Я бы попробовал, нам на этой неделе по 2 картам Сбер увеличил по запросузапросить увеличение КЛ в Сбере
Я бы попробовал, нам на этой неделе по 2 картам Сбер увеличил по запросузапросить увеличение КЛ в Сбере
Отец знакомого работает в главном центральном банке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Не согласен ни с одним пунктом, но перефразирую:
Если кратко, сегодня дано указание банкам все заявки от 50 до 200 тыс. рассматривать как минимум несколько часов, свыше 200 тыс. несколько дней, дропы и афлы отныне подлежат уголовному преследованию (так что их использование реально будет под запретом), пенсионерам выдача чего бы то ни было вообще под вопросом. Очевидно, за выдачу кредиток, которые могут быть использованы мошенниками уголовному преследованию подлежат виновные в этом, т.е. те кто не провел должную проверку за предоставленное время или провел недостаточно качественно.
Когда и как это будет сформулировано в инструкциях ЦБ вопрос, но видимо уже после Нового года, кто хочет получить по старым правилам - успевайте.
Но есть и положительный момент, все лимиты по льготным ипотекам отменяются навсегда, сельская кстати вполне и на Рублевке пройдет, там ведь сельские поселения. Так что ушлые ребята переключатся с кредиток на ипотеки.
эти мне тоже в декабре отказали.Сбер (50->150) - отказ
ВТБ (200->300) - отказ
До встречи в Новом году
Продукты на 2 недели - это к празнику, то что Ваш друг должен будет съесть 31.12-01.01. А загород едет за елкойОтец знакомого работает в главном центральном банке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Можно, в офисе.И потом ее отключить можно ?
У вас теперь отказ в БКИ светитсяПопробывал через кабинет втб увеличить лимит по кредитке.
Пришло сообщение -типа подключите страховку .
Если я подключу страховку ,то могут дать ?
И потом ее отключить можно ?
Кто нибудь пробывал ?
Так ничего и не поменялось. Вчера все думали, что неизбежен ключ 23%. Сегодня все думают, что неизбежно снижение инфляции.После сегодняшнего решения ЦБ в связи с предстоящим неизбежным снижением инфляции и ставок, видимо самые суровые времена для выдачи кредиток остались позади, ждём расширения кредитования, и наш стузинг ещё поживет.
Как резко за день может поменяться все, хотя по сути ничего не изменилось да и не могло за столь короткий срок, но рынок растет уже на 10% и прогнозы на будущие самые радужные.
Ставку оставили на прежнем уровне) Ничего не началось)Отец знакомого работает в главном центральном банке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Она тоже не знает)А что будет в реальности - не знает точно никто (ну, может, кроме Набиулиной )
Помню писали, что там ручная проверка. Так что без белой хорошей ЗП и с кучей КК за спиной, делать там похоже нечего.кто-нибудь получал КК Примсоцбанка?