Здравствуйте. Шепните пожалуйста как лояльный по методичке открыватьКто ж мне его даст, если Лояльный в начале июня открыла по методичке), так денег свободных еле наскребла, сколько нужно для методы, вот теперь пополню)
Здравствуйте. Шепните пожалуйста как лояльный по методичке открыватьКто ж мне его даст, если Лояльный в начале июня открыла по методичке), так денег свободных еле наскребла, сколько нужно для методы, вот теперь пополню)
Тоже держу на минимальную сумму 10т там Пенсионном по 3 месяца постоянно, пролонгируемый ради карты бесплатной, и чтобы можно былоКоллеги, а у нас банк Национальный стандарт сейчас совсем ничего интересного не предлагает, смотрю? А вот, раньше отличную лесенку можно было построить и ставки были в ТОПе на свое время.
А я ничего сейчас не держу, как все вклады закрыла, а карта есть, а надо держать 10 на вкладах? Если ничего нет, так и денег взять за карту не с чего вроде, но, наверное, лучше закрыть.Тоже держу на минимальную сумму 10т там Пенсионном по 3 месяца постоянно, пролонгируемый ради карты бесплатной
Кидаете по СБП на карту 300 тыс. или более, при выводе денег обратно, у Вас должен появится баннер с предложением Лояльного, так, что и вывести не успеете, открываете на эти 300 тыс. Лояльный и пополняете в тот же день до суммы, какая Вам нужна.Здравствуйте. Шепните пожалуйста как лояльный по методичке открывать
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-75840Здравствуйте. Шепните пожалуйста как лояльный по методичке открывать
Не слежу за тарифами, поэтому пока держу минимум на нём , при наличии вклада не возьмут за неактивность, да и пенсионный лонгировался на случай, если попал бы "в струю" , так как за его открытием надо в офис ехать. Там сейчас 12,6% пусть пока лежат, не велика потеря, но если не проснётся и дальше, то наверное надо будет закрыть.надо держать 10 на вкладах?
видимо, у многих так, если не у всех... у меня также ... показаны лучшие предложения...По поводу новых ставок в ВТБ. Как так может быть, что у меня в приложении в списке вкладов нет "ВТБ вклада"? Есть Выгодное начало, Новое время, Накопительный ВТБ-счет, Сейф. Более 180 дней ничего там не было ...
В МП наверное еще не допилили. В ИБ можно открыть.По поводу новых ставок в ВТБ. Как так может быть, что у меня в приложении в списке вкладов нет "ВТБ вклада"? Есть Выгодное начало, Новое время, Накопительный ВТБ-счет, Сейф. Более 180 дней ничего там не было ...
если у Вас 180 дней перерыва, то естественно открывайте Альфа-счет на три месяца под 18%
описка... исправлено...Вроде банк ВТБ обсуждаем и перерыв в 180 дней. При чем тут Альфа счет?
А в Питере такой радости нетПервый инвестиционный банк колбасит не по-детски, то минус 3%, то плюс.
С завтрашнего дня вклад на год будет 17,5% для всех и 18% для пенсионеров ежемесячно.
https://www.finbank.ru/upload/iblock/06f/4ahskj8u31hsg2j96169fcax2d6tz6sa.pdf
А вклад в юанях обнуляет 180 дней?банк ВТБ обсуждаем и перерыв в 180 дней
А этот Лояльный тоже на минимальный остаток? Как предложение лояльного появилось , эти 500 тыс обратно долеживать на НС до 30 числа отправить? А 30 открыть лояльный ?@jan15101, берете 500тр кидаете с нс на карты и пытаетесь перевод в др банк сделать.
У меня с первого раза получилось поймать предложение.
Бывает сначала предлагают вклад.
Меняете сумму например на 450тр и тд.
Предложение высылает либо сразу в окне либо можно проверить предложения к открытию
Если про "Первый Инвестиционный Банк", то вот майская информация.Походу у ПИБ банка инсайд
Рекорд среди годовалых ежм
Кто-нибудь будет открывать?
Так и не получил их карту. Каждый мес капает % с расходника открытого в прошлом году их даже не вывести пока карта не активирована..
Это обменник включил пылесос.А в Питере такой радости нет
Если у вас с начислением на ежедневный остаток то все равно. А так поговаривают что нет2)Эти 500 тыс не уменьшат мин остаток для нс пока туда сюда переводить буду?
Для пенсов 18 а для всех 17,5 тоже неплохо и рекорд на данный момент среди ежмЕсли про "Первый Инвестиционный Банк", то вот майская информация.
Сейчас требований новичок-старичок в Пенсионном вкладе не вижу. Если где встречается, то схема описана по ссылке.
Прим.: СБП (получение и отправка) работает с счетов, так что карта в данном случае элемент не обязательный. Если карту всё же захотите завести, то она делается пару недель.
Ну можно и так . Надо смотреть до какого дня вам предложениеобратно долеживать на НС до 30 числа отправить? А 30 открыть лояльный ?