Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот сдался Вам этот Сбер...
ТУт уже дело принципа :) И сдаваться нам не к лицу)

А как же дело принципа?
Татьяна, честное слова не успел ещё прочитать Ваш этот пост, но мысли у нас с Вами одинаково сработали :)

Начало положено))))
:mosking:
Чуть опоздала с пожеланием Удачи!))) Ну, ничего - всё лучшее впереди :yes:
Спасибо :thank_you:Как говорил тов. Горбачёв, - "Главное нАчать"))
Но что-то мне кажется, что если снова его попросить подкинуть дровишек КЛ, то он опять откажет. Но сдаваться, это не наш метод :)

Только не знаю, сегодня-завтра ещё попросить, или теперь через месяц лучше, если уже выдал по максимуму, как в Кредитном потенциале было :scratch_one-s_head:?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А не убиваться за подачки от банка в 4 тыс.
Надо мыслить глубже, и с чего-то начинать. А кому-то и по 1к всего подкидывают, как в ТБ например и не спрашивая даже))

• Спасибо!

Leonem

Участник
Спасибо
58
Надо мыслить глубже, и с чего-то начинать. А кому-то и по 1к всего подкидывают, как в ТБ например и не спрашивая даже))
Предпочитаю мыслить шире) Да и Вы, насколько я помню, обладателем лимончика не так давно стали. Так что нечего мелочиться. Нужно второй собирать, пока есть такая возможность. Сбер, конечно, кого "обласкал" удобен, но ничего не вечно.

Leonem

Участник
Спасибо
58
Только не знаю, сегодня-завтра ещё попросить, или теперь через месяц лучше, если уже выдал по максимуму, как в Кредитном потенциале было :scratch_one-s_head:?
Если слон дал добро, то можно хоть каждый день просить, пока отказа не будет. а вот потом уже месяц ждать надо.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Предпочитаю мыслить шире) Да и Вы, насколько я помню, обладателем лимончика не так давно стали. Так что нечего мелочиться. Нужно второй собирать, пока есть такая возможность. Сбер, конечно, кого "обласкал" удобен, но ничего не вечно.
Я хочу Сбер сначала добить, и он мне больше года ничего вообще не давал, хотя у меня в то время всего около полуляма КЛ был. И почему одобрил всего 4к, тоже для меня загадка. Естественно в другом банке я бы их послал куда подальше, но тут надо с чего-то начинать, а не то, что мне их просто не хватает)) Правда была надежда, что сам побольше предложит, как многим тут.

Если слон дал добро, то можно хоть каждый день просить, пока отказа не будет. а вот потом уже месяц ждать надо.
Я в курсе, но это точно не мой вариант’ а иначе бы он мне не отказывал столько времени.
А если всего 4к мне сейчас одобрил и уже выдал по максимуму, как в Кредитном потенциале было, сколько думаете у него ещё просить? Я думаю, что больше вообще ничего не даст, но ради интереса попрошу ещё немного, хотя бы до 70К, чтобы было.
Но мне кажется и этого не даст и если бы хотел, давно уже дал, хоть что-то нормальное а не эту насмешку))

Упс. Одобрили мне там эти 16К, и это было неожиданно. А Вы говорите, нафига было брать эти 4к. Может действительно в этом был затык, тк просил всегда больше.
Третий раз за сегодня просить уже перебор будет наверно?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Tiagr

photon

Участник
Спасибо
45
Сейчас зашел в приложение отп и случайно увидел, что отп поднял кл до 60к. Пару месяцев назад получил карту с приветственным кл 15к. Схема работает. Желаю остальным тоже дождаться, кто недавно аналогично получал.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я раз в сутки просил. Чтобы не наглеть.
Я вот тоже думаю, что на сегодня хватит наверно. Больше года ждал, и можно ещё чуть подождать. И наверное не стоит тогда сразу много просить, а по чуть-чуть может ещё на 30К?

• Спасибо!

photon

Участник
Спасибо
45
Я вот тоже думаю, что на сегодня хватит наверно. Больше года ждал, и можно ещё чуть подождать. И наверное не стоит тогда сразу много просить, а по чуть-чуть может ещё на 30К?
Думаю можно по чуть-чуть. Там система так настроена, что при возможности сама еще больше нальет.

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
556
Моя рекомендация по Сберу: после того, как банк увеличил КЛ, нужно потратить его в ноль. Дождаться пока операция/и проведутся по счету, и на следующий день, что бы на начало дня зафиксировалось, что у вас доступных средств на КК больше нет, просить еще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм