А придетсяПочему так много отрицательных отзывов без ответов банка в народном рейтинге?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/svoibank/Не хочется быть бета-тестером этого банка.
Курочка по зернышку клюёт)Но минимум 300 тыс. Пожалуй, из-за 0,5 годовых пока не буду открывать.
Сегодня получил, наконец, после 2-дневного ожидания, смс об активации.Курочка по зернышку клюёт)
Кроме гневного разгромного поста здесь, что сделали? В поддержку позвонили? Официальное письмо им или пообщались как-то?Сегодня получил, наконец, после 2-дневного ожидания, смс об активации.
Но, зайдя в МБ, обнаружил просьбу подписать документы на предоставление перс. данных ВСЕМ бюро кредитных историй, плюс МФК Мани Мен???
На минуточку, я получаю дебетовую карту, кредитную получать не планирую. С какой стати я должен им давать согласие на это? При том, что нет возможности отказаться. Как бы потом не получилось, что кто-нибудь взял на мое имя левый кредит.
Такая курочка мне совсем не нужна.
Естественно, ответ поддержки - это условие для получения карты, изменению не подлежит. Адью. Отношения с банком прекращаю.В поддержку позвонили? Официальное письмо им или пообщались как-то?
Так карту Вам уже выдали?Естественно, ответ поддержки - это условие для получения карты, изменению не подлежит. Адью. Отношения с банком прекращаю.
Собираюсь ещё позвонить в ЦБ, как к такому принуждению там относятся.
Почитайте посты выше, карту выдали, но не активированную. Для активации предлагается согласиться с данными условиями.Так карту Вам уже выдали?
Ну расскажите потом, пожалуйста, что Вам в Центробанке ответят после Вашего запланированного звонка.Почитайте посты выше, карту выдали, но не активированную. Для активации предлагается согласиться с данными условиями.
В ЦБ порекомендуют написать в РоскомнадзорНу расскажите потом, пожалуйста, что Вам в Центробанке ответят после Вашего запланированного звонка.
Опередили. Так что не раньше чем через месяц ответ, если будет.ЦБ порекомендуют написать в Роскомнадзор
Ну я тоже возмутилась - сказали тогда карту не дадим, т.к. это у них стандартное условие.Сегодня заказывал дебетовую карту в Хоум кредите. Там тоже все электронно, но галочки в пунктах передачи ПД кредитным бюро стоят в чекбоксе Не согласен.
"Свой банк" - это газпромовский огрызок из Саратовской области, который подобрала IDF Eurasia. А вот IDF Eurasia - это как раз про онлайн-кредитование и эти самые, микрофинансовые.Сегодня получил, наконец, после 2-дневного ожидания, смс об активации.
Но, зайдя в МБ, обнаружил просьбу подписать документы на предоставление перс. данных ВСЕМ бюро кредитных историй, плюс МФК Мани Мен???
На минуточку, я получаю дебетовую карту, кредитную получать не планирую. С какой стати я должен им давать согласие на это? При том, что нет возможности отказаться. Как бы потом не получилось, что кто-нибудь взял на мое имя левый кредит.
Такая курочка мне совсем не нужна.
То есть Вы сразу на кредитную заявку подавали?А вкладик по спецссылке собираюсь завтра открыть - фиксу на полгода акционную и на год обычный
Я сначала подала на кредитную карту, потом на вклад Промо с дебетовкой.То есть Вы сразу на кредитную заявку подавали?