Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, мужу тоже прислали с 15 снизим :rofl: а то нагрузка не подъемная
Может старый тариф зажимают?)
Конечно круто карту на 180 дней бесплатную иметь, хотя конечно КЛ явно не хватает, но зато всегда можно перекрыть покупками в небонусируемых категориях. Вот ещё и письмо прислали.

Юрий, здравствуйте!

Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять вам максимально комфортные условия для управления финансами.

В рамках регулярной оценки кредитных лимитов и с целью обеспечения финансовой стабильности, мы приняли решение снизить ваш лимит по кредитной карте.
Я им ответил, но письма туда не доходят. Лен, как думаешь, в чате есть им смысл писать, или там ничего не решают? Может есть какая-то возможность не снижать лимит?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,079
Стаж c
07.02.14
В последнее продолжительное время мне на рыбалке ничего не попадается. Ничего нового не дают и ничего не повышают.
В числе прочих постоянно обращаюсь в ГПБ за их КК. Не смотря на то что регулярно держу там суммы на НС под самый лимит каждый раз отказ, однажды даже звонили уточнить информацию из анкеты, и всё рано отказали. Предпоследний раз обращался к ним 2 января, отказ. Сегодня внезапно одобрили 180, просил 100.

• Спасибо!
Реакции: photon и Tiagr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не смотря на то что регулярно держу там суммы на НС под самый лимит каждый раз отказ,
Ну много раз же уже писали,что большие суммы на вкладах (тем более на НС) вообще никак не влияют на одобрение КК!

kekusankai

Участник
Спасибо
17
Расскажу про свои похождения.
В начале декабря сделал крупный заход:
1) атб (не выдал КК),
2) втб (не поднял лимит, есть только 1 карта),
3) тинькофф (не поднял лимит),
4) отп (не поднял лимит),
5) мтс (не выдал КК, есть одна - викенд),
6) газпром (не поднял лимит, потом вообще срезал лимит до 9999р, была выведена в ноль за пару дней до этого, так что есть еще полгода в запасе),
7) рнкб (не выдал КК, пытался стать их клиентом, пока не схлопнули с втб),
8) БСПБ (не выдал КК, хотел стать их клиентом)
9) сбер, +100к! Единственный кто порадовал! Скорее всего из-за того, что я у них зарплатник.

Вчера-сегодня (21.01.25) повторил заход:
1) втб +100к, оформлял через приложение, никакого ответа не пришло, пошел ножками в отделение, там создали новую заявку, в качестве подтверждения дохода их устроила выписка из сбера, которую скинул на почту сотрудника. Потом вместе сидели и считали среднюю зп.
2) тинькофф +120к на АА, возможно повлияло наличие вклада на существенную сумму.
3) атб - не выдал КК, уже 4й заход к ним, в следующий раз думаю дать им доступ к госуслугам, может на что-то повлияет. Дебетовка их есть, движения средств по ней нет.
4) отп - не поднял лимит.
5) домрф - не выдал КК, первая попытка захода к ним.
6) мтс - отказ в новой КК.
7) КЕБ - СС+, по звонку оставил заявку на увеличение лимита, сверили паспортные данные, через час увеличили, 20к->100к. Дали, сколько просил.
8) КЕБ - оформил впервые урбан, лимит 40к, пока хватит.

В планах оформить дебетовку в БСБП, чтобы проще было просить КК.
Думаю еще в сторону МКБ, но пока не сильно усердно.

candi

Участник
Спасибо
60
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
В Сбере отказ повысить с 50т. до 100т, очень похоже, что там пенсам не получающим пенсию на карту сбере ставят минимальный прожиточный минимум в качестве дохода (скоринг так написан).
Ну, не уверена. Долго получала отказ в повышении с 200 тыс .
Но закрылась кредитка Уралсиба принудительно на 600 тыс.
И о чудо, в январе повысили до 450 тыс. ( просила 500 тыс.)
Нет, ошиблась, Уралсиб снизил по двум картам 780 тыс.

Последнее редактирование:

Avocado

Участник
Спасибо
262
@Lenka00,
@YuriS,
Не сочтите за труд, загляните в тарифы кредиток, которые вам урезали. Там процентные ставки такие же как на скрине (55,80% и 79,90%) или заметно ниже?
kk.jpg

kekusankai

Участник
Спасибо
17
@Lenka00,
@YuriS,
Не сочтите за труд, загляните в тарифы кредиток, которые вам урезали. Там процентные ставки такие же как на скрине (55,80% и 79,90%) или заметно ниже?
Хоть вопрос и не мне.
Но у меня тоже срезали до 9999р.
В тарифе - 39,8% и 69,9%, также было до уменьшения лимита.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Matilda

Участник
Спасибо
385
КЕБ одобрил КК на 130.
И зачем он мне?
"Крупных" покупок не надо - все давно куплено. На текущие расходы пользовалась сбером. Обновляемый грейс 120 дней удобен.
Да еще и автобус сошел с рельсов - нужно будет осваивать остатки его лимита.
Чет прям даже не знаю, что мне с этим КЕБом делать... Надо было Урбан просить - приложения такси к нему подключать. А у меня одобрено CC+

denism7

Старожил
Спасибо
176
Чет прям даже не знаю, что мне с этим КЕБом делать... Надо было Урбан просить - приложения такси к нему подключать. А у меня одобрено CC+
Я наоборот первой брал плюсовую, дитям за басик платить, если ничего другого не придумаю. В итоге она у меня неплохо так выедается чесноком, ибо акций полно, а почти все остальное в ресторан ходит.

Теперь вот урбан дали на соточку. Для удвоения лимитов по акциям, рассрочек (хоть на тот же озон закинуть), рефералок. На крайний случай, бурановские бабушки все еще выступают.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

YuriS

Мастер
Спасибо
4,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну много раз же уже писали,что большие суммы на вкладах (тем более на НС) вообще никак не влияют на одобрение КК!
А когда их нет, то последний лимит отбирают)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,227
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

FFerd

Старожил
Спасибо
22
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
не соглашусь. Банк охотнее всегда давал большие лимиты при хорошем ДЕПО

skydream77

Мастер
Спасибо
704
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вчера открыл в БСПБ вклад на 100тыс, сегодня звонят предлагают карту с грейсом 100 дней. Здесь даже темы нет КК Банка Санкт-Петербург. Никто не знает, что за зверь, стоит ли завести? По акции говорят полностью бесплатная сейчас навсегда.
Звонят и без вкладов, с девственно чистыми счетами. Согласился на "персональное предложение", позже стали опять звонить и требовать справку с ГУ на почту. Все ясно с ними.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Банк охотнее всегда давал большие лимиты при хорошем ДЕПО
Возможно это ваш единичный опыт.
У меня это никогда не подтверждалось.
Да и сотрудники прямо говорили - они на это вообще не смотрят, потому что вклад/НС сегодня есть,а завтра ты всё забрал под ноль,и чем это отличается от изначально клиента без вкладов?

• Нравится
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
553
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У меня это никогда не подтверждалось.
+1
Держишь несколько АСВ на счетах/депозитах-вот тебе КЛ в 10 000 р. Кушайте, не обляпайтесь)
Транзитом через банк проходят жалкие пошлые 50 000 р- на тебе КЛ под лям)))

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,553
Новый пользователь
cemodanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм