• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

al-so

Старожил
Спасибо
537
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А если не секрет- вклад намного больше полученного нового кредит.лимита? А то у меня более 3 лямов у них сейчас болтается...может и мне чего перепадет от них, а то они ни разу не повышали еще). Новые карты не давали, т.к. говорят у вас овермногодохрена уже кредиток с большими лимитами в других банках))))
Вклад больше в ~25 раз %)\

Вам про овермногодохрена лично говорили или это догадки?
Я когда из Открытия переходил с января до сентября подавал периодически через интернет заявки на кредитку. Всегда был отказ. В Открытии было на 1,4 млн примерно 3 карты.

Всё изменилось когда ножками пришел к ПМ. Сразу всё одобрили даже больше чем просил. У супруги такая же история, собственно я после неё ножками и пошел.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё изменилось когда ножками пришел к ПМ. Сразу всё одобрили даже больше чем просил. У супруги такая же история, собственно я после неё ножками и пошел.
ПМ, контакты которого указаны в МП, мне перезвонил по запросу и сказал, что такой функционал доступен только у ПМ, которые в офисах работают.

То есть в моем случае мне нужно поменять ПМ на другого ПМ, который сидит в офисе, и прийти к нему ногами.
Мне это неудобно.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Den_Kvv

Участник
Спасибо
19
Час назад на сайте банка подал заявку в АТБ. Позвонили, сказали приходите. Были готовы даже сегодня принять, но я отложил до завтра.
PS
Пенс, неработающий.
PPS
В банке всё по нулям.
А вы по итогу напишите, пожалуйста, что получилось. А то чуть выше рекомендуют их лесом слать, да и на склянках реально есть отзывы о том, что позвонили-пригласили, а в отделении отправили в пешее эротическое путешествие.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и chudak

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
612
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
простите..я аж красной икрой подавился!))) Т.е. в 25 раз больше 750 круб? Тогда банк нищеброд...могли бы и побольше дать))) Мне с такой пропорцией тогда еще и уменьшить лимит могут))))
я у них зарплатный клиент и они видят всю мою подноготную, т.е. кредит.историю могут смотреть)))
Операционистка, когда выгрузила ее, немного прифигела))) Спросила куда мне столько всего- вы что революции в третьих странах спонсируете?)))) Говорит у вас доходов не хватает (с 2 офиц. работодателей-все на ВТБ скидывали), чтобы обслуживать долги))) Соответственно система сразу отказ выдает

• Спасибо!
Реакции: YuriS

al-so

Старожил
Спасибо
537
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
простите..я аж красной икрой подавился!))) Т.е. в 25 раз больше 750 круб? Тогда банк нищеброд...могли бы и побольше дать))) Мне с такой пропорцией тогда еще и уменьшить лимит могут))))

я у них зарплатный клиент и они видят всю мою подноготную, т.е. кредит.историю могут смотреть)))
Операционистка, когда выгрузила ее, немного прифигела))) Спросила куда мне столько всего- вы что революции в третьих странах спонсируете?)))) Говорит у вас доходов не хватает (с 2 офиц. работодателей-все на ВТБ скидывали), чтобы обслуживать долги))) Соответственно система сразу отказ выдает
В 25 раз больше дельты старого и нового КЛ (250к).

WizardU

Мастер
Спасибо
1,395
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ну так Олежа лазит в КИ раз в пару недель, продолжайте наблюдение. Интересно будет в день выписки.
Уже Потанин там лазит, для справки :mosking:
По теме: прошёл месяц с отказа от БСПБ, попробовал снова на кредитку податься. В отличие от прошлого раза, где виталик в банкирском логове мне влепил "рефинансирование кредита" вместо "кредитки" (в 1-й раз такое), на сей раз чётко в приложении - заявка на кредитку. Но отказал, упс. Может, буду ещё пробовать в мае, как сокращу долги.
А вы по итогу напишите, пожалуйста, что получилось. А то чуть выше рекомендуют их лесом слать, да и на склянках реально есть отзывы о том, что позвонили-пригласили, а в отделении отправили в пешее эротическое путешествие.
АТБ постоянно этим грешит. Кстати, и Открываха в своё время тоже. Бесила этим изрядно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Обнаружила,что у Т банка есть Финздоровье ,где пишут,что бесплатно можно узнать свой кредитный рейтинг.
Интересно,это так же информативно ,как через Госуслуги? Влияет ли это на бесплатный запрос через ГУ, может их тогда вместо 2 в год останется один?

Вложения

• Screenshot_20250305-233804.jpg
    Screenshot_20250305-233804.jpg
    100 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,395
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Обнаружила,что у Т банка есть Финздоровье ,где пишут,что бесплатно можно узнать свой кредитный рейтинг.
Интересно,это так же информативно ,как через Госуслуги? Влияет ли это на бесплатный запрос через ГУ, может их тогда вместо 2 в год останется один?
Да, можно пользоваться. Только через ГУ конкретно вы не получите бесплатные отчёты, только свои БКИ узнаете, а отчёты в самих БКИ. Мне на Банки-ру отчётность нравится, всё наглядно, только там без указания банков, их вручную приходится указывать. У ГПБ ещё есть раз в месяц.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Kort

Участник
Спасибо
106
Город
СПб

Я когда из Открытия переходил с января до сентября подавал периодически через интернет заявки на кредитку. Всегда был отказ. В Открытии было на 1,4 млн примерно 3 карты.

Запамятовал банк, который давал кредитку к вкладу на срок равный вкладу в размере 80% от вклада. При этом было прописано согласие, что любая просрочка списывается с вклада с потерей процентов. А при наличии долга на дату закрытия вклада он погашения при закрытии. Отличная была схема.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очень актуальные ставки
Эта карта - инструмент для восстановления КИ.
Когда везде отказывают в кредитках.

Открываешь вклад, получаешь кредитку и начинаешь тратить.
Потом в Тинь, потом просишь везде.

Это теория. Читал об этом несколько лет назад.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Яйца тоже подобную карту предлагают
Думаю в этой ветке нет людей, которым нужны такие карты для восстановления кредитной истории.

Аура любого завсегдатая ветки автоматически восстанавливает кредитную историю в толпе на расстояние 3 метра во все стороны. :sneer:

e71c09b63e1fdf4477efbb9e8ae322ba.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Merovg

El Profesor

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
На Финздоровье от Т-Банка можно ориентироваться при запросе кредиток/повышения лимита ? Пишут что рассчитывают 5% ок КЛ по картам.
Сейчас пишет что мои обязательства в месяц ≈ 160 К
Посмотрел там все кредитки (ничего не пропустили) и ипотека.
Т.е. для того чтобы ПДН не превышал 50% доход по идее должен быть больше 320 К.
К примеру в Скоринг Бюро платежи в месяц то 3 К, то 120 К, то 160 К, т.е. сильно "гуляют".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм