Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 33)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так там следом - почти паническая реакция @sa6cina: "o_O. Как же я могла его открыть.."
Мой коммент - к тому, что ничего страшного, вклад вполне привлекательный.
Лично я уже на флоатерах в Новикоме более 2 млн разместила (не всё же в Совком, ПСБ и Примсоц пихать)
Она рассчитывала на постоянные 16%, сейчас, зная условия, у неё есть время подумать, у всех свои планы, свое мнение.
У меня, например, в Новикоме под 17% пока вклад работает, потом будет еще под 16%.
Есть в СДМ вклад привязанный к КС до октября, и у меня пока не возникло желания его пополнить. Был ещё один там же, так я на нем передержала сумму в течение короткого срока перед его окончанием.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,689
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в Финстаре фикс-расходник Мобильный+ летом не открывали?
Я даже не клиент этого банка :dntknw:

Юрий, вот на этой странице заранее сообщает Т-Банк :
https://www.tbank.ru/about/news/
Спасибо. В теме Тбанка как раз уже давали эту ссылку.

• Нравится
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
7,689
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть в СДМ вклад привязанный к КС до октября, и у меня пока не возникло желания его пополнить. Был ещё один там же, так я на нем передержала сумму в течение короткого срока перед его окончанием.
Я уже даже забыл про фиксы в этом банке. Там по-моему КС минус 0.5%, или просто по КС.
Открывал там 3 фикса по 10К на 3, 3.5 и 4 года. Но что-то пока в их сторону ни разу не смотрел даже. Первый уже в этом году заканчивается тоже в октябре, а два других в следующем.

• Нравится
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я уже даже забыл про фиксы в этом банке. Там по-моему КС минус 0.5%, или просто по КС.
Открывал там 3 фикса по 10К на 3, 3.5 и 4 года. Но что-то пока в их сторону ни разу не смотрел даже.
Нет не минус, а =КС.
Тогда коллективный "заход" был)), интересно кто то заливал их уже 🤔🤭

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,689
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Ever

Мастер
Спасибо
1,361
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
У меня, например, в Новикоме под 17% пока вклад работает, потом будет еще под 16%.
Есть в СДМ вклад привязанный к КС до октября, и у меня пока не возникло желания его пополнить. .
Ну, так я же и пишу:
Разумеется, если у вас есть фиксы со ставками выше 16% - пополнять вклад-флоатер рано.
А вот когда все вкусные фиксы закончатся или переполнятся - тогда да.
У меня фиксы в Примсоцбанке под 19,7%, 17,8% и 16%, крайний - до конца июля, но в этом банке я больше пары лимитов держать как-то не решаюсь. И в Совке фиксы под 21+% - но я там уже многократно превышаю. В ПСБ под 15% до конца июля - но это ничуть не выгоднее, чем тот же Рантье.
Все НС в приличных банках под 16-17% уже задействованы. И вообще каруселить с новыми деньгами и приветственными ставками -это не моё, бесит. Для меня сейчас пополняемый трехлетний флоатер Рантье под КС+0.2% с е/м выплатами и капитализацией (сейчас 16,2%, с понедельника ставка будет 15,7%) - годный вклад. И на 550 дней под КС - тоже вполне себе норм. По крайней мере, пока не появится что-то интереснее, все лишние деньги можно отправлять туда. А интереснее появится не скоро. Фиксов вообще не предлагают приличных, слёзы одни...

• Спасибо!
Реакции: Tat92000 и user26286

Bankov

Мастер
Спасибо
2,858
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да, точно) Ещё на склянках открывали, а кто-то успел открыть и под КС+0.5% :)

у меня самый ранний такой «фикс» стал уже непополняемым, не стал его юзать, были фиксы поинтереснее в запасе, с фикс ставкой

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм