user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
в почте висело предложение что одобрено до 300тр, из банка 2 раза звонили, просили приехать получить кредитку. приехал... отказ.
Подавался в декабре, когда у них ещё был бесплатный перевод с КК, тоже сразу отлуп. Потом на склянках тему банка почитал, карту в то время выдавали только давним и хорошо знакомым клиентам. Мне не помогло (счёт там с 2000-х открыт, даже зарплатным был какое-то время).Сейчас ради прикола попробовал цифровую открыть в МП, ну и естественно облом сразу))
Правда я там от всего отказался, от передачи третьим лицам и ещё чего-либо.
Но хоть и пенс, но указал там общий высокий доход, но не прокатило.
А может из-за того, что на днях в ВТБ отказали. Короче хрен их там знает.
А у них обязательно в отделение тащиться, нет заявки он-лайн?в почте висело предложение что одобрено до 300тр, из банка 2 раза звонили, просили приехать получить кредитку. приехал... отказ.
через мп был отказ. когда звонили сказали что это тех сбой и что в отделении обязательно дадут.А у них обязательно в отделение тащиться, нет заявки он-лайн?
Эх, Уралсиб долго писал в своём приложении, что предлагает КК с лимитом до 1 млн, тут понятно, просто замануха. Сегодня увидела, что предлагаемый лимит обрёл конкретные очертания 491 тр, подалась на цифровую, одобрили 15 тр. Нафига она нужна такая с обязательными тратами-то?
Мне с 491 тр, даже 15К потом не предложили, хотя в любом случае бы отказался от такого подарочка@YuriS, @Aaalex835, аналогичная история.
Привезли, блин.. в два раза больше, чем просила..сегодня её и оформила, завтра привезут
491 т.р. - это не реальная оценка банком финансового положения клиента, а просто одна из шаблонных цифр, используемых для заманухи (1,4 млн, 491 т.р., 60 т.р...)Мне с 491 тр, даже 15К потом не предложили, хотя в любом случае бы отказался от такого подарочка
а закрывать и ДК, и КК только через отделение же?491 т.р. - это не реальная оценка банком финансового положения клиента, а просто одна из шаблонных цифр, используемых для заманухи (1,4 млн, 491 т.р., 60 т.р...)
Мне Уралсиб отказался выдать кредитку по запросу "с улицы". Получив дебетовку, увидел в МБ предложение "одобренной кредитки на 1,4 млн". Снова отказ. Прогнав через эту дебетовку снятую с кредиток Альфы наличку (2х50 с каждой 30 и 1 числа) - увидел предложение кредитки на 491 т.р. В итоге в начале июня выдал кредитку на 15 т.р. Вчера прибавил 11 т.р.
Кредитка эта нужна по-любому, потому что позволяет питаться в ресторанах. С каким бы лимитом её не выдавали. Сейчас время такое - работающих кредиток становится всё меньше и, если придётся порезать, например, слона, есть вероятность, что Уралсиб заметит уменьшение кредитной нагрузки и возьмёт на себя освободившийся лимиты.
Весной слон отказался увеличить мне лимит по запросу, но буквально на следующий день после снижения КЛ по ВТБ до минимального дал на 115% больше.
Здесь в теме есть ответы. Кто-то настаивал на невозможности посетить отделение и добивался дистанционного закрытия по заявлению в чате. А кому-то настоять не удавалось - требовали явки в офис.а закрывать и ДК, и КК только через отделение же?
Удаленно никак не закрыть?
да я слежу периодически за уралсибом. мне не дает он КК. А через ДК заходить думаю, так как отделения в городе нет, а ехать до ближайшего 200км)) Подумалось, а вдруг изменили и удаленно можно.эх(Здесь в теме есть ответы. Кто-то настаивал на невозможности посетить отделение и добивался дистанционного закрытия по заявлению в чате. А кому-то настоять не удавалось - требовали явки в офис.
Я некоторое время назад закрывала их кредитку с кешбеком, специально ездила в офис на Таганке ради этого. Но что-то там у оператора не сложилось и карту не закрыли. Я устроила легкую истерику в чате, потому как карту рефинансировала и сроки были важны. В итоге закрыли дистанционно за день-два.а закрывать и ДК, и КК только через отделение же?
Удаленно никак не закрыть?
Точно такие же цифры. Интересно, то есть особо не зависит от движения денег что ли, просто в каких то диапазонах находимся то ли скоринга, то ли трат....В итоге в начале июня выдал кредитку на 15 т.р. Вчера прибавил 11 т.р.
...
Оформил пару дней назад через билайн. Не помню какой лимит ставил, вроде 30, или 50. Выдали 10... Но поскольку я скоро закрою карту ВТБ (там снятие наличных первые 30 дней), и не факт что ее снова одобрят, две карты Альфа с общим КЛ 25 тысяч это лучше чем ничего...Не берусь утверждать, но сложилось мнение, что в Альфу лучше заходить через Билайн.
Еще на склянках помню массу гневных отзывов про то как бесстыжие сотрудники полосатых, вместо желаемой дебетовки А+Би нагло впаривают кредитки! Ужаснувшись и разделив с ребятами их негодование, решил и себя подвергнуть такой опасности. Но, не повезло. Дали только желтую (красных у меня так и нет до сих пор) дебетовку.
Никаких запросов КЛ, указаний ЗП, открытых вкладов, доступов к ГУ и тому подобного не было.
Тем не менее, довольно скоро в МП появилось "Одобрено 237". Забрал.
Через пару недель опять: "Одобрено 237". Пожадничал. Стал ждать пока поднимут.
А они, негодяи, уронили до 185. Нервы не выдержали. Забрал.
Оба раза никаких походов в офис, никаких данных о себе. Подтвердил. Курьер привез. Все.
Описанное выше - конец 2023.
Разумеется, много воды утекло с тех пор, много писем ЦБ написал, но, все равно, сравнивая свою историю с описываемыми в то же время в ветках про красные КК, думаю, желтенькие КК даются полегче и сейчас, хоть и с новыми вводными.
Мне Буква с тех пор КЛ так и не подняла ни разу (сам виноват, набирал зверушек всех подряд, что дают), но, по неоднократно встреченным отзывам, именно Альфа одна из первых реагирует на закрытие других кредиток и повышает. Так что закрытие вами врунов вполне может помочь в увеличении цифры 25.Оформил пару дней назад через билайн. Не помню какой лимит ставил, вроде 30, или 50. Выдали 10... Но поскольку я скоро закрою карту ВТБ (там снятие наличных первые 30 дней), и не факт что ее снова одобрят, две карты Альфа с общим КЛ 25 тысяч это лучше чем ничего...
Первая нужна не вопрос, но со второй лень возиться, с её платностью 149р/месяц при отсутствии оборота, если лимит всего 15к, как предложили мне, и многим тут. Хотя формально 15к на 20% НС дают 250р в месяц.Кредитка эта нужна по-любому, потому что позволяет
А ВоТеБе-то сколько раз так заманивал... из этих раз 5 - 2 раза, как дурак, вёлся Больше в офис не ездил, хватит с меня. А вот Печкин - выдал. Виртуалку, без поездки в офис. Может они в контрах с ВоТеБе, не знаю? Есть ли те, кто владеет обеими КК - Печкина и ВоТеБе?в почте висело предложение что одобрено до 300тр, из банка 2 раза звонили, просили приехать получить кредитку. приехал... отказ.