Это люди, которые врутКстати, подскажите, вруны это кто?
Так если нужно на счете 5 держать, то можно на пару дней найти и положить. Или ещё какой-то подвох есть?Но чтобы на СберПервый перейти нужно 5лямов на счету. Это обойти никак нельзя? По обороту смогу бесплатность сохранять, но сказали в чате, что для перехода нужно на счету 5 держать
кто врут по 24 часа в сутки.Кстати, подскажите, вруны это кто?
Как раз здесь, т. е. в этой теме абсолютное большинство участников и знают и понимают. А у тех кто пользует кредитки для чеснока на несколько лямов в месяц другие жизненные интересы и потребности, им лишний лям ОКЛ не принципиален, на шпильки больше уходит. Да таким и выдают по другим критериям, ухищрения здешних рыболовов им не нужны.Здесь (не знаю статистику) много форумчан даже не знают о "птичках-рыбках" и во фрацузах с врунами ничего не понимают.
Мне МКБ 900000 предлагал, ВТБ около 700000, Сбер пожадничал на 210000. Когда есть смысл запросить повышение лимита? Кредитка у меня только второй месяц.Тем более сбер, который совсем недавно чуть не каждому желающему по ляму раздавал
Ну, как так-то? Разве форум этому учит?а главное получила первую в своей жизни кредитку.
Сегодня.Когда есть смысл запросить повышение лимита?
прям вот предлагали и вы не взяли?Мне МКБ 900000 предлагал, ВТБ около 700000, Сбер пожадничал на 210000. Когда есть смысл запросить повышение лимита? Кредитка у меня только второй месяц.
Ага, теперь сама жалею.прям вот предлагали и вы не взяли?
Это все скорее всего реклама. Если в этих банках нет активных кредитных продуктов - точно реклама. Для ответа на ваш вопрос нужно, чтобы вы понимали, зачем вам эта конкретная кредитка. От ОКЛ самого по себе толка никакого нет.Мне МКБ 900000 предлагал, ВТБ около 700000, Сбер пожадничал на 210000. Когда есть смысл запросить повышение лимита? Кредитка у меня только второй месяц.
Для сбера хороший доход - это когда ПДН не больше 50%, вот и считайте от своего ОКЛКак правильно увеличить кредитный лимит если кредитная карта недавно? Какой лимит запрашивать по отношению к первоначальному? Какую зарплату указывать, можно ли завысить реальную? Вопрос по Сберу.
Лучше указывать реальные данные и реальную зарплату. Если вы напишите ЗП, совсем не соответсвующую действительности, и по какой-то причине не будете платить кредит - болезнь, забыли и т.п. - вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.Как правильно увеличить кредитный лимит если кредитная карта недавно? Какой лимит запрашивать по отношению к первоначальному? Какую зарплату указывать, можно ли завысить реальную? Вопрос по Сберу.
об этом нет статьи в УК РФУК РФ о мошейничестве.
видел отдельную категории у Росбанка https://api.private-banking.ru/doc/dokumenty-i-polnye-usloviya-03-09-2024.pdfКак раз здесь, т. е. в этой теме абсолютное большинство участников и знают и понимают. А у тех кто пользует кредитки для чеснока на несколько лямов в месяц другие жизненные интересы и потребности, им лишний лям ОКЛ не принципиален, на шпильки больше уходит. Да таким и выдают по другим критериям, ухищрения здешних рыболовов им не нужны.
Такая судебная практика действительно есть. Но это такой шанс низкий, да и банку не выгодно это. Банку куда выгоднее запустить процедуру банкротства должника.Лучше указывать реальные данные и реальную зарплату. Если вы напишите ЗП, совсем не соответсвующую действительности, и по какой-то причине не будете платить кредит - болезнь, забыли и т.п. - вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.
и еще конкретный пример из жизни: в субботу я ездил в убогий совкомбанк, чтобы закрыть халву, офк как обычно в выходной работает одна маринка и к ней очередь, пока я сидел в очереди лично слышал как мерзкая маринка окучивала бабульку, которая пришла за кредитом... бабулька пришла за суммой 100к, в итоге маринка "науговаривала" ее на 300, и доход бабульки за 15мин увеличился с 22тыщ, до 55тыщ...Лучше указывать реальные данные и реальную зарплату. Если вы напишите ЗП, совсем не соответсвующую действительности, и по какой-то причине не будете платить кредит - болезнь, забыли и т.п. - вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.