Да, ВТБ хорош - рубль. Тбанк могим хоть на 1000 увеличивал.Зато на 1(один) рубль ВТБ увеличил КЛ в одностороннем порядке не спросив, и даже не предупредив.
Кстати, достоверно известно для чего это делается?
Да, ВТБ хорош - рубль. Тбанк могим хоть на 1000 увеличивал.Зато на 1(один) рубль ВТБ увеличил КЛ в одностороннем порядке не спросив, и даже не предупредив.
Возможно в KPI кредитного департамента заложен пересмотр лимитов (а реально его проводить лень), или может ЦБ требует проводить регулярное отслеживание уровня задолженности заемщиков и соответствующие корректировки лимитов. Формализм в работе он везде и у всех при любом общественном строе и форме собственности, как будто Вам самому не приходится нередко выполнять работу ради галочки, как там Ильич писал: формально правильно, а по существу издевательство.Да, ВТБ хорош - рубль. Тбанк могим хоть на 1000 увеличивал.
Кстати, достоверно известно для чего это делается?
От кешбека еще не отключили? Кешбек только в повышенных или разбавляет 1% или покупками вообще без кешбека?редких покупок для кешбека
Я так понял, что, около 70т.р. постоянно были неиспользуемыми на карте? Или еще больше?Сегодня супруге тинек повысил с 270к до 310к. Почти весь лимит переводится в другой банк на накопительный, за исключением редких покупок для кешбека. Окл более 1.5 млн.
Еще не отключили. Карта летом была получена.От кешбека еще не отключили? Кешбек только в повышенных или разбавляет 1% или покупками вообще без кешбека?
70 тыр в основном тратили на авиабилеты и повышенный кешбек. В общем около 30тыр среднемесячно в чесночном обороте.Я так понял, что, около 70т.р. постоянно были неиспользуемыми на карте? Или еще больше?
Когда трубку берет Маринка из кредитного отдела я ей говорю, давайте составим заявку на увеличение лимита по такой-то карте на 100К.Прошу повысить КЛ по карте такой-та? Что-нить спрашивают, обосновывать надо? Составляют обращение? И вообще это единственный способ повысить КЛ в КЕБе - через звонок?
А вы обращались с просьбой оставить лимит?Реник таки стал понижать кредитный лимит, как грозился
Можно еще обращение составить в ИБ/МП - прошу повысить КЛ по такой-то карте с указанием желаемого КЛ....И вообще это единственный способ повысить КЛ в КЕБе - через звонок
Не всегда. Я так 2-а раза уже просил, оба раза отбивка о созданном обращении приходила, а дальше тишина... КЛ ес-но тоже не увеличивался.СМС с решением в любом случае присылается
Да, не идут навстречуА вы обращались с просьбой оставить лимит?
Подписалась на эту тему на днях. Читаю, что многие ходят на рыбалку. Кому-то КЕБ повысил лимит, кому-то КК выдал. Тоже решила порыбачить. Тем более прошло больше месяца с прошлого отказа.Кто поднимал КЛ в КЕБе по звонку - как это примерно происходит? На днях добавили новые номера тлф по разным обсосам - добираюсь до оператора и просто говорю Прошу повысить КЛ по карте такой-та? Что-нить спрашивают, обосновывать надо? Составляют обращение? И вообще это единственный способ повысить КЛ в КЕБе - через звонок или можно юзать и в конце концов КЕБ сам повышает?
Когда регистрируется обращение это значит не туда запрос ушел.По карте супруга тот же текст, но 17.01.25 в 15:52. Создали обращение с номером и сроком решения до 31.01.25.
Пока тишина.
Вот такая разная рыбалка.
@mv_log, я о таком простом способе увеличения лимитов пишу в ветке с лета 2023 года. (в 2023 году на склянках в такой же ветке).Спасибо всем, поделившимся опытом!
По условиям по картам КЕБ - один из самых. Но вот ко всяким оформлениям, заморочкам с бумажками, потраченному времени, мобильному приложению - это какие-то талибы))@mv_log, я о таком простом способе увеличения лимитов пишу в ветке с лета 2023 года. (в 2023 году на склянках в такой же ветке).
КЕБчик - лучший банк.
Но многие читают по диагонали, а некоторые считают, что я сотрудник КЕБа.
Между тем у меня лимиты сейчас:
СС+500К
Урбан 400К
СС 500К
Весь чесночный оборот идет через КЕБ с 2023 года.