Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,594
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
В том что выделено - ключ вашего успеха.При наличии открытого (через Банки.ру), но еще не пополненного промо-вклада
В том что выделено - ключ вашего успеха.При наличии открытого (через Банки.ру), но еще не пополненного промо-вклада
Понятно теперь, что в банке можно открыть (одновременно или по очереди) несколько промо-вкладов на разные сроки, пока ни один из них не пополнен. Но мой случай не дает ответа на вопрос, можно ли получить еще и бонус от Банки.ру за открытие через них второго и т.д. промо-вклада (при наличии не пополненного первого) или будет отказ.В том что выделено - ключ вашего успеха.
Открывала вклад промо через Банки ру 9 января, 25 марта задала вопрос в чате банка, получила ответ, что выплата вознаграждения не позднее 1 апреля. Жду.Коллеги, напомните, пожалуйста! За Промо от 300 тыр, открыт в феврале, когда должен быть бонус выплачен?
Эти наши бывшие коллеги любят задерживать.Открывала вклад промо через Банки ру 9 января, 25 марта задала вопрос в чате банка, получила ответ, что выплата вознаграждения не позднее 1 апреля. Жду.
Отписываюсь, что у меня тоже НЕ получилось При наличии уже существующего вклада.Я послала заявку. Потом написано перейти по ссылке для открытия вклада. И вот там уже надпись что отказано
Если у кого получится через банки ру открыть под 17% эффект при наличии уже другого промо в банке отпишитесь
Глянул у себя. Не рано ...Кто подскажет- в какое время в последний день месяца приходят проценты по вкладу?
Занести в личный реестрЗачем такое внимание к %
До 1 июня 2024Кто-нибудь получил бонус за вклад по акции https://svoi.ru/static-documents/usloviya_provedeniya_marketingovoy_aktsii_bonus_za_vklad.pdf ?
Обещали ло 1 апреля начислить
Действительно, сейчас в условиях написано до 1 июняДо 1 июня 2024
Я открывал вклад в феврале, когда ещё действовала дата до 1 апреля (кстати, если кому нужно, могу выложить этот документ), % на вклад сегодня пришли, а 1000 зажали. Завтра буду поднимать шум. Вообще, судя по отзывам на склянках, этот банк не отличается чистоплотностью в делах.У меня почему-то записано "до 1 апреля", возможно текст условий поменяли
Точно поменяли - сейчас в документе "(далее – Период Акции): 1.03.2024-30.04.2024" , это для открывших в марте.
А, есть такие, которые безупречные?этот банк не отличается чистоплотностью в делах.
Да как то в этом вопросе меня кидают только второй раз.А, есть такие, которые безупречные?
В чате сказали до конца дня 1 апреляКто-нибудь получил бонус за вклад по акции https://svoi.ru/static-documents/usloviya_provedeniya_marketingovoy_aktsii_bonus_za_vklad.pdf ?
Обещали ло 1 апреля начислить