WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
а чем он может пригодится? вроде вариантов с ним нет или я путаю?Сегодня БРыСь вспомнил обо мне, пересмотрел свой отказ 2 месяца назад, зазвал в гости, обещал богатства несметные... и выдал таки КК 130 дней с лимитом 100 тыс. Забрал, в хозяйстве пригодится. На фоне всеобщих отказов это прогресс!
Накопительный страх погибели + просто нечто не бонусируемое. Те же госпошлины у БРыСь можно прямо в ИБ и МП платить с кредитки и в грейс, это можно далеко не у всех.а чем он может пригодится? вроде вариантов с ним нет или я путаю?
ну да согласен насчет страха. для другого я успел завести отп кешбек (архив нынче)Накопительный страх погибели + просто нечто не бонусируемое. Те же госпошлины у БРыСь можно прямо в ИБ и МП платить с кредитки и в грейс, это можно далеко не у всех.
Пять лет нельзя было находиться на лечении в больнице. Требование полиса.Накопительный страх погибели + просто нечто не бонусируемое. Те же госпошлины у БРыСь можно прямо в ИБ и МП платить с кредитки и в грейс, это можно далеко не у всех.
Если про ВТБ (вы же в ВТБ хотели карту?), то именно это получилось рабочим вариантом. У меня вышла техническая нестыковка с реквизитами организации, которые были в базе у банка, и из-за этого заявка никак не двигалась (дело было в офисе). Мне предложили попробать как самозанятого, я в ответ предложил просто как лицо без указания организации. Я не знал, что это может не пройти, поэтому не удивился, когда карту выдали...Разве такое возможно? Т.е. писать, что безработный и не указывать доход? Если не заполнить эти графы - не пропустят заявку, имхо.
Спасибо большое за этот совет! ДействуетУ врунов действует парадигма:
больше заявок - больше вероятность одобрения
меньше заявок - меньше вероятность одобрения
Вот только, чтобы прошибить их МП приходится заполнять заявку десять раз. Вчера именно десять раз заполнял заявку афлу = сбой после подписания доков. Удалось отправить только через ИБ = и всё равно, решения до сих пор нет.Спасибо большое за этот совет! Действует
Если и потребуют, то полис есть, на лечении не был)Пять лет нельзя было находиться на лечении в больнице. Требование полиса.
это хорошо, у меня и афлов кидает по 30тыр, не более... ну и за это спасибо....поднял КЛ жене на 140 тыс. по Платинуму
Воспользовался вашим советом, взял слоника небольшого мирного. Для выполнения условия купил чеснок на 1,2 г. Теперь дождаться выплаты с Бэкита или можно сразу в ресторан сводить?с Backit вы можете получить карту (любую, какую дадут)
С мирным слоником и в ресторанили можно сразу в ресторан сводить?
С тех пор как сдох Киви, на мобильник выплаты не работают, а на карту мин=1750 р.Теперь дождаться выплаты с Бэкита
С тех пор как сдох Киви, на мобильник выплаты не работают, а на карту мин=1750 р.
Разве так нельзя? Читал птичек лайт, оттуда понял, что старые слоны не ходили в ресторан, а новые мирные запросто.С мирным слоником и в ресторан
Да можно, конечно. Но будет платноРазве так нельзя?
Так не интресно. Я не дочитал значит птичек лайт?Да можно, конечно. Но будет платно
Да. Чуть более недели назад выводилНа юмани все по прежнему?
значит. изменения вступили в силу чуть более месяца назад, теперь там только чеснок. Ну максимум ОСАГО можно оплатить. Я не дочитал значит птичек лайт?