Результат за июнь.Итак, результат за май. Подач не было как и планировал.
20.05 вывел в 0 кредитный счет ВТБ на закрытой карте. 04.06 посетил офис, чтобы закрыть счет. Для этого мне выпустили к счету карту (и даже выдали пластик!!), чтобы затем немедленно отправить на закрытие. Идиотизм.
25.05 (примерно) замечаю увеличение КЛ на 1тр на Кешбек карте Уралсиб, и КЛ становится 304тр. Это уже 6 или 7 увеличение КЛ с момента получения и 4 увеличение на 1тр. Предполагаю, что на 1тр банк увеличивает КЛ когда сильно хочет для отчетности, но не может из-за ПДН. На карте 120 дней пока 16тр (1 увеличение на 1тр), значит в следующий заход увеличит на ней опять на 1тр. Обе карты использую, может на 120 дней больше чем на 1тр увеличат.
04.06 подал в МКБ на 300тр - одобрено. Ранее МКБ пробовал по разу в 22 и 23г - был отказ. До этого в течение долгого времени (более 2 лет), делал заявки на КК и кредит наличными, получая бонусы по 7200 в год (еще можно было ДК оформить, но за них всего по 50 давали против 300 за КК), пока банк не изменил правила программы. Абсолютно никак для КИ не влияли те заявки, но сам МКБ очень нервничал, что я не прихожу и не забираю деньги и карты. Каждое мое появление в офисе сопровождалось попытками всучить и то и то. После этого я начал запрашивать по много млн и одобрять перестали. Вопреки мнению на склянках, что такие заявки вели к отлучению от программы лояльности - меня не коснулось. Более ни для чего другого та программа была не пригодна, даже Карс писала, что не может накопить за год 1000 бонусов для вывода. Ну а я выводил раз в 2 месяца. Сейчас ограничение в 1000 бонусов убрано.
04.06 так же попробовал в ВТБ 100тр (отказ), Росбанк 100тр (отказ), ТКБ 100тр (на рассмотрении, 99% будет отказ).
05.06 ТБ сам увеличил КЛ на Платине с 120 до 150тр.
АТБ снял следующие 30тр с закончившейся карты.
КК 19шт. КЛ 2,65млн. Эквифакс 722.
Угадал с Уралсибом, после 25 числа на КК 120 дней произошло увеличение КЛ на 1тр - теперь 17тр. Пусть будет, использован весь.
После 20 числа подавал в несколько банков из-за постоянных разговоров об ужесточении скоринга: Ренессанс 100тр (отказ) (ранее уже была КК), и еще 2 банка, сейчас не могу вспомнить какие, но в них у меня никогда КК не было. Вроде ДомРФ и еще один.
Закрыл КК ВТБ после 200 дней. В ресторан водить не пробовал.
ТКБ - тишина, при этом я 2 раза в чате спрашивал о заявке. Будем считать что отказ. Пошел 3 год моих попыток. Карта мне интересна честным съемом нала без серых схем, которые сегодня работают, а завтра нет.
03.07.24 КК ВТБ на 100тр одобрение. Таким образом, все разговоры об ужесточении выдач оказались дешевыми пугалками. Такие разговоры появляются раз в квартал в среднем.
КК 19шт. КЛ 2,65млн. Эквифакс 722. Без изменений за месяц: закрыл/открыл 1 КК с тем же лимитом.