Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,616
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, А что не так с КБ у ВТБ? В прошлом месяце аптека была 6%, до этого такси 10%, в этом, правда, какая-то ерунда, но вообще я пользовалась. Живые деньги приходят на счет.
Когда привыкаешь к каше 35%, всё не так)) Но пора уже отвыкать, хотя к хорошему быстро привыкаешь. Аптеки у меня и так везде минимум 5%, и наши люди, на такси не ездят(с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и WizardU

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
6го числа февраля месяца, после 5 отказов в разное время, уралсиб всё же разродился на свою кредитку. Лимит не сильно великий, но и не самый минимум-75к. Общий лимит по кредиткам до этого был около 1.8. Оформил через пампадуру(предыдущие попытки через неё же). Параллельно отказали отп и зенит, Россия и Дом просят доки-показывать нечего. Жене в тот же день Россия одобрила 100к(у неё официальное трудоустройство) при общем около 1.1к. ПСБ, отп и дом-отказ.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и photon

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,116
уралсиб всё же разродился на свою кредитку.
@DrunkLenin, будьте аккуратны!!!

1738993326142.png

Уралсиб обновил файл с исключениями. Теперь на эти покупки и на оплату услуг не распространяется льготный период..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,736
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уралсиб обновил файл с исключениями.
Верно.
Уралсиб становится бессмысленным.
В исключения добавляют раз в квартал.

Поэтому кредитка Уралсиба стала одноразовой.

У меня за 5 лет было 4 кредитки Уралсиба. Все закрыты.

Рая или Альфа наоборот.
Получил карты в 2020 -2021 г.г. и не закрываю. Так как это суперпродукты.

im0

Мастер
Спасибо
128
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Несколько месяцев ВТБ приглашал в отделение сразу после запроса на увеличение КЛ. Сегодня было по-пути, так что в очередной раз запросил, получил приглашение и отправился в отделение. На моё удивление там подтвердили увеличение без каких-либо справок и даже без подписания документов (в этот раз даже не было приложения на телефоне). Жаль запросил мало: 49 → 100, но с постоянными отказами последнее время хоть так! В наличии также ещё две КК от ВТБ и солидная (ну хорошо, не маленькая) общая нагрузка.

PS. Похоже новые кредитки уже не светят (к примеру ОТП регулярно отказывает), так что остаётся только пробовать увеличить по существующим.

PPS. Попробовать подать ещё один запрос по другой карте — получил в ответ предложение обратиться после 23 февраля, а в смс — подключить «Срахование кредитной карты» (подозреваю просто реклама и на одобрении не скажется).

Последнее редактирование:

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
@DrunkLenin, будьте аккуратны!!!

Посмотреть вложение 31016
Уралсиб обновил файл с исключениями. Теперь на эти покупки и на оплату услуг не распространяется льготный период..
Получается на фотофинише успел использовать)Не спроста они значит вдруг одобрили её...

• Спасибо!
Реакции: Estr и Tiagr

oi_niki

Старожил
Спасибо
197
Несколько месяцев ВТБ приглашал в отделение сразу после запроса на увеличение КЛ. Сегодня было по-пути, так что в очередной раз запросил, получил приглашение и отправился в отделение. На моё удивление там подтвердили увеличение без каких-либо справок и даже без подписания документов (в этот раз даже не было приложения на телефоне). Жаль запросил мало: 49 → 100, но с постоянными отказами последнее время хоть так! В наличии также ещё две КК от ВТБ и солидная (ну хорошо, не маленькая) общая нагрузка.

PS. Похоже новые кредитки уже не светят (к примеру ОТП регулярно отказывает), так что остаётся только пробовать увеличить по существующим.

PPS. Попробовать подать ещё один запрос по другой карте — получил в ответ предложение обратиться после 23 февраля, а в смс — подключить «Срахование кредитной карты» (подозреваю просто реклама и на одобрении не скажется).
Новые не светят точно, а вот мне менеджер сказал, что через месяц можете снова пробовать заводить, но надо видимо ножками идти т.к. новая заявка создается и вас фоткать снова будут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,690
Новый пользователь
Pyccomypucmo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм