KALIM
Старожил
- Спасибо
- 153
Первую карту получал -ни куда не ездил.страховку можно отключить через чат
А по второй крелитке уперлись ,что только в офисе
Первую карту получал -ни куда не ездил.страховку можно отключить через чат
Не, просто "0" без комментарием.У меня при заказе виртуальной кк пришел пуш-одобрено,зашла в иб-висит кредитка с 0 балансом и написано-счет зарезервирован,у Вас так было?
Да,спасибо,уже появился лимит,100,как и просила)После кучи отказовНе, просто "0" без комментарием.
Так и сделал...дали 10 000 р)А кто в Почтабанке получал КК, как там будет лучше: бухнуть пару-тройку АСВшек на НС и попросить лямчик лимита, меньше уже как-то впадлу будет.
при 6кк на нс отказ.А кто в Почтабанке получал КК, как там будет лучше: бухнуть пару-тройку АСВшек на НС и попросить лямчик лимита, меньше уже как-то впадлу будет. Или наоборот фиг дадут, если бабло есть, зачем тебе еще? Как, например, Рая любила отказывать тем кто слишком много крутил мутных
при 6кк на нс отказ.
Так и сделал...дали 10 000 р)
Вывод - никого не кормить, сами всё предоставят) Точнее, сначала завести, а потом вывести. Я долгое время вообще Печкиным не пользовался, после вывода вклада. Затем заинтересовался КК, попытался оформить в МП КК - и одобрили 40 тыс. виртуалку. С тех пор и пользуюсь. Повышать лимит в офисе пока не пробовал (вряд ли повысят, нагрузка относительно высокая).А кто в Почтабанке получал КК, как там будет лучше: бухнуть пару-тройку АСВшек на НС и попросить лямчик лимита
А как с КК перекинуть на НС? Это разве без комиссии и в грейс?Вывод - никого не кормить, сами всё предоставят) Точнее, сначала завести, а потом вывести. Я долгое время вообще Печкиным не пользовался, после вывода вклада. Затем заинтересовался КК, попытался оформить в МП КК - и одобрили 40 тыс. виртуалку. С тех пор и пользуюсь. Повышать лимит в офисе пока не пробовал (вряд ли повысят, нагрузка относительно высокая).
Но лямчик вряд ли дадут в любом случае. Премиалов Сбер любит, некоторым и КК на 5 млн давал.
перекинуть с другого банка имелось ввиду. чтобы этот банк решил что вы платежеспособный клиент и охотнее бы вам выдал кредитку.А как с КК перекинуть на НС? Это разве без комиссии и в грейс?
Он также может решить что раз у вас деньги есть, то зачем вам ещё. И ничего не предложит.перекинуть с другого банка имелось ввиду. чтобы этот банк решил что вы платежеспособный клиент и охотнее бы вам выдал кредитку.
да, именно так и бывает. хоум например мне и супруге кк выдал только после того как там зыкрыли все нс. с деньгами отказы.Он также может решить что раз у вас деньги есть, то зачем вам ещё. И ничего не предложит.
Не в нагрузку, а в наказаниеА мне ХК выдал КК вместе с размещением вклада. В нагрузку, так сказать.
Непосредственно с КК - конечно нельзя. КК и НС здесь не связаны.А как с КК перекинуть на НС? Это разве без комиссии и в грейс?
1-й месяц обычно бесплатно. А потом, если не надо, можно отключить. Но закрывать не надо было - карта полезная.Я ее закрыла через пару месяцев, когда внезапно комиссия за оповещения списалась после уверений, что все бесплатно.
А сейчас и рада бы вернуть пушистого хомячка, но нет. Пожалуйте в совок.
Вот где наказание!
Время не нашел, посчитал это не заслуживающим анализа. Мне было интересно, как просрочка повлияет на рейтинг, а она почти никак не повлияла: был 680, стал 620.Как и планировал, я заказал отчеты в БКИ, анализ будет позже, как найду время. Пока могу сказать, что следов около 100 заявок в БКИ от врунов нет. Я рыбачил 5 дней подряд в рандомное время с рандомными паузами (в том числе с 23:00 до 07:00, благо работа позволяет не спать). Блоков поймано не было.
что за бонусы 10к? если за рефинансирование - там макимум 2кВТБ все-таки одобрил мне свою КК с лимитом 300 тр (под рефинанс КК Открытия). 100 тр уже перевела по СБП, 100 тр хочу на рефинанс потратить ради 10 тр бонусов и 100 тр так потратить.
Ведь так же можно сделать?
И вопрос, если на момент закрытия открытия на ней будут средства сверх лимита их как-то выцепить можно? В теме карты вопрос поднимался, но внятного ответа я не вижу.