Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 15)

JohnPierpont

Участник
Спасибо
161
даже в описанных вами двух случаях последствий не будет по ук
уже расписывал подробно, мне лень каждый раз на эти вбросы повторять одно и тоже
Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на свой текст - интересно будет почитать.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

F1eryHeart

Участник
Спасибо
204
Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на свой текст - интересно будет почитать.
даже если вася принес 100 поддельных справок, получил кредит и не оплатил ни рубля, он не получит срок.
чтобы завести дело по ук, нужно заявление.
кто будет заявителем? банк?
раскрою большую истину: банк - финансовая организация, которую интересуют деньги, а не интересует сажать кого-то (даже самого отбитого).
что будет дешевле: продать в конечном итоге по цессии васин долг/списать за баланс или все также списать за баланс, но при этом еще потратить деньги на доказательства васиных проступков в суде? лишь бы вася сел...
p.s. 12лет опыта работы в банковском коллекшне/фроде и прочей грязи. за 12лет ни одного дела по ук.

Vlanich

Мастер
Спасибо
286
Более изощренного отказа в кредитке, как от Газпромбанка нигде не видел.
Заказал по баннеру "100% кэшбек" кредитную карту 180 дней. Одобрили аж 1м! Позвонили, подтвердили участие в акции и лимит, назначили встречу с курьером на 18 число. Сегодня пришло смс, что карта передана в доставку.
Через час звонит доставка и сообщает, что кредитки курьерская служба больше не доставляет, получите карту в отделении.
- Без проблем, скажите в каком?
- В любом, приедете с паспортом и оформите карту
- Это как, по новой заявке?
- Да.
- У меня карта по акции...
- Тогда подайте новую заявку на сайте. Ваша карта будет аннулирована.

Открываю мб, смотрю по моей карте крест: "вы отказались от заявки". Пишу в чат, мол не отказывался, дайте кредитку. Ответ: ничего не можем сделать, подавайте новую заявку.
Подал. И чо вы думаете? Пришел ОТКАЗ :dash:

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
149
@Vlanich, а чему тут удивляться.. самый конченный банк.. я до этого писала почти аналогичную ситуацию.. а теперь ждите еще шквал смс от всяких мфц.. после отказа они сливают еще данные клиента (((

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Vlanich

Мастер
Спасибо
286
а теперь ждите еще шквал смс от всяких мфц.. после отказа они сливают еще данные клиента (((

Уже пришло 1 левое смс, что вам одобрена кредитная карта с мутной ссылкой. Благо они сразу в спам уходят:mad:

ElenaS

Участник
Спасибо
165

ElenaS

Участник
Спасибо
165
Позавчера подавалась на кредитку МКБ, до конца оформить не получилось, забила)
Вчера утром позвонил виталик и предложил заполнить заявку до конца. Сказала что подумаю, он стал пугать растущими процентами, надо вот прям сейчас сделать заявку.
Вчера/сегодня звонки с разницей час-два))
Посыпались смс от МФО.
Это они так не передают никому сведения))

• Нравится
Реакции: фейри

фейри

Мастер
Спасибо
253
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Открываю мб, смотрю по моей карте крест: "вы отказались от заявки". Пишу в чат, мол не отказывался, дайте кредитку. Ответ: ничего не можем сделать, подавайте новую заявку.
Подал. И чо вы думаете? Пришел ОТКАЗ
у меня сентябрьскую кредитку курьер не довёз за 2 с лишним недели. просто никто не звонил и всё. я тогда выяснила, что в офисе никто не знает, кто у меня курьер и где его носит. заявку отменила с третьей попытки, уже в октябре. пропустила день, потому что не с руки было в офис, выяснять, до конца ли отменилась заявка. как только получила подтверждение, что закрыто - сделала новую заявку. вместо 50 тыр, которые я просила с Бэкита, налили почти 300. з/п и должность не меняла.
я к тому, что убедитесь, что ваша заявка закрылась совсем.
и попробуйте ещё раз с небольшим разрывом.
если не лень, конечно )

Бухгалтер

Участник
Спасибо
44
....Подал. И чо вы думаете? Пришел ОТКАЗ :dash:
Не берите в голову. Без промедления подавайте еще раз идентичную заявку. И повторяйте до победного конца. На соседнем форуме делают именно так. И нередко - успешно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,992
Новый пользователь
YurySh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм