Обсуждение вкладов в Своем банке (читают 2)

Sahara

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Тоже вчера открыла вклад на 181 дн, стоит дата открытия 20.02 и пополнение первые 30 дней. Чат не отвечает 3 часа как написала
У меня дата открытия 19.02. Пополнение 30 дней. Чат запросил мой договор и взял паузу.

Iridium

Участник
Спасибо
5
Ха, мне уже 1,5 суток с утра 19.02.2025 не могут вклад открыть. В поддержке отвечают, что заявка на вклад находится на рассмотрении и сроков озвучить не могут. Банк с нелепыми отговорками.

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Веселый банк и на что я надеялся, открывая вклад в последний день изменения условий.

pipo

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Стаж c
01.03.24
В общем банк этот дерьмо, скажу я вам. Сегодня у нас женой закончились годовые вклады ~по 1млн, закрыли их, %% и тело упали на карты. Я вывел без проблем, а ее стали мучить, что паспорт устарел (нам по 70+ лет) давай подтверждай паспортные данные, делай селфи с паспортом, фоткой отельные листы паспорта и шли в чат МП. Идиоты((( год назад курьер все фоткал когда открывал вклады и получали карту. На ГЛ сказали ждать до 15 раб. дней, вобщем попали мы, видимо решили придержать деньги нахаляву. Больше я в этот банк ни ногой. :mad:

Последнее редактирование:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
486
@pipo, присоединяюсь к предыдущему комментарию - думаю, что в пн-вт все решится. К сожалению, банки с хорошим сервисом обычно дают более скромную прибыль. А за большие % приходится расплачиваться таким подходом к обслуживанию. Все будет хорошо!

• Спасибо!
Реакции: pipo

VKV

Участник
Спасибо
8
Коллеги, в выходные вклад можно пополнить?
Проверочное пополнение вклада на 5 тыс обработалось сегодня (суббота) сразу, а следующие 700 тыс ушли со счета карты на вклад (внутренний перевод) и "пришли" на вклад в 8:34, но до сих пор в обработке (вклад не пополнен). По моему запросу (через несколько часов после операции) в чате ответили, что перевод находится в обработке, ждите. Каким числом проведут - не понятно.
Наверное, продолжительность обработки операций в этом банки прямо пропорциональна сумме перевода (на счетах считают).
Надо было вклад пополнять по номеру телефона.

Последнее редактирование:

trewtrew

Старожил
Спасибо
62
ставку 23 вообще не вижу.
Свой вклад вижу под 22% и +0,5 дает ссылка по промокоду.
Урезали что ли уже?

user26286

Участник
Спасибо
348
  • Спасибо!
Реакции: trewtrew

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,818
Новый пользователь
Oxycoccus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм