konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У вас реально зп 19тр
Официальная ЗП 19К после налогов.
У вас реально зп 19тр
А я по инерции разрешаю им доступ в ГУ... Видимо, надо навсегда прекратить это делать. Глупому скоринговому роботу эта информация ни к чему, только ещё глупее становится.Таким образом за прошедшую неделю мой улов: 3 новых КК с общим КЛ890К.
Теперь у меня 20КК. Общий КЛ чуть больше 3000КК.
При этом официальная ЗП всего лишь 19К.
Доход банкам я не подтверждаю. Доступа на Госуслуги банкам я не даю.
Текущий рейтинг в БКИ ОКБ всего лишь 398.
В ОКБ наиболее полная информация о всех КК и кредитах, там и БРС инфу публикует (ранее только в своей). Может поэтому у вас в ОКБ просел. Что интересно, на отказы наиболее "болезненно" реагирует НБКИ и немного Скорингбюро (Эквифакс бывший), ОКБ и КредитИнфо (принадлежит БРС, туда заглядывают ещё Ренессанс и Почта-Банк, других пока не видел).@WizardU, У меня наоборот в НБКИ выше на 250 пунктов чем в ОКБ
1. В ОКБ нет кредиток ОТП.В ОКБ наиболее полная информация о всех КК и кредитах
Недавно получил данный сабж, запросы от окб есть, жду пока отобразится договор - проверяю бесплатно раз в месяц через "Кредитный потенциал" Сбера. Как отобразится договор - закажу бесплатный отчет ОКБ.ОКБ нет кредиток ОТП.
В заявке Вы указываете ваше место работы, ИНН работодателя, его адрес, свою ЗП.
Информация ФИО по ген.дирам и все остальное по юрикам есть в ЕГРЮЛ и банк ее видит.
Если в реальности ген. дир. юрика Петров П.П., а Вы написали, что Иванов И.И. денег Вам банк не даст.
Что банк может проверить, а что проверяет на самом деле - 2 большие разницы. Для простой кредитки ничего этого банк делать не будет, только тупой скоринг. Если и использует проверку достоверности данных на основании средней зарплаты в отрасли, то только в предложенных вариантах на выбор (не во всех банках). Онлайн никто такое не проверяет, ума и ресурсов не хватит. Банку тупо проще отсекать ЗП выше предела, чем проверять. Еще можно указывать доп доходы, там вообще ничего не проверяется, я в пару заявок указывал, но при этом забывал "занизить" ЗП. Свои алгоритмы я буду корректировать со следующих заявок.В общем к каждому банку нужно искать "ключик".
В ТКБ я уже не рыбачу.АТБ я получил спустя более года безуспешных попыток, дольше я долблю только в ТКБ.
Мой опыт такой: получила в августе 22г, лимит 300т, в декабре 23 банк убрал лимит, а с февраля сделал её дебетовой. И все молча. Попытки с 4ой мне сообщили на ГЛ, " а все согласно условиям договора, за 20 месяцев до окончания договора карта переходит в режим погашения". Это просто убоюдсьво какое-то. Закрыла все счета и карты в этом банке, отозвала свое согласие на обработку ПД.
Я не очень хочу заводить КК новых для меня банков, меня уже начинает напрягать мои текущие 18КК.
ТКБ заказывал полностью онлайн и получил курьером.В ТКБ я уже не рыбачу.
Банк из прошлого века.
Два раза потратил по два-три часа моего времени. Маринки в офисе не умеют ничего делать, кроме как заводить новые заявки на КК в офисе и получать отказы.
ОК. Спасибо.ТКБ заказывал полностью онлайн и получил курьером.
ТКБ ещё пишет что после отказа повторно обращайтесь не ранее чем через три месяца. В этом плане уже он такой единственный. Или не обращаете внимания и чаще пробуете?Попробую порыбачить в ТКБ с курьером.
Может быть это и есть "ключик" к ТКБ.
Я пробовал в декабре и в январе.Или не обращаете внимания и чаще пробуете?
а как он сообщает об одобрении, действительно кто-то звонит или присылают смс?ТКБ ещё пишет
Вероятно там она делала новую заявку с нуля от себя, чтобы получить свой бонус.Я пробовал в декабре и в январе.
Оба раза звонила Маринка с ГЛ, говорила что КК одобрена и приглашала в офис.
В офисе были только отказы.
Открутил историю общения с банком в начало - первое смс от них "проверочный код такой-то", второе "лимит по вашей кредитной карте составит ххх, ожидайте звонка для уточнения времени доставки".а как он сообщает об одобрении, действительно кто-то звонит или присылают смс?
В декабре так и было - отказ по новой заявке в офисе, потому что по первой заявке был одобрен большой лимит, а на него требуется подтверждение дохода. Я этого не знал тогда.Вероятно там она делала новую заявку с нуля от себя, чтобы получить свой бонус.
У меня пошли вторые 120 дней. Все перезапустилось и обналичилось без проблем. Лимит 100тр. Еще ни разу мне банк по своей инициативе не снижал лимит. Единственное исключение, недели 2-3 назад мне ВТБ прислал СМС, что КК ХХХХ будет закрыта по техническим причинам. С тех пор был внесен мин платеж и выведен на коммунарку (настоящую коммунарку, никакого хобби).В профильной ветке пишут, что КК АТБ одноразовые.
Поделитесь, пожалуйста, как он вам одобрил - в каких БКИ вы есть, какие рейтинги, большая ли кредитная нагрузка, где банк рылся, давали ли ему доступ в ГУ? Мне он просто 2 раза отказывал, пытаюсь определить, что ему надо. 3-й раз через полгода, возможно, поеду, а может и нет.У меня пошли вторые 120 дней. Все перезапустилось и обналичилось без проблем. Лимит 100тр. Еще ни разу мне банк по своей инициативе не снижал лимит. Единственное исключение, недели 2-3 назад мне ВТБ прислал СМС, что КК ХХХХ будет закрыта по техническим причинам. С тех пор был внесен мин платеж и выведен на коммунарку (настоящую коммунарку, никакого хобби).
Копирую свой пост со склянок.Поделитесь, пожалуйста, как он вам одобрил - в каких БКИ вы есть, какие рейтинги, большая ли кредитная нагрузка, где банк рылся, давали ли ему доступ в ГУ? Мне он просто 2 раза отказывал, пытаюсь определить, что ему надо. 3-й раз через полгода, возможно, поеду, а может и нет.
Сейчас я пишу гораздо короче, потому что, как кажется, это никому не интересно. Цитата перед моим постом:Прошел месяц с предыдущего моего отчета и мыслей.
В начале про бекит. За ВТБ выплата пришла, итого 7500р за два банка и 40р мелкая покупка. 2 отклоненные мелкие покупки, а дальше тишина. Даже не отражаются в списках. Похоже все. Но хоть так.
11.09.23 посетил офисы АТБ и ТКБ, а так же подал через ИБ в Росбанк и Альфу.
АТБ - одобрили как просил 100тр, без СМС, страховок, справок, телефонов 3 лиц и запросов в госуслуги. С операционистом был своеобразный разговор в ходе заполнения заявки. Доход указан 420тр, текущая задолженность и регулярные платежи в других КО 0р, телефон работодателя мобильный (ну он действительно мобильный). Сказал что буду только снимать деньги, для другого карта не интересна. Итого, год ожидания, 3 заявки и маленькая победа (одну заявку я пропустил весной - не ходил в офис).
ТКБ - выдали пустую болванку и сказали ждать звонка. 13.09.23 написал в чат. Перезвонили - отказ. При оформлении дали подписать Индивидуальные условия на 290тр (просил 80тр), а так же график платежей на 40тр. На мое крайнее удивление, сказали что это для примера)) Я, честно, офигел от такого "примера". На самом деле, я до вечера надеялся, что вот-вот в ИБ увижу эти 290тр на карте. Что делать с ними, решил бы потом, скорее всего уменьшил бы. Но не судьба. Очень своеобразный банк. Но в теме ТКБ было небольшое оживление, думал что-то поменялось в плане % одобрений. Но нет.
Росбанк - отказ в начале через бекит, потом сразу из ИБ через витрину - тоже самое. Получаю "зарплату" ежемесячно 100тр прогоняю.
Альфа - одобрение с приглашением в отделение. Смог только 13.09.23 зайти - одобрили 58тр. Маловато конечно, предыдущая (закрытая месяц назад) была 130тр. Интересно, был бы лимит выше, зайди я в отделение сразу после заявки...
Так же сегодня 13.09.23 подключил обратно ТБ Кубышку, налили как в прошлый раз 40тр.
Перспективы. В этом месяце конец грейса ВТБ - гашу и закрываю. В ноябре конец грейса Ренессанс - так же гашу и закрываю. Так же в ноябре гашу ХКБ и до марта 2024, когда можно будет делать смарт перевод. Опять закрываю Кубышку и в декабре делаю следующий заход по банкам. Опять будет Росбанк, ТКБ, а так же можно снова попробовать ВТБ. Ренессанс выбыл, введя плату за грейс. Пока не понятно что у меня происходит с бекит, не буду пробовать ГПБ с его не маленьким бонусом в 7500р.
Посмотрел Эквифакс, АТБ посмотрел КИ и отразил заявку на "потреб нецелевой".S-T-R пишет
В теме сижу потому, что интересны отзывы и мнения. Но по сути бесполезная инфа.