я владею, на почте тоже виртуалкаЕсть ли те, кто владеет обеими КК - Печкина и ВоТеБе?
я владею, на почте тоже виртуалкаЕсть ли те, кто владеет обеими КК - Печкина и ВоТеБе?
Никогда не видел сам и не слышал, чтобы кеб резал одобренное. По карте кредит кард (рассрочка) вам точно привезут такой. Они что-то полюбили в посл время по ней большие лимиты ставить,а по другим я и сам не знаю куда вам столько. Они ж акционно-чесночные и грейс там в районе 50-55 дней (не помню точно). Нужно ли столько туда зарывать? (ну там 50-150). Хотя иногда бывают акции с рассрочками на 9 или 10 мес. Если под них и нет норм кешбека по акции, то очень даже стоит.КЕБ неожиданно одобрил 3 карты с лимитом 290 000 каждая Но если правильно помню, КЕБ срезает лимиты после доставки, а может и вообще отказать. Интересно, что в итоге останется, реальными окажутся одобрения или просто маркетинг, чтобы была мотивация получить карту. Доставку сказали ждать аж 2 недели
Мне резал КЕБ.Никогда не видел сам и не слышал, чтобы кеб резал одобренное.
Согласен очень странно. Наверное тут и порежут. Ибо общий КЛ будет высоковат для сразу и для КЕБа. Мне самому по 30к только зарядили. Больше не хотят, да и я забил. Только чеснок и хорошо.А вот по СС+ и Урбан чтобы лимиты 290К раздавали просто так - первый раз слышу.
Я вообще никак не пойму как их оценивать: нкби сейчас вдруг поднялся с 918 до 929, в скоринге упала до 622. Судя по тому, как мне не хотят новые кредитки давать, скорингу я верю больше...зашел в нбки ради интереса, а там такое. теперь понятно почему перестали кредитки одобрять. наверное нужно пару месяцев отдохнуть.
Эти цифры - ерунда полная, мне в диапазоне 400-500 увеличивали лимиты без запроса и давали новые карты. Уверен, что банки смотрят непосредственно историю, а не этот рейтинг.зашел в нбки ради интереса, а там такое. теперь понятно почему перестали кредитки одобрять. наверное нужно пару месяцев отдохнуть.
Пруха закончилась!
Мне КЕБ сегодня первый раз за все время не увеличил лимит по звонку.
Было СС+ КЛ150К.
Хотел КЛ250К.
До этого три раза увеличивал в течение двух часов с момента звонка.
Где ж столько чеснока взять? а вы ещё и втб хотелю туда же пристроить.Это самые прибыльные кредитные карты 2023-2024 г.г.!
Всем рекомендую!
У меня там сейчас 910, а было 951 и все-равно не дают, тч фигня это всё.зашел в нбки ради интереса, а там такое. теперь понятно почему перестали кредитки одобрять. наверное нужно пару месяцев отдохнуть.
абсолютно согласенфигня это всё.
ну главное чтобы просрочек не было. в остальном эти цифры ни на что не влияют, в самом низу желтой зоны точно одобряют.такое
Где ж столько чеснока взять? а вы ещё и втб хотелю туда же пристроить.
У меня ещё меньше. Однако ж ВТБ одобрил вторую кредитку с КЛ 100 тыс через пампаду (ранее оформлял через МП весной с максимальным КЛ 1 млн).зашел в нбки ради интереса, а там такое. теперь понятно почему перестали кредитки одобрять. наверное нужно пару месяцев отдохнуть.
Только лишь одобрил или уже выдал?Подал через пампаду заявку на кредитку ВТБ
У меня ещё меньше. Однако ж ВТБ одобрил вторую кредитку с КЛ 100 тыс через пампаду (ранее оформлял через МП весной с максимальным КЛ 1 млн).
И 2-НДФЛ не просили? У меня на бэките запросили и без неё нифига не дали.Подал через пампаду заявку на кредитку ВТБ
У меня ещё меньше. Однако ж ВТБ одобрил вторую кредитку с КЛ 100 тыс через пампаду (ранее оформлял через МП весной с максимальным КЛ 1 млн).
У меня в Почтабанке сейчас на Копилке 760 тыс. Может, связано как-то. Весной дали максимальный лимит, когда под 9 миллионов в ВТБ лежало.И 2-НДФЛ не просили? У меня на бэките запросили и без неё нифига не дали.
Возникло несколько вопросов:Большие лимиты по картам КЕБа мне нужны для рассрочек.
Эти рассрочки хороши при больших покупках.
Например, сразу 50К или 100К или 200К или больше.