• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Антон

Мастер
Спасибо
885
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Вот еще пример с двумя осужденными:

На основании исследованных доказательств, судом верно установлены юридически значимые фактические обстоятельства, из которых следует, что с целью сокрытия наличия у ФИО2 ВИЧ-инфекции, она обратилась к Гурай ФИО30., которая с паспортом и направлением на имя ФИО2, сдала за последнюю анализ крови, введя в заблуждение медицинского работника. В дальнейшем осужденные получили сертификат с внесенными в него недостоверными сведениями об отсутствии ВИЧ инфекции.

tinnox

Участник
Спасибо
20
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Понимаю, что всё индивидуально и зависит от многих факторов, но как считаете, стоит ли закрыть кредитную карту ГПБ с ГО 3490 ₽/год и грейсом 90 дней и позже подать на их карту с теми же 90 днями грейса, но ГО 590 ₽ в первый год и 1690 в последующие или больше вероятность того, что не одобрят? Читал про снижение лимитов по картам Газпромбанка, поэтому и думаю, что могут не одобрить потом..

grossner

Участник
Спасибо
23
То есть никакого кредита она даже не получала, а лишь хотела получить, и в чем же она тогда признала свою вину, в хотелках?
Ну тогда попытка убийства ведь не убийство, значит тоже не преступление?)

grossner

Участник
Спасибо
23
Понимаю, что всё индивидуально и зависит от многих факторов, но как считаете, стоит ли закрыть кредитную карту ГПБ с ГО 3490 ₽/год и грейсом 90 дней и позже подать на их карту с теми же 90 днями грейса, но ГО 590 ₽ в первый год и 1690 в последующие или больше вероятность того, что не одобрят? Читал про снижение лимитов по картам Газпромбанка, поэтому и думаю, что могут не одобрить потом..
Конечно, все индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе и от вашей кредитной нагрузки, и от кредитного лимита, и от многого другого. Если у вас нет кредитов и кредитных карт, высокая зарплата, которую сможете подтвердить, то скорее всего одобрят)

• Спасибо!
Реакции: tinnox

Sailes

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
А какой сейчас лимит на карте?

Maxim98

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Ну тогда попытка убийства ведь не убийство, значит тоже не преступление?)
Если стрелял, но промахнулся или по уху задел - это преступление, а если всего лишь хотелки свои выражал, так таких полмира, всех придурков не пересажаешь, мест не хватит.
С кредитами тем более, никакая справка не дает гарантию выдачи кредита, это не право на получение чего-то реального, а лишь чьи-то хотелки, пусть и записанные на бумажке.

Maxim98

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, пока мы тут всякую ерунду обсуждали, Альфа присоединилась к предателям, прислала пуш "о временном снижении лимита". И чего им тоже в чатике ныть о несогласии? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

tinnox

Участник
Спасибо
20
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26

A. Kalinin

Новичок
Спасибо
0
Если стрелял, но промахнулся или по уху задел - это преступление, а если всего лишь хотелки свои выражал, так таких полмира, всех придурков не пересажаешь, мест не хватит.
С кредитами тем более, никакая справка не дает гарантию выдачи кредита, это не право на получение чего-то реального, а лишь чьи-то хотелки, пусть и записанные на бумажке.
327 УК - формальный состав, т.е. не требует наступления общественно опасных последствий

Антон

Мастер
Спасибо
885
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
327 УК - формальный состав, т.е. не требует наступления общественно опасных последствий
Если с поддельным водительским удостоверением ездить, то тоже может не быть никаких опасных последствий. Может я еще лучше всех умею водить авто, но просто не получал права.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,134
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если с поддельным водительским удостоверением ездить, то тоже может не быть никаких опасных последствий. Может я еще лучше всех умею водить авто, но просто не получал права.
Ну это до поры до времени, пока беда не случится.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,134
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если ты умеешь водить авто, то наличие прав или их отсутствие не влияет на вероятность ДТП.
Имея 1-й класс более 40 лет и профессиональные права с 1979г, позвольте с Вами не согласиться.
И большая просьба к модераторам убрать весь этот оффтопик в соответствующую ветку.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,638
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прошу прощения, а что в этой карте ценного? Может КК других банков попробовать сейчас? Или уже веер есть всех других банков?

Антон

Мастер
Спасибо
885
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Имея 1-й класс более 40 лет и профессиональные права с 1979г, позвольте с Вами не согласиться.
Это, например, я водил авто много лет, сегодня срок прав моих истёк и всё теперь сразу разучился?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

A. Kalinin

Новичок
Спасибо
0
Так поддельное водительское тот же состав)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,134
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это, например, я водил авто много лет, сегодня срок прав моих истёк и всё теперь сразу разучился?
Я имел ввиду, что если вообще прав никогда не было. Типа сам научился и поехал, и вот эти точно будут потенциальные убийцы на дорогах. Ладно, предлагаю нам заканчивать, а то точно под раздачу попадём. И сорри за оффтопик.

tinnox

Участник
Спасибо
20
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Прошу прощения, а что в этой карте ценного? Может КК других банков попробовать сейчас? Или уже веер есть всех других банков?
Выше писал
ОКЛ по картам порядка 1.5м при оф. зп 100к
Так закрывайте, смысл в микролимитах?
С миру по нитке, как говорится. Лимит маленький, ГО достаточно дорогое, но при нынешней КС все равно есть профит.

tinnox

Участник
Спасибо
20
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
С миру по нитке, как говорится. Лимит маленький, ГО достаточно дорогое, но при нынешней КС все равно есть профит.
И вопрос мой в том, смогу ли я увеличить этот самый профит, получив новую кредитку взамен этой, но с меньшим ГО, или скорее лишусь этого небольшого профита, закрыв имеющуюся и не получив новую из-за отказа, как считаете?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм