Bbankir
Участник
- Спасибо
- 676
у них просто хорошая память и аналитический склад умаосновные массы всепропальщиков вылезут к августу, у них ближе к августу ежегодный фестиваль
у них просто хорошая память и аналитический склад умаосновные массы всепропальщиков вылезут к августу, у них ближе к августу ежегодный фестиваль
Вам при переводе в ВТБ бонусы сконвертируют в рубли 1 к 1. Так что 1330 руб. у вас есть.Ого. 5 тыс - это круто. Но наверное не всем дают, особенно таким как я, у которых 0 на счетах, и только 1330 бонусов в подвешенном состоянии.
И на это Костин сегодня же сказал, что тогда завтра ставку гарантировано поднимут.
Оказывается, что и не зналиу нас на форуме это еще неделю назад знали...
я имел в виду слова Костина...Оказывается, что и не знали
Как погода в СПб, без зонтика никудасейчас банки , кто поднимал - начнут вновь пересматривать , но только в сторону снижения !!! ..ну жизнь ..твою ж дивизию , с утра вышел , было одно , вечером - другое !
Люди ставят спасибки, если им понравилось то, что вы написали. Кому на форуме могло понравиться предсказание, что ставку не поднимут, да еще снизят процент по открытым накопительным? Удивительно, что вас помидорами не закидали. Свою спасибку поставила (лучше поздно, чем никогда)Надо мной все смеялись, когда я говорил в мае, что ставка останется на 16 %, ставили друг другу спасибки (но не мне)
Точно, Саня. Шеф говорил весной, что 16 это много. Почему-то думаю, решение сохранить КС сейчас ошибочнотак старший велел... в Багдаде все спокойно...
Саша, еще как ошибочно... но ведь в Багдаде по-прежнему все спокойно... не так ли...думаю, решение сохранить КС сейчас ошибочно
Кто хотел узнать ключ раньше официальной даты?
По наблюдениям Nogo1 ключ = ставке НС ВТБ.
С завтрашнего дня ставка НС ВТБ 18%.
А значит ключ в пятницу объявят 18%.
Не благодарите!
А там и КС вниз пойдет)Все равно до сих пор удивительно почему большинство топило за рост.
Пока все выглядит как - до августа продержаться, а там глядишь и годовая инфляция вниз поползет неспеша.
Наоборот нормально Вчера я почти не сомневался, что КС будет 18, и поэтому прирезал лося, но ЭЛЯ всех переиграла. А сегодня я бы ещё сомневался, но всё-равно бы прирезалА там и КС вниз пойдет)
P.S. Может и не стоило народу прихлопывать отлежавший 3-4 и более месяцев вклад в Хомяке на 2 года с ежемесячными, если еще и сумма приличная лежала, месяцев 7-10 отбивать потери, не зная какие ставки будут, плюс потеряны месяцы, что отлежал.
Хомяковский вклад был на 3 года, лежал с января. Пришел МКБ (20%/3 года), велел хомяка убить, а эксель поддержал. Жалко, что не могу в МКБ еще загрузить, боюсь превышатьА там и КС вниз пойдет)
P.S. Может и не стоило народу прихлопывать отлежавший 3-4 и более месяцев вклад в Хомяке на 2 года с ежемесячными, если еще и сумма приличная лежала, месяцев 7-10 отбивать потери, не зная какие ставки будут, плюс потеряны месяцы, что отлежал.
Юра, думаю Эля сама в шоке от своего решенияНаоборот нормально Вчера я почти не сомневался, что КС будет 18, и поэтому прирезал лося, но ЭЛЯ всех переиграла. А сегодня я бы ещё сомневался, но всё-равно бы прирезал
Да.Сейчас макс на пол года для не новых это таврик 18,5? Очень хочется новую таблицу
а у нее и выбора не было...Юра, думаю Эля сама в шоке от своего решения
мысль достойная царя Соломона...С одной стороны хорошо, что не подняли, а с другой - плохо...
Ну так, у Вас, с выплатой в конце вклады то открыты? Хотя 20% в конце отлично.Хомяковский вклад был на 3 года, лежал с января. Пришел МКБ (20%/3 года), велел хомяка убить, а эксель поддержал