Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

Alemar

Участник
Спасибо
105
Город
Москва
Взяла ради бонуса и на перспективу - многие банки урезают лимиты (альфа, например, мне по двум картам с ~300 тр по каждой срезала до 10 тр), и мне уже в принципе мало кто дает кредитки.
А в чем перспектива-то? Думаете, они расстрельный список в будущем отменят?

Grass

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня зашла в ИБ Зенит забрать сотку с НС, заодно попросила их КК на 100 тр. Перезвонил юноша, уточнил паспортные данные и сведения о семье, работе, адресе. В 12:23 пришла смс от ГУ на одобрение запроса, я ее не увидела сразу и в 12:54 получила пуш с отказом. Нетерпеливые какие...

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Хек

Участник
Спасибо
115
С осени не повышал мне сбер лимит с 570к, несколько раз пытался.
Сегодня решил - попробовать что ли? Предложил 1 млн.
Увы, уже и не нужны такие лимиты, малополезен стал сбер, брать не буду, но для статистики.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,359
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Тоже МТС предложил 10-ку, кому-то другие суммы предлагали?

МТС внезапно прислал пуш о повышении КЛ по карте Кешбек на 10 тр, с увеличением % до 59 с копьём.

Мне тоже предложил 10ку сверху с увеличением % до 59.
Но я глянул в обновляемые условия по ссылке, увидел там проценты годовые на какие-то переводы (вместо комиссии с процентами на переводы ранее)... Детально не разбирался. Что-то меня как любителя ресторана смутили эти проценты на переводы - и решил пока не соглашаться.
Для моего имеющегося лимита 10к - не та сумма, ради которой имеет смысл дёргаться. Особенно с яйцебанком, который знает толк в тарифных извращениях)
Лучше рыба в ресторане синица в руках, чем журавль в небе)

nikoale

Участник
Спасибо
281
Сегодня получилось бустануть Платинум от Т-Банка через личного менеджера.

Просили скромно 300, до 300 и прокачали, надо было больше )

Радостно и так:)

Так что дерзайте кому надо - всяко лучшем чем авто повышения по 20к

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
492
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Скоро буду просить повысить кл у Сбера. Сейчас 940 хочу до макс сумма поднять. Какой доход лучше писать? Кто сколько писал при увеличении кл?

grossner

Участник
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Скоро буду просить повысить кл у Сбера. Сейчас 940 хочу до макс сумма поднять. Какой доход лучше писать? Кто сколько писал при увеличении кл?
Без привязки к общей кредитной нагрузке эта информация бесполезна

Alemar

Участник
Спасибо
105
Город
Москва
Какой писали при повышении до 940? Вот его увеличьте тысяч на 15 и укажите

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
900
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Какой доход лучше писать? Кто сколько писал при увеличении кл?
Без привязки к общей кредитной нагрузке эта информация бесполезна
+1
Пишу более 300 т.р., а кредитный лимит как был 1.5 года назад дан 13. т.р. - так и остался))) "нет возможности увеличить", хотя через Сбер проходит часть доходов, в которых они точно могут удостоверится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,421
Новый пользователь
OlegVolkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм