Проверим как рейтинг изменится. Просто когда ничего и так уже не одобряют из-за высокой нагрузки - терять особо то и нечего рейтинг в любом случае восстановится потом.Не понял = вы подавали подряд несколько, до десятка? заявок и вам приходили отказы? Раньше за такое рейтинг в БКИ падал на сотни пунктов. Или теперь это уже неважно?
Кмк, признак, что возможно одобрение - если есть баннер в МП. У меня даже баннера нет, соотв. - три отказа с 1 авг. Больше не хочется пробовать, отложим до след.месяца, тем более я по первой еще ни одного платежа не делал.
Как, если в рыбный ресторан не сводить? Научите пожалуйста, можно в личном сообщении, Правда мне пока не одобряют врунишки КК, хоть и лежало чуть меньше 1кк в последний месяц на НС.уже выведено
В первые 30 дней после получения КК от ВТБ можно (согласно тарифа) вывести (переводом или снятием нала) 100 тыр с грейсом 200 дней...Как, если в рыбный ресторан не сводить? Научите пожалуйста, можно в личном сообщении, Правда мне пока не одобряют врунишки КК, хоть и лежало чуть меньше 1кк в последний месяц на НС.
Падает, но не сразу. Поэтому, если есть цель пройтись по нескольким банкам - делайте это в один день. Отдельно по рейтингу я напишу после 10 августа, когда закажу отчеты во всех БКИ.Не понял = вы подавали подряд несколько, до десятка? заявок и вам приходили отказы? Раньше за такое рейтинг в БКИ падал на сотни пунктов. Или теперь это уже неважно?
Подскажите please.
В КИ из БКИ за последние 2 месяца неоднократные запросы от ГПБ, Альфа, Тбанк на тему : "маркетинговые исследования".
Есть способ запретить эти исследования ? ))
Так не дают и не поднимают)).Пусть смотрят. Может кредитку дадут или лимит поднимут
Это не у вас ли КЛ в 2 ляма у слона? Так при таких суммах что 15К что 45К - мелочь, не стоящая возни. Раньше были кредитки с кашей, тот же хозяин, там и 15К прокатывало, поскольку смысл имел только лимит каши, а не кредитный. Но естественно тоже не поштучно, и карандаши и чвоч прогонялись сразу по всем своим и дроповским картам, ради одной можно было и не возиться.В мае получал кредитку ОТП. Дали по минимуму 15К. Сегодня повысили лимит до 45К. Кредитная нагрузка высокая.
Так что имеет смысл брать кредитки с небольшим лимитом - тут не так давно холивар на эту тему с обижульками на банки был...
Нашелся таки способ слива в рестик, или по новому слоновьему пути прокатывает?и МКБ (вторую КК буду просить в конце месяца).
На минуточку, увеличение в 3 раза за 3 месяца. Если еще раз в 3 раза увеличить - будет 150К. Правильное питание в ресторане требует разнообразия - посмотрите, сколько банков теперь изменяют условия. ОТП пока не в их числе. Для каши есть другие кредитки.Так при таких суммах что 15К что 45К - мелочь,