Так если ммкб это МКБ он же бесполезен для рестика, кому и зачем такое сокровище нужно?сегодня накидал заявок на кк в 200тр: почта, синара, мтс, отп - отказ, увеличение лимита в т - отказ. мккб - 199тр.ранее подавал в этот банк 2 раза были отказы.
Так если ммкб это МКБ он же бесполезен для рестика, кому и зачем такое сокровище нужно?сегодня накидал заявок на кк в 200тр: почта, синара, мтс, отп - отказ, увеличение лимита в т - отказ. мккб - 199тр.ранее подавал в этот банк 2 раза были отказы.
А давно там бесполезен, а то тут раньше вроде обратное писали? Сам тоже подавал там Заявку и отказали. Может и к лучшему, если в рестик не ходит.Так если ммкб это МКБ он же бесполезен для рестика, кому и зачем такое сокровище нужно?
Письмо счастья от банка приходило, все счастливые обладатели в соседней ветке грейс лихорадочно перезапускали.А давно там бесполезен, а то тут раньше вроде обратное писали?
ага, "к" чет подзалипла. да какая разница, рано или поздно в хозяйстве пригодится, лишние деньги лишними не бывают. да и депрессия уже какая-то начиналась. третья неделя без новых кредиток.Так если ммкб это МКБ он же бесполезен для рестика, кому и зачем такое сокровище нужно?
Так если ммкб это МКБ он же бесполезен для рестика, кому и зачем такое сокровище нужно?
Тогда все, что не делается, все к лучшему)Письмо счастья от банка приходило, все счастливые обладатели в соседней ветке грейс лихорадочно перезапускали.
Говорят, можно в ноль вывести и дать переночевать. Но мне не помогало.Может есть какой-то особый ритуал для одобрения?)

Тбанк охотнее даёт карты по акциям и блогерским ссылкам. По моему опыту. И явно ему нравится, когда открывают накопительные счета или вклады.Друзья, как в т-банке сейчас повысить вероятность одобрения дополнительной кредитки к платинум (драйв или эйрлайн не важно), 2-3 недели назад отправлял заявку с лимитом чуть выше 100к -отказ, сейчас вот на всех моих кредитках долгов нет, да и других кредитов с ипотеками...
Может есть какой-то особый ритуал для одобрения?)
Всё, что нИ делается - к лучшему.Тогда все, что не делается, все к лучшему)
у супруги был отказ через шмекит, а через неделю сразу 2 дали по заказу из мп без всяких акционных переходов (300+120).Может есть какой-то особый ритуал для одобрения?)
. Приехал(благо оказия была по другим делам): меня пофоткали, паспорт весь отсканировали снова...и тут же отказали, мол высокая закредитованность!!! Вот блин, а до этого вы не видели что ли этого, нелюди!? И сказали, что не ранее чем через месяц пробуй, а вам почти после отказа сразу согласовали...интересно девки пляшут! )))Как то раз через фин партнерку оформлял ККВчера решил в очередной раз через одну финпартнёрку получить дебетовку и стикер одного интересного банка ну и до кучи кредитку, но кредитку даже на 10.000 не одобрили, Но сегодня поехал в офис забрать дебетовку и стикер и мне Марина дай бог и здоровья и мужа хорошего говорит давайте попробуем кредитку оформить, говорю ну как же уже пробовал вчера даже 10.000 не даёте и о чудо одобрили 100.000 которые можно в первые 30 дней сразу перевести на их же накопительный счёт под 19%. и не выплачивать это счастье аж до февраля!