• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

mistenas

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Думается при открытии 20-30 вкладов, не обойдешься 3-4 часами, тут уж на день надо рассчитывать и термос с чаем или кофе брать, а печеньки на самой Почте купишь - супермаркет же.
Главное найти такую Почту, где смогут все открыть, И не будет очередь в спину плевать)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Главное найти такую Почту, где смогут все открыть, И не будет очередь в спину плевать)))
Это да:), я когда вчера экспериментировала, пришла с утра, ни у сотрудницы ВТБ, ни у сотрудницы Почты, кто открытием вклада занимается, никого не было, но за 20 минут, пока они пытались мне вклад открыть, но он так и не открылся, видно из-за Привилегии, народ скопился и у сотрудницы ВТБ и у почтовички, кому карту ВТБ получить, кому вклад ВТБ открыть, кому посылку или бандерольку получить, хорошо они не больше 20 минут на меня потратили, иначе мне был бы трендец, если бы вклады открывались, пришлось народ периодически пропускать:)):)

• Спасибо!
Реакции: Omni

hd account

Участник
Спасибо
4
Когда вклад автоматически пролонгируется по неподходящей ставке, его надо закрыть и начать выводить ср-ва, в смс с кодом для сбп предлагают промокод.

UnknownGod

Участник
Спасибо
83
Зато на птичьем!:grin:

В ВТБ ещё интересней, если на почту придти, часа 3-4 потратить и в фотосессии поучаствовать. Вот только не все желают.
Это где вклад на 50к или ещё что-то новое появилось?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А можно подробнее, а то у афла там скоро вклад закончится.
В ветке Домика все подробно написано уже давно, у людей же и в мае в вклады заканчивались и июне, но бывает, что не всем промик прилетает, при выводе средств с закончившегося вклада.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,569
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,739
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вклад "Вместе" в ВТБ, открывается на Почте.

Именно так.

новый вклад "Вместе" появился на сайте ВТБ? Действует с 01 июня. Открывается на почте, 91 день, сумма до 50000 руб, 15% в конце, количество открытых вкладов на одного клиента не ограничено.
Открывается через работников Почты России (не путать с Маринками ВТБ в отделениях Почты). Бывает, что не каждый работник умеет и предлагают прийти в часы работы умеющего.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,739
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Специально для мазохистов))
я на 100% уверен, что вклад планировался только один на одного клиента. Но это ограничение забыли внести в условия.
Получили невиданный аттракцион для желающих заработать лишнюю денюжку. И отличный геморрой для сотрудников Почты РФ и других посетителей.

Спасибо
859
я на 100% уверен, что вклад планировался только один на одного клиента. Но это ограничение забыли внести в условия.
Получили невиданный аттракцион для желающих заработать лишнюю денюжку. И отличный геморрой для сотрудников Почты РФ и других посетителей.
Скорей бы правки внесли, а то который день мусолят это мазохистский вклад)))

• Спасибо!
Реакции: chvi

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,569
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно было бы так думать,если не внесли в текст но есть ограничение в системе. Или наоборот - внесли условие в текст,но система позволяет.
Но в данном случае скорее всего именно так и задумано. Зачем?..
Может проверка - сколько клиентов готовы тратить своё время за лишние копейки.. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: kulkis и chvi

Ever

Мастер
Спасибо
1,624
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Тут ещё миллиардеры мусолят вклад от 2,5 млн. в теме Уралсиба. :grin:
Не, ну вклад-то хороший! И был бы ещё лучше, если бы не было условия отсутствия других вкладов. А так... видит око, да зуб неймёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,136
Новый пользователь
l.obolenskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм