Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я недавно начитавшись здесь, что кому-то по несколько раз подряд поднимали лимит в офисе после успешного одобрения в МП решил сделать также.
у меня супруга 3 раза в марте ходила в втб по +200тр. я 4 раза ходил. отлуп, +200, +67, отлуп.

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
Вчера опять предварительно одобрили в МП повышение лимита в ВТБ, с текущих 360к запросил 499к, доход указал 450к (общий КЛ - 2,2кк, 11 КК). Вечером заехал к ним, на этот раз заявку увидела Маринка, но сказала, что теперь в БКИ запрос отправляется только в момент, когда клиент приходит в офис. По итогу все как обычно - одобрение есть, но надо подтверждать доход, ушел ни с чем. Ходить туда не вижу больше смысла...
Не то, чтобы продолжение истории, но все же...

Не пошел я все-таки в другое отделение / к другой маринке, как советовали, а психанул и отменил сегодня сам заявку и создал новую, запросив 400к и указав тот доход, который смогу подтвердить (150к) и мне опять одобрили увеличение лимита. Постараюсь сегодня-завтра забежать в их логово.
Оооочень интересно, что будет дальше.

• Спасибо!
Реакции: photon

Aaalex835

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Не то, чтобы продолжение истории, но все же...

Не пошел я все-таки в другое отделение / к другой маринке, как советовали, а психанул и отменил сегодня сам заявку и создал новую, запросив 400к и указав тот доход, который смогу подтвердить (150к) и мне опять одобрили увеличение лимита. Постараюсь сегодня-завтра забежать в их логово.
Оооочень интересно, что буд

отменил сегодня сам заявку
Отменить заявку через чат можно?

matt

Участник
Спасибо
18
У меня при оформлении новой заявки висит "уже есть действующая заявка" и отменить ее не вижу как

• Спасибо!
Реакции: grossner

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
У меня при оформлении новой заявки висит "уже есть действующая заявка" и отменить ее не вижу как
а попробуйте сначала начать оформлять заявку на кредитную карту

фейри

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
а я чего нашла... ))) такого вроде как ещё не было.
дорогому супругу ВТБ увеличил КЛ аж на РУБЛЬ. :rofl:
тут с уважением начинаешь смотреть на те банки, которые тысчонку подкидывают ))

dual

Мастер
Спасибо
139
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вчера пытался увеличить в ВТБ 100->200тр по 1 из 3 карт по той же, что и месяц назад. В прошлый раз подходил к концу грейс, на форуме писали, что ВТБ охотнее поднимает по полной карте. Тогда в офисе предложили только кредит, заявку на увеличение КК не видели. Сейчас лимит был на месте, заявка была "одобрена", но только с подтверждением дохода. Операционист несколько раз убегал к начальнице, и в конце предложил сделать скрин 2ндфл на телефоне и прислать им (но затея была сомнительна, в ее успешности я сильно сомневаюсь). Скрин - чтобы виден был сайт, на котором открыта справка (как мне объяснили). Проблема была в том, что сайт налоговой висел и госуслуги, соответственно, тоже не подгружали (требовали именно скрин с госуслуг). Ушел ни с чем. Больше не пойду, если будут опять приглашать в офис.
ОТП на 100тр заявка с сайта - отказ. Из МП по прежнему ошибка на втором шаге (уже несколько месяцев).
Даже не знаю что еще пробовать, все выглядит тухло уже много месяцев. КК 15, ОКЛ 2,2млн.

• Спасибо!
Реакции: grossner

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Путин поручил рассмотреть дополнительное ограничение количества выдаваемых банковских карт
Приехали. Надеялся, что не дойдет до этого.
А где они возьмут количество действующих карт?
Там же, где и данные по сим картам и т.п. Зайдете потом на ГУ, и все узнаете.

Решили всю конкуренцию на рынке похоронить, с пластиком останутся крупные банки.
И вопрос с кэшбеком решится сам собой, нечего плебеям дополнительные копейки платить.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,895
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Решили всю конкуренцию на рынке похоронить, с пластиком останутся крупные банки.
И вопрос с кэшбеком решится сам собой, нечего плебеям дополнительные копейки платить.
Мне кажется что наоборот конкуренция за клиентов только вырастет. Будут плюшки предлагать, если закрыть карту в другом банке и открыть в этом))

• Спасибо!
Реакции: Alemar

YuriS

Мастер
Спасибо
5,354
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну если есть допустим вклады в 30 банках, то это уже как минимум 30 карт должно быть. А в некоторых банках и по несколько карт, в том числе и кредитных. Хотя конечно можно где-то и без карты обойтись, если и без неё СБП ходит.
Вряд ли они сделают запрет на количество карт, допустим до 10-15... на один паспорт, скорее сделают лимит карт в каждом отдельном банке. Всё имхо разумеется.

anatolius

Мастер
Спасибо
334
Стаж c
12.08.12
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: grossner и serge.ru

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну если есть допустим вклады в 30 банках, то это уже как минимум 30 карт должно быть.
Что, отвыкли уже ножками ходить? :blush2: Не, главное, что-бы лимит отдельный был: дебетовки отдельно, кредитки отдельно.

• Спасибо!
Реакции: Severiin и YuriS

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Мне кажется что наоборот конкуренция за клиентов только вырастет.
Крупные вытеснят мелких. Практически у любого форумчанина есть все системные банки, и дальше по желанию все остальное, которое иногда стреляет. Теперь не будет, если жесткие ограничения сделают.
Вряд ли они сделают запрет на количество карт, допустим до 10-15... на один паспорт, скорее сделают лимит карт в каждом отдельном банке. Всё имхо разумеется.
Эльвира свои планы озвучивала ранее, там общий лимит.
Хотя конечно можно где-то и без карты обойтись, если и без неё СБП ходит.
Надеюсь, что если введут лимит, в большинство банков можно будет по СБП ходить и без карты.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

YuriS

Мастер
Спасибо
5,354
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что, отвыкли уже ножками ходить? :blush2: Не, главное, что-бы лимит отдельный был: дебетовки отдельно, кредитки отдельно.
Согласен. Но, что-то мне подсказывает, что это не будет учитываться. Рад, если ошибусь конечно и главное, чтобы старые карты не отняли))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм