andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,345
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
ДаА для этого селфи с паспортом в ПВЗ?

ДаА для этого селфи с паспортом в ПВЗ?
Отключить-то ГПБ премиум можно, но тогда карта ГПБ 180 дней премиум будет платной 590 руб/месвсе же думал попробовать еще что-то получить из карт с длинным Грейсом: например, ГПБ премиум (как я понял, можно включить бесплатно премиум и заказать карту, а потом отключить автопродление).
И на апрельские покупки сработают?Коллеги!
31.03.25 у таксистов заканчивается акция "бесплатная рассрочка на 5 месяцев".
Лично я включу эту рассрочку по каждому таксисту 31.03.25.
Ну и ничего страшного: если, условно говоря, лимит даже 500, то это 7-8 в месяц дохода, при этом грейс длинный, поэтому телодвижения нужны редкоОтключить-то ГПБ премиум можно, но тогда карта ГПБ 180 дней премиум будет платной 590 руб/мес
Рассрочка, заказанная в феврале, сработала в марте штатно.И на апрельские покупки сработают?
Ходил сегодня в офис получать карту, меня там поздравили, что я успел заскочить в последний вагон: карта становится платной.
Сейчас залез на сайт почитать тарифы, так и есть -- с 30 марта новые карты становятся платными (590 руб). Также в новых тарифах больше нет пункта про бесплатное снятие наличных в пределах 50% от лимита (хотя оно все равно не в грейс было).
Это мне напоминают попытки ВТБ, последний эту свою же попытку отменил) Сильно упадёт популярность КК - отменит.МКБ по кредиткам снова вводит ГО.
Для коллекцииМКБ по кредиткам снова вводит ГО.
Эх...
Третью бесплатную не успел получить.
Безусловно я попробую получить третью КК МКБ по плану, даже с ГО.Для коллекции?
А что вы хотите так делать? Вторую КК не дают.Если выбрать кредитку, пишет у Вас уже есть. Что-то не так делаю?
Потыкать 10 секунд пункты, доступные внутри кредитки? Да не, фигня какая-то, лучше напишу на форум.И еще, где у Сбера повышение кредитного лимита просить? Через оператора или через бота можно?
Кредитный потенциал Сбера показывает все имеющиеся у клиента кредитки всех банков, с их лимитами.А что вы хотите так делать? Вторую КК не дают.
Это еще ладно. Бывает, что и зарплата в Сбер приходит, а они пишут «по нашим данным ваш доход - 0»Добрый день, в Сбере могут в качестве обеспечения Маринки остатки указать на увеличение КЛ? Оф. зп приходит на сбер и никак не одобряют увеличение, стоит на месте 295к.
Судя по информации в МП КЕБ акция с бесплатной рассрочкой 5 месяцев продлена по 01.06.2025 года.31.03.25 у таксистов заканчивается акция "бесплатная рассрочка на 5 месяцев".
Лично я включу эту рассрочку по каждому таксисту 31.03.25.
Мне альфа на днях 1 тыс закинула.попросила в Сбере увеличить лимит с 120 до 180 - фигу мне. зато Уралсиб где-то между 20 и 30 числами докинул на свою карту аж 1. с 16 до 17 тыс, ля.