фейри
Мастер
- Спасибо
- 362
- Город
- Москва
- Стаж c
- 24.12.13
- Опыт
- 4771/210
Альфа обычно предупреждает. двумя днями позже, но предупреждает. а тут вообще тишком. )Мне альфа на днях 1 тыс закинула.
Альфа обычно предупреждает. двумя днями позже, но предупреждает. а тут вообще тишком. )Мне альфа на днях 1 тыс закинула.
Так она же может эту заявку отменить и подать новую на увеличение лимитаСегодня очередной раз поднимал лимит в ВТБ. Пришло стандартное оповещение, что мол одобрено повышение лимита по карте*хххх, обратитесь в офис. Но в офисе менеджер Привилегий сказала, что видит в системе только заявку на кредит наличными. Причем это вряд ли сама маринка нахимичила, я ее знаю, она до этого всегда нормально повышала по одобренной заявке, никаких проблем с ней не было. Мне несколько раз показывала экран монитора, где был виден этот злосчастный кредит, бегала к начальнику отдела за помощью. Ничего не помогло. Что это и как с этим бороться?
Для новой заявки может потребоваться подтверждение дохода документами.Так она же может эту заявку отменить и подать новую на увеличение лимита
Не хотите подтверждать?Для новой заявки может потребоваться подтверждение дохода документами.
Ответ на ваш вопрос - да, для этого.Альфа с барского плеча целую тыщу подарила: 600к->601к
Теперь вообще не поймешь, когда прошло увеличение лимита, ни оповещений, ни в истории операций никаких намеков.
Зачем они это делают? Уже трое - Тинек, ВТБ и Альфа - отметились такими копеечными повышениями. Надеятся, что при погашении клиент будет ориентироваться на старый лимит и вылетит из грейса?
+, только 290 -> 291к. 23 марта приходила выписка на почту, там лимит ещё старый, а сейчас решил проверить после вашего сообщения и тоже заметил)Альфа с барского плеча целую тыщу подарила: 600к->601к![]()
Было бы что повышать, тут на форуме 1.5 человека с их картой)) я последние месяцев 5 подавал заявки - всегда отказы, кажется, 13 КК в других банках их пугают) и вклад у них ожидаемо не помог)Сегодня в поддержке ПСБ сказали, что с 13.03 «временно приостановлен» прием заявлений на повышение лимита. Говорят, теперь нельзя ни в приложении, ни в офисе запросить повышение КЛ
Ну я на той неделе подавал в офисе. Мне одобрили, но лимит дали более чем в 10(!!) раз меньше, чем запрашивал. А сейчас выясняется, что его и повысить нельзя - поэтому как-то не уверен, надо ли вообще ее забиратьБыло бы что повышать, тут на форуме 1.5 человека с их картой)) я последние месяцев 5 подавал заявки - всегда отказы, кажется, 13 КК в других банках их пугают) и вклад у них ожидаемо не помог)
Она бесплатная, можно и взять. Но в целом, кажется, банк жадный) У меня в 2018 году была их кредитка, выдали 15к, спустя пол года - год активного пользования подняли до 22кНу я на той неделе подавал в офисе. Мне одобрили, но лимит дали более чем в 10(!!) раз меньше, чем запрашивал. А сейчас выясняется, что его и повысить нельзя - поэтому как-то не уверен, надо ли вообще ее забирать
А почему вы решили что для той не могло бы потребоваться? "Одобрено, обратитесь в офис" в МП вообще ничего не значит, с таким сообщением в офисе точно так же запрашивают 2-НДФЛ. Зависит от суммы, вроде бы ниже 300к есть шанс проскочить без. Но у меня не получилось и ниже.Для новой заявки может потребоваться подтверждение дохода документами.
ПереподписатьСейчас пытаюсь увеличить лимит в ВТБ.
Появилось окно Единая форма согласия (ЕФС)
- согласие на обработку персональных данных
- согласие на получение информации от операторов связи
- согласие на запрос в БКИ.
Все кнопки пока не активны.
Активно - Переподписать ЕФС.
Как действовать?
надежду главное не терять.Можно снова не заявляться?