Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,730
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
раньше говорят его кредитки на женщин тратили, возможно не очень молодых, не знаю, сам свечку не держал. сейчас то ли женщины уже не те стали, то ли кеб
КЕБ ухудшил программу платных рассрочек.
Женщинам перестали нравится деньги КЕБа.

Мне некуда их тратить в этом году и поэтому я перевожу весь оборот в МКБ.

Однако я решил не закрывать карты КЕБа с лимитом 1,4 млн. руб.

Неизвестно что будет через полгода.
Если Эльвиру поменяют, а ключ понизят, то может быть еще жестче закрутят кредитование физиков.

Если закрутят кредитование, то карты КЕБа с большими лимитами будут на вес золота.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,230
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,730
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А там что за плюшки, ради которых "миграция" происходит? Длинный грейс?
У меня 2КК в МКБ.

Начало грейса разнесено по месяцам.
Еще хочу третью КК получить летом.

По кредиткам МКБ каша 1%-5%

Я плевался от МКБ когда ресторан закрыли, а теперь оказалось, что это супер кредитки. Хорошо что не закрыл.

o0UPKRVdH0M.jpg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,230
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Matilda

Участник
Спасибо
408
а разве есть от КЕБа значимая польза?
Заняли место слона, который пошел на работу. И я еще не изучила их как следует, может на уплату членских взносов пойдет..

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,377
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Лен, а по чесноку там тратила, или может бабки там хорошие держала, сбер первый и тд :)?
Кстати мужу, оф не числится нигде тоже добавили, карта просто на полке лежит)))
Со 175 до 350

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,602
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати мужу, оф не числится нигде тоже добавили, карта просто на полке лежит)))
Со 175 до 350
Сбер воистину умом не понять, как и кому он тут свои лимиты повышает.
Жаль, что вы с мужем перед повышением не смотрели там свой Кредитный потенциал и было бы очень интересно, сошлось с ним или нет :) Мне там уже конкретно пишет, хрен тебе а не повышение, хотя КЛ там всего 150К, а общий тоже небольшой, чуть меньше 1.2КК

Теперь вот думаю, нужна мне или нет в Урасибе КК, которую одобрили с популярным тут уже лимитом в 15К :) Ну, что, помощь зала будет, брать эту КК или нет?

Matilda

Участник
Спасибо
408
@YuriS, на меня сбер обиделся после того, как я за короткое время получила несколько кредиток других банков, а к нему к последнему обратилась. Теперь тоже знать меня не хочет и лимит не повышает ни в какую.

oi_niki

Старожил
Спасибо
196
И так, по врунам, их в коллекции 3 штуки 2х100, 1х210. Решил пару недель назад увеличить, т.к. тощенькие. Являюсь прем клиентом (зп от фирмы). Заявка ушла, но пришлось иди в офис т.к. нужно было обновить свои паспортные данные и оператор сказала, что посещение и так обязательное т.к. для заявки фотографируют (ну всячески пытаются с вас данные стянуть). В итоге 1 потолстела до 200, по второй тут-же заявка и сразу - отказ. По итогу к врунам все равно надо ходить на смотрины, без разницы какого ты статуса :dash:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,602
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, на меня сбер обиделся после того, как я за короткое время получила несколько кредиток других банков, а к нему к последнему обратилась. Теперь тоже знать меня не хочет и лимит не повышает ни в какую.
А мне наоборот понемногу стал давать после года отказов, только после того, как в других банках много карт уже получил за это время.

Leonem

Участник
Спасибо
165
Жаль, что вы с мужем перед повышением не смотрели там свой Кредитный потенциал и было бы очень интересно, сошлось с ним или нет :) Мне там уже конкретно пишет, хрен тебе а не повышение, хотя КЛ там всего 150К, а общий тоже небольшой, чуть меньше 1.2КК

Теперь вот думаю, нужна мне или нет в Урасибе КК, которую одобрили с популярным тут уже лимитом в 15К :) Ну, что, помощь зала будет, брать эту КК или нет?
Возьмите КК Уралсиба. Чуть попользуйтесь чесноком. Закройте КК от Сбера. Уралсиб вполне после этого накинуть может больше, чем в Сбере было. Заодно с последним наконец то мучиться перестанете...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм