• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 29)

mistenas

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Думается при открытии 20-30 вкладов, не обойдешься 3-4 часами, тут уж на день надо рассчитывать и термос с чаем или кофе брать, а печеньки на самой Почте купишь - супермаркет же.
Главное найти такую Почту, где смогут все открыть, И не будет очередь в спину плевать)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,399
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Главное найти такую Почту, где смогут все открыть, И не будет очередь в спину плевать)))
Это да:), я когда вчера экспериментировала, пришла с утра, ни у сотрудницы ВТБ, ни у сотрудницы Почты, кто открытием вклада занимается, никого не было, но за 20 минут, пока они пытались мне вклад открыть, но он так и не открылся, видно из-за Привилегии, народ скопился и у сотрудницы ВТБ и у почтовички, кому карту ВТБ получить, кому вклад ВТБ открыть, кому посылку или бандерольку получить, хорошо они не больше 20 минут на меня потратили, иначе мне был бы трендец, если бы вклады открывались, пришлось народ периодически пропускать:)):)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,131
Новый пользователь
tаuntа

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм