Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В семье уже 4 кредитки МТС (3 кэшбэк и 1 Деньги). Всегда одобряли то, что просили.
В основном только МТС в наличии, мало других кредиток? Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной. Почему некоторым счастливчикам выдают то, что запросят, а другим - шиш.
Наверное, поэтому:
Если мне приснится такое, то проснусь в холодном поту: 98% дохода идёт на оплату долгов o_O

Dr. Art

Старожил
Спасибо
908
Если мне приснится такое, то проснусь в холодном поту: 98% дохода идёт на оплату долгов o_O
Ой, да ладно, у меня на оплату долгов идёт больше 100% не только от скромного официального дохода, но и от реальных доходов. Старые долги покрываются новыми долгами, перезанять, что бы рассчитаться, и ничего...

SP65

Мастер
Спасибо
1,468
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В основном только МТС в наличии, мало других кредиток? Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной. Почему некоторым счастливчикам выдают то, что запросят, а другим - шиш.
У супруги кредитка МТС была одной из самых первых. Вторую получала когда уже было около 5 или 6 других кредиток с ОКЛ немного более млн.
Мне первую кредитку МТС выдал в августе прошлого года, на тот момент это была моя шестая кредитка. Вторую (МТС Деньги) получил в конце ноября. Это на тот момент моя девятая кредитка (ОКЛ по всем около АСВ). В МП МТС банка висело предоодобренное предложение на 150т.р., столько и выдали.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ой, да ладно, у меня на оплату долгов идёт больше 100% не только от скромного официального дохода, но и от реальных доходов.
В молодости я два раза прыгал с парашютом.
Первый раз с 800 метров. Одиночный прыжок.
Второй раз с 4,5 км. В тандеме.

Зачем я это делал я до сих пор не знаю.

Снова начну прыгать если когда-нибудь врач мне вынесет приговор.
Но без приговора прыгать не тянет вообще.
:)

• Спасибо!
Реакции: a4sa и Tiagr

Matilda

Участник
Спасибо
488
Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной.
Вообще этот факт еще до привоза можно обнаружить - в смс об одобрении пишут, что одобрена карта Зеро. И на этом слать их лесом.

• Нравится
Реакции: Leonem

Leonem

Участник
Спасибо
180
Только он её не одобрит, а одобрит МТС Зеро) Повадки МТС знаем)
Ну не надо так прям однозначно. МТС уже не тот, что был раньше, но КК вполне можно получить. Там скорее вопрос с лимитом встанет.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
885
Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной.
Так в СМС о том, что карта одобрена будет ссылка для отслеживания процесса доставки. И там будет написано на какую карту оформлена эта доставка.
В ответ на заявку на нормальную карту МТС оформил мне доставку Zero. Позвонил им, и попросил доставку отменить. Но это было около года назад. С тех пор от МТС одни отказы (примерно раз в 3 месяца кидаю заявку).

• Спасибо!
Реакции: Matilda

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,462
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: a4sa и Dr. Art

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас становлюсь клиентом по биометрии в разных неокученных банках.
Вообще присылают сразу отказы.

Например, БКС просто попросил дать доступ в БКИ не запрашивая ничего.
И прислал отказ в кредитке через 20 минут.

Некоторые банки спрашивают доход, но тоже отказывают.
Даже до подтверждения дохода не доходит. :)

Просто видят, что у меня 18КК и говорят что "погода нелетная".

Поэтому всегда дальновидно оформлять кредитки в системно-значимых банках.

Они не такие жмоты, как некоторые мелкие. И регулярно повышают лимиты.

Кредитки в мелких банках - это мертворожденные кредитки.
БКС, БСПБ, МТС, ОТП, Уралсиб - так себе выбор... :grin:
Все указали на дверь.

Колхоз и ГПБ просят документальное подтверждение доходов и уже не верят джентельменам на слово.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Уралсиб сам увеличил с 29 до 50
Спасибо конечно, но не по этой кк хотелось бы увеличения :nea:

grossner

Участник
Спасибо
15
Они не такие жмоты, как некоторые мелкие. И регулярно повышают лимиты.
Как Вам удается повышать лимиты при такой большой нагрузке и маленькой ЗП?
У меня 11 КК общим объемом 2 кк с оф. ЗП 150 к и везде отказ. Как в увеличении КЛ, так и в выдаче новых КК. В чем Ваш секрет?

anatolius

Мастер
Спасибо
302
Стаж c
12.08.12
Как Вам удается повышать лимиты при такой большой нагрузке и маленькой ЗП?
У меня 11 КК общим объемом 2 кк с оф. ЗП 150 к и везде отказ. Как в увеличении КЛ, так и в выдаче новых КК. В чем Ваш секрет?
у меня зарплата как минимум в два раза меньше вашей, а КЛ чуть больше вашего.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В чем Ваш секрет?
Так это не секрет.

Джентельменам по уже выданным продуктам верят на слово.

Я с 2020 года получаю кредитки и не закрываю их.
У меня практически все кредитки в системно-значимых банках с длинными грейсами.

Исключение с короткими грейсами это:

1. КЕБ с ОКЛ1500К. Я не знаю, чем я ему понравился. Но эта любовь взаимная. :grin:

2. И Т-банк с ОКЛ 1290К тоже не жадничает.

Поэтому я и пишу в ветке: получайте кредитки первым делом СЗБ:
ВТБ, МКБ, Т-банк, ПСБ, Альфа, Райффайзен.

Будете жить как у Христа за пазухой. :ok:

Matilda

Участник
Спасибо
488
@grossner, а Вы насколько "кучно" набираете новые кредитки? В моем случае отрицательным фактором было взятие за короткое время нескольких карт, в течение последних 6 месяцев. После этого периода несколько "отпустило", банки начали новые карты предлагать и выдавать.

grossner

Участник
Спасибо
15
@grossner, а Вы насколько "кучно" набираете новые кредитки? В моем случае отрицательным фактором было взятие за короткое время нескольких карт, в течение последних 6 месяцев. После этого периода несколько "отпустило", банки начали новые карты предлагать и выдавать.
Да, кучность достаточно высокая - набрал кредиток в течение последнего полугода, наверное. Получается, что надо просто подождать?

grossner

Участник
Спасибо
15
Джентельменам по уже выданным продуктам верят на слово.

При запросах на увеличение КЛ и на новые карты пишу обычно доход 250 к, но не помогает... Некоторые отвечают, что писать нам не надо, мы сами решим, когда надо увеличить КЛ (Альфа, например).

Matilda

Участник
Спасибо
488
@grossner, бывают моменты, когда банки в следствие избытка ликвидности начинают кучно раздавать лимиты, смягчая требования, и этим грех не воспользоваться, но если все-таки откажут, отнестись с понимаем и ждать.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,084
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм