WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,515
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
Не странно - много кредитных обязательств, робот автоматически отлуп делает.Тогда это в высшей степени странно
Не странно - много кредитных обязательств, робот автоматически отлуп делает.Тогда это в высшей степени странно
Это повезло. Какая разница, не платить 18% или не платить 40%, сидя в грейсе?Слон увеличивает лимит, но меняет ставку с 17.9% до 39.9%.Это нормальная практика, или мне только не повезло.
А у меня написано 23.9% и 36%, если пропустить обязательный платёж.Слон увеличивает лимит, но меняет ставку с 17.9% до 39.9%.Это нормальная практика, или мне только не повезло.
Видимо, зависит от даты выдачи или обновления тарифа при повышении лимита. У меня 37,8% и 36%, если пропустить минимальный платёж. Мало интересует. У некоторых банков есть "социальные" пониженные ставки, если пропустить грейс на продуктовые покупки.А у меня написано 23.9% и 36%, если пропустить обязательный платёж.
Или там всем с разным % ставками карты выдают?
Сердито. Но мне операционистов жалко, народ подневольный, потому так поступать не буду. Хотя мне 5 раз отказывал ВоТеБе перед выдачей КК в своё время.Скажите, что готовы взять потреб на максимальную сумму на любых условиях со всеми страховками, или купить какие нибудь любые ИСЖ и НСЖ которые они любят впаривать, а потом, в конце, когда маринки оформят вам все документы, откажитесь их подписывать)))
И предупредите, что будете делать так каждый раз при каждом таком приглашении в офис)))
Дождитесь того момента когда они впарят вашим доверчивым пожилым родственникам какой-нибудь ИСЖ вместо вклада, и уверяю вас, душевных терзаний станет гораздо меньше.Но мне операционистов жалко, народ подневольный, потому так поступать не буду.
Потому что очевидно в дальнейшем при внутренней аудиторской проверке, если не будет хотя бы сканов справки о доходах, то маринок вздернут.
нет, жене тоже с депо 6кк, только с пятого раза ГПБ выдал карту. Закрутили они там ручеёк, теперь не спешат с выдачей.Тогда это в высшей степени странно
Мне ГПБ в феврале выдал премиальную кредитку с лимитом 80к, хотя просил 800к. Интересно, если бы запросил 1млн, дали бы 100к при такой логике)) перед запросом кредитки, запросил у них кредитный отчёт, там из минусов было только что по всем кредиткам трачу почти весь лимит, по кредитной нагрузке было ок. Теперь мониторю у них отчёт, рейтинг в марте немного подрос, но лимит не повышают.нет, жене тоже с депо 6кк, только с пятого раза ГПБ выдал карту. Закрутили они там ручеёк, теперь не спешат с выдачей.
Возможно по причине низкой по мнению банка ставки мне не увеличивает лимит ВТБ. У меня указано от 9,810% до 24,492%. Жена вчера получила КК у неё 48,209%.Слон увеличивает лимит, но меняет ставку с 17.9% до 39.9%.Это нормальная практика, или мне только не повезло.
Тогда с вашей активностью по повышению лимитов жизнь станет очень опасной. Достаточно рискованное хобби.
Тоже слышал про новые правила увеличения лимитов в ВТБ.
Офисные Маринки начиная с апреля будут выдавать кредиты или повышать лимиты только под свою личную материальную ответственность.
Если клиент ушел в жесткую просрочку, то Маринка самостоятельно должна найти такого клиента и забрать у него долг.
Решается вопрос о выдаче Маринкам табельного оружия.
Но никак не могут определится, что лучше подходит под офисный стиль Маринок пистолет "Вальтер" или обычный "ПМ".
я так понимаю они не повышают сами, а принудительно тоже не попросить. Только перевыпуск))@Toniccc, я с гпб уже год по 180 и полгода по 180прем, ни намёка на повышение
Мне год назад повысили по своей инициативе. На форуме тоже есть сообщения о увеличении. Но да, так крайне редко, что можно сказать не повышают.я так понимаю они не повышают сами, а принудительно тоже не попросить. Только перевыпуск))
А Вы у них прем по зарплате или по активам? Если второе то это всего лишь означает, что у клиента есть лишняя трёшка, пятерка или пусть даже десятка, но ничего не говорит банку о его доходах и самое главное расходах. Ведь банк хочет заработать на ваших расходах с кредитки, а то что вы держите десятку под 24% на НС премиум ему фиолетово.@Toniccc, я с гпб уже год по 180 и полгода по 180прем, ни намёка на повышение
вот прошлый год был прем по вкладам (2м+).А Вы у них прем по зарплате или по активам?