• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 13)

Ever

Мастер
Спасибо
1,063
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Да это понятно. Я сам открыл 3 трехлетки- УралСиб (конец ДЕК24) 18,78% ежм, Экспо (конец ЯНВ25) 18,85% ежм и СДМ (начало МАР25) 17,75% ежм.
Но вопрошающий говорил про МКБ. Может, другие банки были не доступны. А раз так, то выбор 14% в конце кажется крайне сомнительным. Если такая тяга к 3-х леткам, как и у меня, то было достаточно времени открыть в том же МКБ под 21% (+2% за траты 10k/мес) с выплатой в конце.
В октябре-декабре и я открывала трехлетки в ЭКСПО, Уралсибе, Совкоме, причем в Совке - пополняемые, под 21+% за Халву. А весной и в начале лета - трехлетки в РНБ и СДМ, двухлетку в Солидарности. Ну, и двухлетний фикс в Новикоме уже под 12.2% е/м, на всякий случай - если летом 2026 ставки по краткосрочным вкладам понизят еще на 2-3%, начну пополнять Новиком. И всё, уже к июлю предложения по долгосроку стали совсем отвратительными. Весной-летом заканчиваются полугодовые-годовые в разных банках - а ставки падают, время жирных ставок ушло. Будем на НС и краткосроке вертеться

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,030
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
который день мучаюсь с решением, ждать % ооочень долго
А что Вас заставило полгода назад открыть под такие - условия с выплатой в конце срока, и такую ставку? Вы пишете про 2 вклада, какая сумма, это 2 АСВ?

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм