• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

al-so

Старожил
Спасибо
539
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А если не секрет- вклад намного больше полученного нового кредит.лимита? А то у меня более 3 лямов у них сейчас болтается...может и мне чего перепадет от них, а то они ни разу не повышали еще). Новые карты не давали, т.к. говорят у вас овермногодохрена уже кредиток с большими лимитами в других банках))))
Вклад больше в ~25 раз %)\

Вам про овермногодохрена лично говорили или это догадки?
Я когда из Открытия переходил с января до сентября подавал периодически через интернет заявки на кредитку. Всегда был отказ. В Открытии было на 1,4 млн примерно 3 карты.

Всё изменилось когда ножками пришел к ПМ. Сразу всё одобрили даже больше чем просил. У супруги такая же история, собственно я после неё ножками и пошел.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,136
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё изменилось когда ножками пришел к ПМ. Сразу всё одобрили даже больше чем просил. У супруги такая же история, собственно я после неё ножками и пошел.
ПМ, контакты которого указаны в МП, мне перезвонил по запросу и сказал, что такой функционал доступен только у ПМ, которые в офисах работают.

То есть в моем случае мне нужно поменять ПМ на другого ПМ, который сидит в офисе, и прийти к нему ногами.
Мне это неудобно.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Den_Kvv

Участник
Спасибо
19
Час назад на сайте банка подал заявку в АТБ. Позвонили, сказали приходите. Были готовы даже сегодня принять, но я отложил до завтра.
PS
Пенс, неработающий.
PPS
В банке всё по нулям.
А вы по итогу напишите, пожалуйста, что получилось. А то чуть выше рекомендуют их лесом слать, да и на склянках реально есть отзывы о том, что позвонили-пригласили, а в отделении отправили в пешее эротическое путешествие.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и chudak

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
простите..я аж красной икрой подавился!))) Т.е. в 25 раз больше 750 круб? Тогда банк нищеброд...могли бы и побольше дать))) Мне с такой пропорцией тогда еще и уменьшить лимит могут))))
я у них зарплатный клиент и они видят всю мою подноготную, т.е. кредит.историю могут смотреть)))
Операционистка, когда выгрузила ее, немного прифигела))) Спросила куда мне столько всего- вы что революции в третьих странах спонсируете?)))) Говорит у вас доходов не хватает (с 2 офиц. работодателей-все на ВТБ скидывали), чтобы обслуживать долги))) Соответственно система сразу отказ выдает

• Спасибо!
Реакции: a4sa и YuriS

al-so

Старожил
Спасибо
539
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
простите..я аж красной икрой подавился!))) Т.е. в 25 раз больше 750 круб? Тогда банк нищеброд...могли бы и побольше дать))) Мне с такой пропорцией тогда еще и уменьшить лимит могут))))

я у них зарплатный клиент и они видят всю мою подноготную, т.е. кредит.историю могут смотреть)))
Операционистка, когда выгрузила ее, немного прифигела))) Спросила куда мне столько всего- вы что революции в третьих странах спонсируете?)))) Говорит у вас доходов не хватает (с 2 офиц. работодателей-все на ВТБ скидывали), чтобы обслуживать долги))) Соответственно система сразу отказ выдает
В 25 раз больше дельты старого и нового КЛ (250к).

WizardU

Мастер
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ну так Олежа лазит в КИ раз в пару недель, продолжайте наблюдение. Интересно будет в день выписки.
Уже Потанин там лазит, для справки :mosking:
По теме: прошёл месяц с отказа от БСПБ, попробовал снова на кредитку податься. В отличие от прошлого раза, где виталик в банкирском логове мне влепил "рефинансирование кредита" вместо "кредитки" (в 1-й раз такое), на сей раз чётко в приложении - заявка на кредитку. Но отказал, упс. Может, буду ещё пробовать в мае, как сокращу долги.
А вы по итогу напишите, пожалуйста, что получилось. А то чуть выше рекомендуют их лесом слать, да и на склянках реально есть отзывы о том, что позвонили-пригласили, а в отделении отправили в пешее эротическое путешествие.
АТБ постоянно этим грешит. Кстати, и Открываха в своё время тоже. Бесила этим изрядно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Обнаружила,что у Т банка есть Финздоровье ,где пишут,что бесплатно можно узнать свой кредитный рейтинг.
Интересно,это так же информативно ,как через Госуслуги? Влияет ли это на бесплатный запрос через ГУ, может их тогда вместо 2 в год останется один?

Вложения

• Screenshot_20250305-233804.jpg
    Screenshot_20250305-233804.jpg
    100 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Обнаружила,что у Т банка есть Финздоровье ,где пишут,что бесплатно можно узнать свой кредитный рейтинг.
Интересно,это так же информативно ,как через Госуслуги? Влияет ли это на бесплатный запрос через ГУ, может их тогда вместо 2 в год останется один?
Да, можно пользоваться. Только через ГУ конкретно вы не получите бесплатные отчёты, только свои БКИ узнаете, а отчёты в самих БКИ. Мне на Банки-ру отчётность нравится, всё наглядно, только там без указания банков, их вручную приходится указывать. У ГПБ ещё есть раз в месяц.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Kort

Участник
Спасибо
107
Город
СПб

Я когда из Открытия переходил с января до сентября подавал периодически через интернет заявки на кредитку. Всегда был отказ. В Открытии было на 1,4 млн примерно 3 карты.

Запамятовал банк, который давал кредитку к вкладу на срок равный вкладу в размере 80% от вклада. При этом было прописано согласие, что любая просрочка списывается с вклада с потерей процентов. А при наличии долга на дату закрытия вклада он погашения при закрытии. Отличная была схема.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,136
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очень актуальные ставки
Эта карта - инструмент для восстановления КИ.
Когда везде отказывают в кредитках.

Открываешь вклад, получаешь кредитку и начинаешь тратить.
Потом в Тинь, потом просишь везде.

Это теория. Читал об этом несколько лет назад.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,136
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Яйца тоже подобную карту предлагают
Думаю в этой ветке нет людей, которым нужны такие карты для восстановления кредитной истории.

Аура любого завсегдатая ветки автоматически восстанавливает кредитную историю в толпе на расстояние 3 метра во все стороны. :sneer:

e71c09b63e1fdf4477efbb9e8ae322ba.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: фейри, a4sa и Merovg

El Profesor

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
На Финздоровье от Т-Банка можно ориентироваться при запросе кредиток/повышения лимита ? Пишут что рассчитывают 5% ок КЛ по картам.
Сейчас пишет что мои обязательства в месяц ≈ 160 К
Посмотрел там все кредитки (ничего не пропустили) и ипотека.
Т.е. для того чтобы ПДН не превышал 50% доход по идее должен быть больше 320 К.
К примеру в Скоринг Бюро платежи в месяц то 3 К, то 120 К, то 160 К, т.е. сильно "гуляют".

chudak

Мастер
Спасибо
1,809
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А вы по итогу напишите, пожалуйста, что получилось.
Провёл 80 минут в офисе(с учётом ожидания в очереди), в заключении - отказ.
Операционист честно пытался отослать запрос. Я ещё вчера перед подачей заявки прочитал, что одним из условий в этом банке при получении кредитки - возраст до 70 лет при окончании срока. Мне пока 67. Операционист игрался со сроком, включая вариант "любой", заявка не уходила. Соседняя операционистка посоветовала ему указать 24 месяца, тогда заявка ушла. Но через несколько минут пришёл отказ, мне СМС, а ему на комп.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Den_Kvv и konstantin2021

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
893
На Финздоровье от Т-Банка можно ориентироваться при запросе кредиток/повышения лимита ? Пишут что рассчитывают 5% ок КЛ по картам.
И да, и нет.
Тут вот какое дело. Некоторые банки рассчитывают ваш платеж по другим кредитным картам как 5% от КЛ, а некоторые как 10% от потраченного КЛ (например, та же Альфа легко может выставить минимальный платеж в размере 10%).
В приложении Сравни как раз 10% от КЛ (потраченного или нет я не знаю, он у меня всегда потрачен) и берут для рассчета ПДН.

Поэтому я ориентируюсь на 10%. И на ПДН не более 30%.
Т.е. для идеальной ПДН (менее 30%) на каждый 1 млн. ОКЛ ваша ЗП должна быть не менее 333 тыс. Тогда при ежемесячном платеже в 10% ваш ПДН будет 30%.

• Спасибо!
Реакции: Dr.Duke и El Profesor

Den_Kvv

Участник
Спасибо
19
Провёл 80 минут в офисе(с учётом ожидания в очереди), в заключении - отказ.
Операционист честно пытался отослать запрос. Я ещё вчера перед подачей заявки прочитал, что одним из условий в этом банке при получении кредитки - возраст до 70 лет при окончании срока. Мне пока 67. Операционист игрался со сроком, включая вариант "любой", заявка не уходила. Соседняя операционистка посоветовала ему указать 24 месяца, тогда заявка ушла. Но через несколько минут пришёл отказ, мне СМС, а ему на комп.
Прямо сейчас операционистка АТБ опять звонила и спросила "придёте ли завтра в офис за кредитной картой?'. Вежливо ответил, что не верю ей, а мгновенно "спасибо - досвиданья"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,946
Новый пользователь
D.maletskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм