По отзыву лимита в Ренессансе подтверждаю, что в чате обещают сохранить лимит. Не стесняйтесь обращаться, кого задело. Как будет на самом деле - скоро узнаем.
теперь понятно, кто мужу на 200 с лишним единиц рейтинг просадил. тоже безуспешно просил повысить, с 15 до 40. артисты, ля.Мне он так кредитный рейтинг с 965 до 800 грохнул
Мне тоже по трем кредиткам после отказов понизился рейтинг до 717 с около 900ВТБ при запросе на увеличение лимита по КК и отказе стал гадить в БКИ отказом как по заявке на выдачу новой карты. Ранее при запросе на увеличение лимита просто запрашивал данные из БКИ без отметок об отказе.
Имейте в виду.
Так вроде месяц надо с предыдущего отказа ждать. У меня отказ 22 ноября был, вот в понедельник 23 декабря новую заявку буду пробовать подавать.Позавчера КЕБ отклонил мою повторную заявку на КК (первая была 03.12
Одновременно при этом в ИБ висит предложение на кредит наличными 5 млн руб и ипотека на 30 млн руб. Однозначно артистытеперь понятно, кто мужу на 200 с лишним единиц рейтинг просадил. тоже безуспешно просил повысить, с 15 до 40. артисты, ля.
Вы теоретик? Сельская даже в домодедовском районе у меня не прошла, потому что все деревни к городам присоединяют.сельская кстати вполне и на Рублевке пройдет
Не критикуйте уважаемого Максима!Вы теоретик? Сельская даже в домодедовском районе у меня не прошла, потому что все деревни к городам присоединяют.
А чего тут непонятного покупаете у себя свою же дачу через прокладку в ипотеку под 3% годовых, бабки вкладываете под 25. Причем тут вообще рынок, вы когда в 90е одну и ту же хрущебу каждый год крутили для налоговых вычетов ведь не парились?
Но самые ушлые видимо займутся новыми регионами, там вообще скорее всего все "строительство" виртуально на бумаге пойдет, проверяющие туда никогда не полезут, а если кто и полезет, там же в посадках и закопают.
Есть идея продолжить рыбалку и запросить увеличение КЛ в Сбере и ВТБ
Что скажете?