Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,031
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ВТБ каждый раз пишет "невозможно увеличить лимит, подключите страхование кк"
Если подключить это страхование, шансов будет больше? И Потом в случае чего его можно отключить?
Нет.
Страхование не нужно подключать.
Оно не влияет на одобрение.
Вам просто нет предложений по увеличению.

Не частите с попытками увеличить.
Я запрашиваю ВТБ 1 раз в месяц после 23 числа.
Пока увеличивает.

Если чаще запрашиваю, то отказывает и предлагает купить страховку.
В общем для меня оптимальная рыбалка в ВТБ - 1 раз в месяц.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
пришёл в офис ради увеличения КЛ на 30 тысяч, а кто-то ради 10 пришёл, они может и специально эти заявки не видят/отменяют, чисто из вредности и поиздеваться)
Это определённо не наш путь, мы где то пропустили поворот...
Я думаю проще - технические проблемы какие-то. Ту добавку лимита мне в отделении таки одобрили.
Сегодня попытался получить КК 180 дней ПСБ - чуда не случилось, не одобрил. Отложу теперь всё до конца мая, когда закрою Совком как минимум и по потребкредиту нагрузка ещё больше спадёт.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я пока рассчитываю, что не придётся прибегать к такому решительному алгоритму действий с любимыми кредитными картами, но, как говорится, любовь зла)))
С любимыми и не стоит. Инструмент рефинансирования я не превращаю в самоцель, т.к. карусель могут прервать на самом интересном месте (просто не одобрят получение новой, я так с ВоТеБе запарился новую получать) - а только для закрытия действительно ненужных. В разряд ненужных попадает, лично мой список:
1) КК Халва Совком (хоть и партнёрка большая, но не нужна, а вне партнёрки обслуживание недешёвое);
2) КК АК Барс 115 дней (пообещали ухудшить условия разбавлением аж 70%, хотя пока ещё такого нет по моей карте);
3) после окончательного объединения с ВоТеБе - КК Почта-Банка 120 дней, т.к. будущая 2-я КК ВоТеБе без надобности, но пока это очень нужная карта;
4) КК 123 дня МКБ под вопросом из-за платного переключения КБ аж в 1000 руб, но пока что хороша с 5% КБ на мой любимый Вкусвилл.
Все остальные нужны. Сейчас цель получить КК ПСБ 180 дней и КК БКС 215 дней. Но пока по обоим отказы. И на этом я успокоюсь, думаю)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,895
Новый пользователь
pickox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм