Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

Sand3Rs

Участник
Спасибо
16
Не согласен ни с одним пунктом, но перефразирую:
Если кратко, сегодня дано указание банкам все заявки от 50 до 200 тыс. рассматривать как минимум несколько часов, свыше 200 тыс. несколько дней, дропы и афлы отныне подлежат уголовному преследованию (так что их использование реально будет под запретом), пенсионерам выдача чего бы то ни было вообще под вопросом. Очевидно, за выдачу кредиток, которые могут быть использованы мошенниками уголовному преследованию подлежат виновные в этом, т.е. те кто не провел должную проверку за предоставленное время или провел недостаточно качественно.
Когда и как это будет сформулировано в инструкциях ЦБ вопрос, но видимо уже после Нового года, кто хочет получить по старым правилам - успевайте.
Но есть и положительный момент, все лимиты по льготным ипотекам отменяются навсегда, сельская кстати вполне и на Рублевке пройдет, там ведь сельские поселения. Так что ушлые ребята переключатся с кредиток на ипотеки.
Отец знакомого работает в главном центральном банке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 😂😂😂😂

• Спасибо!
Реакции: WMRina

fseved

Старожил
Спасибо
458
Сбер (50->150) - отказ
ВТБ (200->300) - отказ

До встречи в Новом году
эти мне тоже в декабре отказали.
этот конец года из-за политики ЦБ совсем депрессивный в плане рыбалки на КК
мне удалось только КК МТС на 50к в начале месяца получить (бесполезная в общем-то карточка, чисто для птицек/рыбок).
ВТБ, Сбер, Тинь, МТС - отказ в повышениях
МКБ, ОТП, БКС, КЕБ, ПСБ, АК Барс, Ренессанс, АТБ, Синара, АБР - отказ в КК

• Спасибо!
Реакции: SP65 и tempur

fseved

Старожил
Спасибо
458
Отец знакомого работает в главном центральном банке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 😂😂😂😂
Продукты на 2 недели - это к празнику, то что Ваш друг должен будет съесть 31.12-01.01. А загород едет за елкой :sneer:

• Нравится
Реакции: Newbie

KALIM

Старожил
Спасибо
173
Попробывал через кабинет втб увеличить лимит по кредитке.
Пришло сообщение -типа подключите страховку .
Если я подключу страховку ,то могут дать ?
И потом ее отключить можно ?
Кто нибудь пробывал ?

Вложения

• IMG_8607.jpeg
    IMG_8607.jpeg
    135.1 KB · Просмотры: 42

Sand3Rs

Участник
Спасибо
16
Попробывал через кабинет втб увеличить лимит по кредитке.
Пришло сообщение -типа подключите страховку .
Если я подключу страховку ,то могут дать ?
И потом ее отключить можно ?
Кто нибудь пробывал ?
У вас теперь отказ в БКИ светится

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Maxim98

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
После сегодняшнего решения ЦБ в связи с предстоящим неизбежным снижением инфляции и ставок, видимо самые суровые времена для выдачи кредиток остались позади, ждём расширения кредитования, и наш стузинг ещё поживет.
Как резко за день может поменяться все, хотя по сути ничего не изменилось да и не могло за столь короткий срок, но рынок растет уже на 10% и прогнозы на будущие самые радужные.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

fseved

Старожил
Спасибо
458
После сегодняшнего решения ЦБ в связи с предстоящим неизбежным снижением инфляции и ставок, видимо самые суровые времена для выдачи кредиток остались позади, ждём расширения кредитования, и наш стузинг ещё поживет.
Как резко за день может поменяться все, хотя по сути ничего не изменилось да и не могло за столь короткий срок, но рынок растет уже на 10% и прогнозы на будущие самые радужные.
Так ничего и не поменялось. Вчера все думали, что неизбежен ключ 23%. Сегодня все думают, что неизбежно снижение инфляции.
А что будет в реальности - не знает точно никто (ну, может, кроме Набиулиной :sneer: )

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ставку оставили на прежнем уровне) Ничего не началось)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
660
кто-нибудь получал КК Примсоцбанка?
Помню писали, что там ручная проверка. Так что без белой хорошей ЗП и с кучей КК за спиной, делать там похоже нечего.
Это не бездушные роботы, которые верят дамам и джентельменам о их размере ЗП на слово и которых ни разу не смущает с десяток КК разных объемов от разных банков.

Похоже, что этот банк в плане одобрения КК можно в одну коробочку с БКС положить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм