• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 29)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
кидаете в бочку и рубите специальной сечкой, до состояния крошева и так пока не заполните кадку
В бочке сечкой?! Вот сказочник! А выдумывает, что полжизни в деревне прожил. В бочке сечкой и бочку, и себя изуродуешь.

Это ж каким надо быть умельцем, чтобы на ровной поверхности дна бочки, а еще и с углами округлой сечкой порубить капусту? Для сечки специальное корыто делается. Ровно по контуру лезвия. Ну и чтобы прямо в бочке рубить надо быть гимнастом и уметь работать вниз головой и кверху задом.

И вот еще что …. Бочка и кадка это совершенно разные по виду и по функционалу деревянные емкости.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
В бочке сечкой?! Вот сказочник! А выдумывает, что полжизни в деревне прожил. В бочке сечкой и бочку и себя изуродуешь.

Это ж каким надо быть умельцем, чтобы на ровной поверхности дна бочки, а еще и с углами округлой сечкой порубить капусту? Для сечки специальное корыто делается. Ровно по контуру лезвия. Ну и чтобы прямо в бочке рубить надо быть гимнастом и уметь работать вниз головой и кверху задом.

И вот еще что …. Бочка и кадка это совершенно разные по виду и по функционалу деревянные емкости.
Сечка S образная на деревянной ручке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
4,468
сказал главный специалист по квашенной капусте. )))) нашли в чем специалист. )))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
сказал главный специалист по квашенной капусте. )))) нашли в чем специалист. )))
Модераторы, вы за провокациями охотитесь? Так вот же она! Берите тепленьким. И переход на личности тут же!
:popcorn:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, я что-то когда-то пропустил.... А когда у Вас столько хамства, быдлячества и понтов появилось? Как в Москву переехали? Что-то раньше я этого в таком количестве не замечал :blush2:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Конечно, иначе бы не рассказал.
Читай, что я сказал, и меняй практику. Иначе на бочках разоришься. Ну и разберись с названиями .. бочка, кадка, ушат, лохань и пр. Это разные емкости, хотя все из дерева.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
@юный корейко1, я что-то когда-то пропустил.... А когда у Вас столько хамства, быдлячества и понтов появилось? Как в Москву переехали? Что-то раньше я этого в таком количестве не замечал :blush2:
Понты то у вас все мерещатся, ко мне то какие претензии?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
Читай, что я сказал, и меняй практику. Иначе на бочках разоришься. Ну и разберись с названиями .. бочка, кадка, ушат, лохань и пр. Это разные емкости, хотя все из дерева.
Бочки еще начала 20 го века, хабы хны им, ничего не доспелось.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
«Пустите, пустите Дуньку в Европу!»
«Любовь Яровая» (1926)
К.А.Тренёв

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм