Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

photon

Участник
Спасибо
121
Сегодня попробовал через бота и далее через оператора в тиньке увеличить. Не захотели, как и месяц назад. Мол только автоматически повышаем.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
167
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Сегодня очередной раз поднимал лимит в ВТБ. Пришло стандартное оповещение, что мол одобрено повышение лимита по карте*хххх, обратитесь в офис. Но в офисе менеджер Привилегий сказала, что видит в системе только заявку на кредит наличными. Причем это вряд ли сама маринка нахимичила, я ее знаю, она до этого всегда нормально повышала по одобренной заявке, никаких проблем с ней не было. Мне несколько раз показывала экран монитора, где был виден этот злосчастный кредит, бегала к начальнику отдела за помощью. Ничего не помогло. Что это и как с этим бороться?

• Спасибо!
Реакции: Luckysaver

matt

Участник
Спасибо
14
Сегодня очередной раз поднимал лимит в ВТБ. Пришло стандартное оповещение, что мол одобрено повышение лимита по карте*хххх, обратитесь в офис. Но в офисе менеджер Привилегий сказала, что видит в системе только заявку на кредит наличными. Причем это вряд ли сама маринка нахимичила, я ее знаю, она до этого всегда нормально повышала по одобренной заявке, никаких проблем с ней не было. Мне несколько раз показывала экран монитора, где был виден этот злосчастный кредит, бегала к начальнику отдела за помощью. Ничего не помогло. Что это и как с этим бороться?
Так она же может эту заявку отменить и подать новую на увеличение лимита

matt

Участник
Спасибо
14
Я тоже не хочу заморачиваться с получением 2ндфл и очень надеялся, что как раз привелегия+зарплтный статус повысит шансы на бездокументальное повышение.

А о каких суммах повышения у вас речь?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Альфа с барского плеча целую тыщу подарила: 600к->601к :grin:
Теперь вообще не поймешь, когда прошло увеличение лимита, ни оповещений, ни в истории операций никаких намеков.
Зачем они это делают? Уже трое - Тинек, ВТБ и Альфа - отметились такими копеечными повышениями. Надеятся, что при погашении клиент будет ориентироваться на старый лимит и вылетит из грейса?

Alemar

Участник
Спасибо
31
Теперь вообще не поймешь, когда прошло увеличение лимита, ни оповещений, ни в истории операций никаких намеков.
Зачем они это делают? Уже трое - Тинек, ВТБ и Альфа - отметились такими копеечными повышениями. Надеятся, что при погашении клиент будет ориентироваться на старый лимит и вылетит из грейса?
Ответ на ваш вопрос - да, для этого.
При этом вам хоть повышают - мне Т-Банк не повышает совсем :)

Den787

Участник
Спасибо
78
Город
Санкт-Петербург
Примерно 20.03 ходил в офис втб по одобренной заявке на повышение лимита, пошел к обычной Маринке (есть бесплатная годовая привилегия): паспорт, фото на камеру, отказ, досвидания.
Через неделю новая заявка и только сегодня дошёл. Пошел уже по кнопке привилегия: паспорт, сколько хотели, анкета что я для себя, а не для мошенников с кучей "нет", лимит подняли с 500 до 600 как просил. Фоткать не получилось у этой Маринки, другая сказала, что у привилегии можно без фотки поднимать лимит.
Зарплатник, в втб одна карта, всего 15 кредиток на 2,3млн.
Надо было больше просить? :crazy:

Alemar

Участник
Спасибо
31
Сегодня в поддержке ПСБ сказали, что с 13.03 «временно приостановлен» прием заявлений на повышение лимита. Говорят, теперь нельзя ни в приложении, ни в офисе запросить повышение КЛ

Shameless

Участник
Спасибо
94
+, только 290 -> 291к. 23 марта приходила выписка на почту, там лимит ещё старый, а сейчас решил проверить после вашего сообщения и тоже заметил)

Сегодня в поддержке ПСБ сказали, что с 13.03 «временно приостановлен» прием заявлений на повышение лимита. Говорят, теперь нельзя ни в приложении, ни в офисе запросить повышение КЛ
Было бы что повышать, тут на форуме 1.5 человека с их картой)) я последние месяцев 5 подавал заявки - всегда отказы, кажется, 13 КК в других банках их пугают) и вклад у них ожидаемо не помог)

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Alemar

Участник
Спасибо
31
Было бы что повышать, тут на форуме 1.5 человека с их картой)) я последние месяцев 5 подавал заявки - всегда отказы, кажется, 13 КК в других банках их пугают) и вклад у них ожидаемо не помог)
Ну я на той неделе подавал в офисе. Мне одобрили, но лимит дали более чем в 10(!!) раз меньше, чем запрашивал. А сейчас выясняется, что его и повысить нельзя - поэтому как-то не уверен, надо ли вообще ее забирать

Shameless

Участник
Спасибо
94
Ну я на той неделе подавал в офисе. Мне одобрили, но лимит дали более чем в 10(!!) раз меньше, чем запрашивал. А сейчас выясняется, что его и повысить нельзя - поэтому как-то не уверен, надо ли вообще ее забирать
Она бесплатная, можно и взять. Но в целом, кажется, банк жадный) У меня в 2018 году была их кредитка, выдали 15к, спустя пол года - год активного пользования подняли до 22к :sneer: а теперь вообще не дают даже это, хотя я клиент то у них давний и проверенный, по идее.

rm_

Мастер
Спасибо
1,163
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Для новой заявки может потребоваться подтверждение дохода документами.
А почему вы решили что для той не могло бы потребоваться? "Одобрено, обратитесь в офис" в МП вообще ничего не значит, с таким сообщением в офисе точно так же запрашивают 2-НДФЛ. Зависит от суммы, вроде бы ниже 300к есть шанс проскочить без. Но у меня не получилось и ниже.

• Спасибо!
Реакции: matt и grossner

King Midas

Старожил
Спасибо
209
Сейчас пытаюсь увеличить лимит в ВТБ.
Появилось окно Единая форма согласия (ЕФС)
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на получение информации от операторов связи
- согласие на запрос в БКИ.
Все кнопки пока не активны.
Активно - Переподписать ЕФС.
Как действовать?

Alemar

Участник
Спасибо
31
Сейчас пытаюсь увеличить лимит в ВТБ.
Появилось окно Единая форма согласия (ЕФС)
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на получение информации от операторов связи
- согласие на запрос в БКИ.
Все кнопки пока не активны.
Активно - Переподписать ЕФС.
Как действовать?
Переподписать

Zanalexxx

Участник
Спасибо
21
Было две кредитки ВТБ. После окончания грейса рефинансировал их и закрыл. Зря! Теперь отказ в получении новых кк ВТБ. Можно снова не заявляться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм