Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Надфиль

Участник
Спасибо
16
По отзыву лимита в Ренессансе подтверждаю, что в чате обещают сохранить лимит. Не стесняйтесь обращаться, кого задело. Как будет на самом деле - скоро узнаем.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich и WizardU

фейри

Мастер
Спасибо
302
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Мне он так кредитный рейтинг с 965 до 800 грохнул
теперь понятно, кто мужу на 200 с лишним единиц рейтинг просадил. тоже безуспешно просил повысить, с 15 до 40. артисты, ля.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

frol2009

Старожил
Спасибо
11
Позавчера КЕБ отклонил мою повторную заявку на КК (первая была 03.12). Та же барышня позвонила и сказала, что отказ. Спросил, окончательный или можно еще пытаться - говорит, что окончательный. Причины, конечно же, они не называют. Ну и ладно, обойдусь.

• Спасибо!
Реакции: photon и WizardU

G.M.B.

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
ВТБ при запросе на увеличение лимита по КК и отказе стал гадить в БКИ отказом как по заявке на выдачу новой карты. Ранее при запросе на увеличение лимита просто запрашивал данные из БКИ без отметок об отказе.
Имейте в виду.
Мне тоже по трем кредиткам после отказов понизился рейтинг до 717 с около 900

eg2005

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Позавчера КЕБ отклонил мою повторную заявку на КК (первая была 03.12
Так вроде месяц надо с предыдущего отказа ждать. У меня отказ 22 ноября был, вот в понедельник 23 декабря новую заявку буду пробовать подавать.

fseved

Старожил
Спасибо
455
Я в декабре забиваю на рейтинг и заявляюсь по полной - на все что можно. Иногда даже с мусорным рейтингом выдают.
А потом до весны ждать, что рейтинг восстановился и по новой рыбачить.

• Спасибо!
Реакции: parseo и SP65

Sand3Rs

Участник
Спасибо
15
теперь понятно, кто мужу на 200 с лишним единиц рейтинг просадил. тоже безуспешно просил повысить, с 15 до 40. артисты, ля.
Одновременно при этом в ИБ висит предложение на кредит наличными 5 млн руб и ипотека на 30 млн руб. Однозначно артисты

pomnju

Модератор
Спасибо
8,255
Город
Москва
Maxim98 написал(а):
Чего там сегодня на прямой линии Хозяин сказал?
@Maxim98, предупреждение! Во-первых, недопустимый тон. Во-вторых, провокация, разжигание, нагнетание. В-третьих, оффтоп

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Maxim98

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Не согласен ни с одним пунктом, но перефразирую:
Если кратко, сегодня дано указание банкам все заявки от 50 до 200 тыс. рассматривать как минимум несколько часов, свыше 200 тыс. несколько дней, дропы и афлы отныне подлежат уголовному преследованию (так что их использование реально будет под запретом), пенсионерам выдача чего бы то ни было вообще под вопросом. Очевидно, за выдачу кредиток, которые могут быть использованы мошенниками уголовному преследованию подлежат виновные в этом, т.е. те кто не провел должную проверку за предоставленное время или провел недостаточно качественно.
Когда и как это будет сформулировано в инструкциях ЦБ вопрос, но видимо уже после Нового года, кто хочет получить по старым правилам - успевайте.
Но есть и положительный момент, все лимиты по льготным ипотекам отменяются навсегда, сельская кстати вполне и на Рублевке пройдет, там ведь сельские поселения. Так что ушлые ребята переключатся с кредиток на ипотеки.

Последнее редактирование:

eg2005

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы теоретик? Сельская даже в домодедовском районе у меня не прошла, потому что все деревни к городам присоединяют.
Не критикуйте уважаемого Максима!
Он наверное журналист.

Любой его пост можно в граните отливать и перечитывать на досуге. :sneer:

А чего тут непонятного покупаете у себя свою же дачу через прокладку в ипотеку под 3% годовых, бабки вкладываете под 25. Причем тут вообще рынок, вы когда в 90е одну и ту же хрущебу каждый год крутили для налоговых вычетов ведь не парились?

Но самые ушлые видимо займутся новыми регионами, там вообще скорее всего все "строительство" виртуально на бумаге пойдет, проверяющие туда никогда не полезут, а если кто и полезет, там же в посадках и закопают.

gold money

Мастер
Спасибо
140
По урбану сегодня повысили лимит по обращению, по сс+ в этом же месяце отказали.
Вопрос: можно ли еще на след.неделе просить увеличение по сс (КЕБ)?

tempur

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Подался на ПСБ180 в отделении, отказ. Но я для ПСБ почти новый. Скоринг очень долго жевал мою КИ с 10 активными кредитными продуктами. Давал разрешение на запрос в ПФР, позже гляну, что там им было видно, а то у меня был отрицательный опыт, когда банк из ПФР получал существенно заниженный доход. Просил лимит в млн, может и это повлияло.

Последнее редактирование:

tempur

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
ОТП премиальная КК на 200 КЛ отказ. Тоже в отделении. Специально сегодня в один день с ПСБ запросил с разницей в час примерно.

tempur

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Есть идея продолжить рыбалку и запросить увеличение КЛ в Сбере и ВТБ
Что скажете?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Есть идея продолжить рыбалку и запросить увеличение КЛ в Сбере и ВТБ
Что скажете?

Я вчера порыбачил во всех банках страны кроме ПСБ.
Ничего не клюнуло. :prepare_fish:

Рыбы нигде нет для заемщиков с большой кредитной нагрузкой.

_normal.jpeg

• Спасибо!
Реакции: tempur

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
47
Попросила вчера увеличение КЛ по Урбан с 90 до 150 - отказали. Хотя лимит выбран в ноль. Недавно просила по СС+ - подняли с 30 до 90.

tempur

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Сбер (50->150) - отказ
ВТБ (200->300) - отказ

До встречи в Новом году

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,293
Новый пользователь
Garry_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм