Den787
Участник
- Спасибо
- 109
- Город
- Санкт-Петербург
Почитал тут, почитал и начитался, и понеслась:
-первый раз подал обращение в КЕБ на повышение лимита по CC+ с 20 до 100, через несколько часов лимит подняли. Удивился, эти 20 то с третьего раза дали
;
-в ВТБ подал заявку на третью кредитку от балды на 300 тысяч. Одобрили все 300, уже снял сотку на их же НС. Удивился ещё раз, был один отказ в кредитке и отказ в подъёме лимита по старой
.
-ОТП, так же 300 попросил, дали 180, до этого были отказы
;
-Тинькову нужно 3 месяца после прошлой заявки.
Сижу и думаю, что делать с этим добром, неожидал, что так накидают лимитов, так как давно уже плохо кредитки дают, видимо из-за имеющихся. Завтра уже буду изучать карты плотнее, а на пока шалость удалась
-первый раз подал обращение в КЕБ на повышение лимита по CC+ с 20 до 100, через несколько часов лимит подняли. Удивился, эти 20 то с третьего раза дали
;-в ВТБ подал заявку на третью кредитку от балды на 300 тысяч. Одобрили все 300, уже снял сотку на их же НС. Удивился ещё раз, был один отказ в кредитке и отказ в подъёме лимита по старой
.-ОТП, так же 300 попросил, дали 180, до этого были отказы
;-Тинькову нужно 3 месяца после прошлой заявки.

Сижу и думаю, что делать с этим добром, неожидал, что так накидают лимитов, так как давно уже плохо кредитки дают, видимо из-за имеющихся. Завтра уже буду изучать карты плотнее, а на пока шалость удалась

. Единственное отличие от предыдущих заявок на повышение, которое я вижу, - это что недавно был подключен халявный СберПрайм на год. По другим кредитным продуктам никаких изменений (уменьшения лимитов или закрытия договоров) за последние месяцы не было.
Неделю назад открыл брокерский, что бы забрать 2 бесплатных акции Сбера (купил на 5100 сберовских фондов). А так всегда все по нулям, только платежный счет (была 3 месяца Сберкарта без оборотов). Доступа к ГУ естественно не даю.