнения 2 недели надо.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и mv_log

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,171
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
моя теория что безработным дают больше не подтвердилась. альфа супруге сегодня привезла кредитку с лимитом всего 20тр, против моих вчерашних 60.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

юный корейко1

Участник
Спасибо
314
моя теория что безработным дают больше не подтвердилась. альфа супруге сегодня привезла кредитку с лимитом всего 20тр, против моих вчерашних 60.
Как сказать, сыну безработному студенту ,сбер по кк отвалил 185000р.
Я в шоке, мне работающему только 35000р.
Но ,стоит сказать, это первая его кк.
Т банке отказал в кк, часом ранее.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
10
Как сказать, сыну безработному студенту ,сбер по кк отвалил 185000р.
Я в шоке, мне работающему только 35000р.
Но ,стоит сказать, это первая его кк.
Т банке отказал в кк, часом ранее.
Эх, если бы мне в своё время в студенческие годы получилось бы организовать так заработок на кредитной карусели, было бы прямо приятно очень :yahoo: представил и порадовался за вашего сына :)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

denism7

Старожил
Спасибо
296
Сбер при попытке увеличить лимит, пишет "недоступно в сбербанк онлайн" и отправляет к персональному менеджеру. Правда 30 дней с момента прошлого отказа закончатся лишь через пару дней.

У кого-нибудь такое было? Это я влип или наоборот хотят догнать и обогатить?

юный корейко1

Участник
Спасибо
314
Эх, если бы мне в своё время в студенческие годы получилось бы организовать так заработок на кредитной карусели, было бы прямо приятно очень :yahoo: представил и порадовался за вашего сына :)
Угу, влетит по молодости на %, я сам то еще учусь карусели водить:blush2:

• Спасибо!

steglov7

Участник
Спасибо
4
После получения кк ВТБ, как быстро стоит запрашивать повышение лимита. Карта прогулялась по магазинам и уехала в рыбный, сейчас там по нулям. 4КК на 930 тр Минимальный платеж еще ни разу не платил.(ставка сейчас 59.99%, это относительно сберовской 21.3%, для инфы)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,605
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сбер при попытке увеличить лимит, пишет "недоступно в сбербанк онлайн" и отправляет к персональному менеджеру. Правда 30 дней с момента прошлого отказа закончатся лишь через пару дней.

У кого-нибудь такое было? Это я влип или наоборот хотят догнать и обогатить?
Не было. Никогда не просил сам увеличить. ПМ может и увеличит, но может спросить подтверждающие документы. Ну, не ходите к нему.

• Спасибо!
Реакции: denism7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Угу, влетит по молодости на %, я сам то еще учусь карусели водить:blush2:
Правильно думаете.
Обычной молодежи карусели неинтересны.
У них пока нет чувства ответственности.
Все проблемы решат родители.
А вот когда они сами начнут зарабатывать и поймут как сложно деньги заработать бывает, то тогда уже начнут интересоваться сами.

Ну или вообще не начнут. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
314
Правильно думаете.
Обычной молодежи карусели неинтересны.
У них пока нет чувства ответственности.
Все проблемы решат родители.
А вот когда они сами начнут зарабатывать и поймут как сложно деньги заработать бывает, то тогда уже начнут интересоваться сами.

Ну или вообще не начнут. :grin:
Спасибо Константин, успокоили :sneer:

A•U

Старожил
Спасибо
2,952
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В своё время старший, как на дурака на меня посмотрел, когда я ему предложил пообщаться с ГЛ Тинька, на предмет перевода Блэка на бесплатный тариф.
Сказал мне: "не хочу на это, время тратить"....

юный корейко1

Участник
Спасибо
314
В своё время старший, как на дурака на меня посмотрел, когда я ему предложил пообщаться с ГЛ Тинька, на предмет перевода Блэка на бесплатный тариф.
Сказал мне: "не хочу на это, время тратить"....
Да, только деньги родителей они не считают.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,605
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После получения кк ВТБ, как быстро стоит запрашивать повышение лимита.
Константин, например, почти каждый месяц просит. Если вам надо - попробуйте. Скорее всего без документов на доход не получится, но может и получится проскочить.

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Да, только деньги родителей они не считают.
Причем, это не проходит даже когда сами начинают зарабатывать. Мои - это только мои, а твои - это наши общие.
Ну хоть кредиткам иинтересуется, и на том спасибо, а то раньше вообще вот так же было:
"не хочу на это, время тратить"....

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Ну может хватит уже всех тут в заблуждение вводить? Чтобы повысить КЛ, надо обязательно указать место работы, адрес работы и тд., или самозанятый. Безработных тут нет, как и опции такой тоже!
Здесь путаница. Потому что ниже была ссылка, что якобы безработным карту не дают.

* Чтобы повысить лимит - да, надо справку или госуслуги.

* Но чтобы получить карту с первоначальным лимитом - можно быть безработным. По состоянию на некоторое время назад это был лимит до 50 тысяч.

LAL

Участник
Спасибо
21
Сняла запрет на выдачу кредитов. В очередной раз попросила Сбербанк увеличить лимит на 30 тысяч. Ранее отказывали. Я официально не работаю.

Но сегодня предложили увеличить сразу на 65 тысяч. Но! Изменить при этом процентную ставку с примерно 18% до 40%. И смех и грех😡😡😡

Хотя за рамки грейс периодов пока не выходила, но лишаться 18% в наших условиях не хочу.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и denism7

nikoale

Участник
Спасибо
207
Сняла запрет на выдачу кредитов. В очередной раз попросила Сбербанк увеличить лимит на 30 тысяч. Ранее отказывали. Я официально не работаю.
Я отправил запрос в четверг. В ГУ висит, что услуга оказана. В сбере сразу же на кредитке выбивает, что у вас запрет. Странно, шел 3й рабочий день. Вам сняли быстро получается.

• Спасибо!

LAL

Участник
Спасибо
21
Я отправил запрос в четверг. В ГУ висит, что услуга оказана. В сбере сразу же на кредитке выбивает, что у вас запрет. Странно, шел 3й рабочий день. Вам сняли быстро получается.
Нет, стандартные 2 рабочих дня. Но я запросила увеличение лимита по дате, указанной в предыдущем отказе.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,137
Новый пользователь
zloymangust2011

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм