Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,357
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В семье уже 4 кредитки МТС (3 кэшбэк и 1 Деньги). Всегда одобряли то, что просили.
В основном только МТС в наличии, мало других кредиток? Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной. Почему некоторым счастливчикам выдают то, что запросят, а другим - шиш.
Наверное, поэтому:
Если мне приснится такое, то проснусь в холодном поту: 98% дохода идёт на оплату долгов o_O

Dr. Art

Старожил
Спасибо
907
Если мне приснится такое, то проснусь в холодном поту: 98% дохода идёт на оплату долгов o_O
Ой, да ладно, у меня на оплату долгов идёт больше 100% не только от скромного официального дохода, но и от реальных доходов. Старые долги покрываются новыми долгами, перезанять, что бы рассчитаться, и ничего...

SP65

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В основном только МТС в наличии, мало других кредиток? Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной. Почему некоторым счастливчикам выдают то, что запросят, а другим - шиш.
У супруги кредитка МТС была одной из самых первых. Вторую получала когда уже было около 5 или 6 других кредиток с ОКЛ немного более млн.
Мне первую кредитку МТС выдал в августе прошлого года, на тот момент это была моя шестая кредитка. Вторую (МТС Деньги) получил в конце ноября. Это на тот момент моя девятая кредитка (ОКЛ по всем около АСВ). В МП МТС банка висело предоодобренное предложение на 150т.р., столько и выдали.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,963
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ой, да ладно, у меня на оплату долгов идёт больше 100% не только от скромного официального дохода, но и от реальных доходов.
В молодости я два раза прыгал с парашютом.
Первый раз с 800 метров. Одиночный прыжок.
Второй раз с 4,5 км. В тандеме.

Зачем я это делал я до сих пор не знаю.

Снова начну прыгать если когда-нибудь врач мне вынесет приговор.
Но без приговора прыгать не тянет вообще.
:)

Matilda

Участник
Спасибо
487
Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной.
Вообще этот факт еще до привоза можно обнаружить - в смс об одобрении пишут, что одобрена карта Зеро. И на этом слать их лесом.

• Нравится
Реакции: Leonem

Leonem

Участник
Спасибо
180
Только он её не одобрит, а одобрит МТС Зеро) Повадки МТС знаем)
Ну не надо так прям однозначно. МТС уже не тот, что был раньше, но КК вполне можно получить. Там скорее вопрос с лимитом встанет.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
885
Как-то хочу выяснить закономерность привоза Зеро вместо заказанной.
Так в СМС о том, что карта одобрена будет ссылка для отслеживания процесса доставки. И там будет написано на какую карту оформлена эта доставка.
В ответ на заявку на нормальную карту МТС оформил мне доставку Zero. Позвонил им, и попросил доставку отменить. Но это было около года назад. С тех пор от МТС одни отказы (примерно раз в 3 месяца кидаю заявку).

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм