Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

steglov7

Участник
Спасибо
3
Слон увеличивает лимит, но меняет ставку с 17.9% до 39.9%.Это нормальная практика, или мне только не повезло.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

robo65536

Старожил
Спасибо
6
Слон увеличивает лимит, но меняет ставку с 17.9% до 39.9%.Это нормальная практика, или мне только не повезло.
Вчера при одобрении заявки на увеличение кредитного лимита подсунули согласие с увеличением процентной ставки до 39.8 %.
1742925559040.png

• Спасибо!
Реакции: WMRina и WizardU

Dr. Art

Старожил
Спасибо
978
Это повезло. Какая разница, не платить 18% или не платить 40%, сидя в грейсе?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,256
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня написано 23.9% и 36%, если пропустить обязательный платёж.
Или там всем с разным % ставками карты выдают? Я впервые сейчас посмотрел, какая тут ставка и вообще без понятия, какие они в других банках на моих картах.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,515
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А у меня написано 23.9% и 36%, если пропустить обязательный платёж.
Или там всем с разным % ставками карты выдают?
Видимо, зависит от даты выдачи или обновления тарифа при повышении лимита. У меня 37,8% и 36%, если пропустить минимальный платёж. Мало интересует. У некоторых банков есть "социальные" пониженные ставки, если пропустить грейс на продуктовые покупки.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

WizardU

Мастер
Спасибо
1,515
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Скажите, что готовы взять потреб на максимальную сумму на любых условиях со всеми страховками, или купить какие нибудь любые ИСЖ и НСЖ которые они любят впаривать, а потом, в конце, когда маринки оформят вам все документы, откажитесь их подписывать)))

И предупредите, что будете делать так каждый раз при каждом таком приглашении в офис)))
Сердито. Но мне операционистов жалко, народ подневольный, потому так поступать не буду. Хотя мне 5 раз отказывал ВоТеБе перед выдачей КК в своё время.

Supric

Мастер
Спасибо
3,675
Но мне операционистов жалко, народ подневольный, потому так поступать не буду.
Дождитесь того момента когда они впарят вашим доверчивым пожилым родственникам какой-нибудь ИСЖ вместо вклада, и уверяю вас, душевных терзаний станет гораздо меньше.
Я видел процесс изнутри, все люди которые с совестью договориться не смогли уже давно покинули эту гигантскую бездушную воронку продаж для впаривания фигни доверчивым клиентам. Остались исключительно те кто с совестью договориться смог.

photon

Участник
Спасибо
121
Вчера решил попытать счастья в ВТБ. Как обычно сделал запрос в приложении. Одобрено по одной из карт с 300к до 800к. Прихожу в новый офис, где меня маринки не знают. Подхожу по талону к обычной, она говорит мол я привилегированный клиент и надо идти сразу к персональному менеджеру. Пришлось перейти к ПМ. Она потратила 10 минут на то, чтобы опять подписать доки и отфоткать меня. Далее переходит к основному вопросу повышения лимита. И опять застопорилась на моменте подтверждения доходов.

Я изобразил разочарованное лицо мол только время потратил. ПМ разворачивает ко мне экран монитора и показывает, что при оформлении сделки нельзя отжать галку на подтверждение доходов. Получается фактически она его может нажать, если бы у меня было подтверждение. По сути я увидел то, что и так предполагал: повышение лимита сверх 300к без подтверждения доходов происходит только под личную ответственность маринки. Чаще всего просто по глупости. Потому что очевидно в дальнейшем при внутренней аудиторской проверке, если не будет хотя бы сканов справки о доходах, то маринок вздернут. Особенно если клиент улетит в жесткую просрочку.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и YuriS

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,420
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что очевидно в дальнейшем при внутренней аудиторской проверке, если не будет хотя бы сканов справки о доходах, то маринок вздернут.
:grin:
Тоже слышал про новые правила увеличения лимитов в ВТБ.
Офисные Маринки начиная с апреля будут выдавать кредиты или повышать лимиты только под свою личную материальную ответственность.

Если клиент ушел в жесткую просрочку, то Маринка самостоятельно должна найти такого клиента и забрать у него долг.

Решается вопрос о выдаче Маринкам табельного оружия.

Но никак не могут определится, что лучше подходит под офисный стиль Маринок пистолет "Вальтер" или обычный "ПМ".

FFerd

Старожил
Спасибо
84
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Тогда это в высшей степени странно
нет, жене тоже с депо 6кк, только с пятого раза ГПБ выдал карту. Закрутили они там ручеёк, теперь не спешат с выдачей.

Toniccc

Участник
Спасибо
22
нет, жене тоже с депо 6кк, только с пятого раза ГПБ выдал карту. Закрутили они там ручеёк, теперь не спешат с выдачей.
Мне ГПБ в феврале выдал премиальную кредитку с лимитом 80к, хотя просил 800к. Интересно, если бы запросил 1млн, дали бы 100к при такой логике)) перед запросом кредитки, запросил у них кредитный отчёт, там из минусов было только что по всем кредиткам трачу почти весь лимит, по кредитной нагрузке было ок. Теперь мониторю у них отчёт, рейтинг в марте немного подрос, но лимит не повышают.

It's me

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
14.08.14
Возможно по причине низкой по мнению банка ставки мне не увеличивает лимит ВТБ. У меня указано от 9,810% до 24,492%. Жена вчера получила КК у неё 48,209%.

photon

Участник
Спасибо
121
:grin:
Тоже слышал про новые правила увеличения лимитов в ВТБ.
Офисные Маринки начиная с апреля будут выдавать кредиты или повышать лимиты только под свою личную материальную ответственность.

Если клиент ушел в жесткую просрочку, то Маринка самостоятельно должна найти такого клиента и забрать у него долг.

Решается вопрос о выдаче Маринкам табельного оружия.

Но никак не могут определится, что лучше подходит под офисный стиль Маринок пистолет "Вальтер" или обычный "ПМ".
Тогда с вашей активностью по повышению лимитов жизнь станет очень опасной. Достаточно рискованное хобби.

FFerd

Старожил
Спасибо
84
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511

S-T-R

Участник
Спасибо
54
я так понимаю они не повышают сами, а принудительно тоже не попросить. Только перевыпуск))
Мне год назад повысили по своей инициативе. На форуме тоже есть сообщения о увеличении. Но да, так крайне редко, что можно сказать не повышают.

Maxim98

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@Toniccc, я с гпб уже год по 180 и полгода по 180прем, ни намёка на повышение
А Вы у них прем по зарплате или по активам? Если второе то это всего лишь означает, что у клиента есть лишняя трёшка, пятерка или пусть даже десятка, но ничего не говорит банку о его доходах и самое главное расходах. Ведь банк хочет заработать на ваших расходах с кредитки, а то что вы держите десятку под 24% на НС премиум ему фиолетово.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм