Предпочитаю мыслить шире) Да и Вы, насколько я помню, обладателем лимончика не так давно стали. Так что нечего мелочиться. Нужно второй собирать, пока есть такая возможность. Сбер, конечно, кого "обласкал" удобен, но ничего не вечно.
Я хочу Сбер сначала добить, и он мне больше года ничего вообще не давал, хотя у меня в то время всего около полуляма КЛ был. И почему одобрил всего 4к, тоже для меня загадка. Естественно в другом банке я бы их послал куда подальше, но тут надо с чего-то начинать, а не то, что мне их просто не хватает)) Правда была надежда, что сам побольше предложит, как многим тут.
Если слон дал добро, то можно хоть каждый день просить, пока отказа не будет. а вот потом уже месяц ждать надо.
Я в курсе, но это точно не мой вариант’ а иначе бы он мне не отказывал столько времени.
А если всего 4к мне сейчас одобрил и уже выдал по максимуму, как в Кредитном потенциале было, сколько думаете у него ещё просить? Я думаю, что больше вообще ничего не даст, но ради интереса попрошу ещё немного, хотя бы до 70К, чтобы было.
Но мне кажется и этого не даст и если бы хотел, давно уже дал, хоть что-то нормальное а не эту насмешку))
Упс. Одобрили мне там эти 16К, и это было неожиданно. А Вы говорите, нафига было брать эти 4к. Может действительно в этом был затык, тк просил всегда больше.
Третий раз за сегодня просить уже перебор будет наверно?