@Alexandr01, спасибо!))) Ускорение проходит по всем КК))) Но, Сбер очень шустрый)))Отличная скорость. Жаль после кнопка увеличения не работает
Это главный момент) Но если кто-то не верит в инопланетян, это не значит, что их нетне понимаю
Для чеснока сойдет, довольно выгодно с учетом периода гашения. У меня всего лишь 100к лимит и не хватает. Полностью выбранная лежит постоянно. Хорошо, что есть излишки в втб сверх 100к по картам, оттуда трачу.тоже не понимаю выгоды сбера лежит карточка на 20к без дела. Сами не повышают и я не прошу
Может кто-то в курсе, почему их глупый бот не видит мою КК, которая висит на виду и ест-но рабочая? Я у него потом спросил, - "Ты, что, слепой?", а он мне "типа учится ещё")) Или может это из-за того, что не прошёл ещё месяц после пред. отказа лимит повысить?У меня бот там бестолковый и постоянно твердит, —
Кажется, у вас ещё нет кредитной карты.
Подайте заявку, и когда банк её рассмотрит, пришлёт вам сообщение
И никак этому дураку не вразумить, что карта есть и она на месте.
Где только Греф таких дебильных ботов берет только
Просил, как обычно — Увеличить кредитный лимит
или теперь там по другому просить надо?
А мне бы там и 100К хватило, но как я сам снизил когда-то ещё по Визе со 150 до 50, больше не даёт, хотя другие банки на лимон свои карты за год дали, да и то брал только рабочие карты, а не все подряд, что предлагали для коллекции.Для чеснока сойдет, довольно выгодно с учетом периода гашения. У меня всего лишь 100к лимит и не хватает.
@Alexandr01, спасибо!))) Ускорение проходит по всем КК))) Но, Сбер очень шустрый)))
Говорят, при беге на короткую дистанцию слоны могут развить скорость до 32–40 км/час.))))
Посмотреть вложение 15613
А в Настройках карты нет кнопки Увеличить кредитный лимит? Мне после отказа там рисовали дату через месяц. Кстати, больше понравилось, что если одобряют увеличение, можно подавать на следующий день, а точнее после 00:00 по мскМожет кто-то в курсе, почему их глупый бот не видит мою КК, которая висит на виду и ест-но рабочая? Я у него потом спросил, - "Ты, что, слепой?", а он мне "типа учится ещё")) Или может это из-за того, что не прошёл ещё месяц после пред. отказа лимит повысить?
И как тогда узнать, какого числа отказ был, а то уже честно не помню даже.
Мы попросим и за Вас, и за того парня)))Сами не повышают и я не прошу
Вспомнил бородатый анекдотМы попросим и за Вас, и за того парня)))
Когда столько чеснока, то конечно выбор оправдан, никакими акциями с кэшбэкаи столько не перекрыть.Для чеснока сойдет, довольно выгодно с учетом периода гашения. У меня всего лишь 100к лимит и не хватает. Полностью выбранная лежит постоянно. Хорошо, что есть излишки в втб сверх 100к по картам, оттуда трачу.
Теоретически, если, допустим, траты чеснока по 100к в месяц, то нужен лимит 300-400к. А если с одной карты платить за все семейные расходы, то тогда ещё выше надо. Месячные траты на 3-4 надо умножать. Вот такой лимит хотелось бы. А карты остальных банков для схемок.
у вас есть шанс блеснуть опытом и знаниями, поделившись ими с коллегами на форумеЭто главный момент) Но если кто-то не верит в инопланетян, это не значит, что их нет
За меня не надо спрашивать, как и цирк разводитьМы попросим и за Вас, и за того парня)))
у вас есть шанс блеснуть опытом и знаниями, поделившись ими с коллегами на форуме
"А я вот знаю, но вам не скажу. Но выдолжны знать, что я знаю"
А также шанс сделать эти знания бесполезными и для всех коллег тоже.
пустые комментарии? Просто листайте мимоЭто главный момент) Но если кто-то не верит в инопланетян, это не значит, что их нет
Есть, спасибо. Может надо было оттуда лимит повышать, а я сразу в чате через бота?А в Настройках карты нет кнопки Увеличить кредитный лимит? Мне после отказа там рисовали дату через месяц. Кстати, больше понравилось, что если одобряют увеличение, можно подавать на следующий день, а точнее после 00:00 по мск
Вот с этим полностью согласен Не хочешь говорить - не говори вообще ничего. Хочешь - для этого существуют ЛС.Если вы знаете сценарий использования карты, но не хотите об этом говорить, тогда зачем выдавать эти
пустые комментарии?
у вас есть шанс блес
На форуме для этого есть отдельная тема про "птичек". Там всё есть. Перейдите и изучайте , хоть и не всё даётся просто в плане "перевода". Тут же про это писать лишнее действительно."А я вот знаю, но вам не скажу. Но выдолжны знать, что я знаю"
Если вы знаете сценарий использования карты, но не хотите об этом говорить, тогда зачем выдавать эти
пустые комментарии? Просто листайте мимо
Ну что ж, курьер-таки сегодня приехал, что уже странно. Изучил справку НДФЛ, впарил дебетовку, но, ни по моей заявке ни по вновь оформленной на месте, выдать КК не смог, что в принципе было ожидаемо. А вот, что он час мне и себе мозги полоскал и предлагал попробовать податься на КК через месяц, было удивительно, еще не все сотрудники ВТБ, видать, в курсе новой политики банка.На фоне общего энтузиазма заказала по ссылке с бекит кредитку ВТБ, вторую. Первую получала в августе при переходе из открытия - кредитку на 300 к дали, рефинансирование к ней нет. Открывашку я в результате альфой рефинансировала и закрыла в начале сентября.
Предложили до 500 тр со справкой, справку бухгалтерия сделала за 5 минут (спасибо им за енто), без справки варианта не предлагалось. Вызвала курьера на 1 октября, будем посмотреть, что в итоге дадут.
а у вас этот огроменный лимит весь потрачен или нет?А меня с 13 000 р не хочет повышать...боится,что шиковать начну)
я искал ответ как раз вне этого курятника с птичками на выгуле и в секретном домикеНа форуме для этого есть отдельная тема про "птичек". Там всё есть. Перейдите и изучайте , хоть и не всё даётся просто в плане "перевода". Тут же про это писать лишнее действительно.