Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,722
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

msamarskij

Участник
Спасибо
447
Город
Краснодар
А зачем этот годовой тинек под 16%, он же хуже фиксов, я сейчас думаю что пополнять, 18% Абсолют до марта, или 19.5% Солид на 2 года, пока склоняюсь к Абсолюту.
Был бы он ещё пополняемый весь срок, тогда куда ни шло, а так он интересен только большую сумму залить ибо СЗБ, но как раз большую жалко на год морозить, лучше облиги куплю.
Не у всех есть фиксы. Тем более он до 1 млн. Я тоже с фиксами и нет смысла в этом вкладе

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Maxim98

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Не у всех есть фиксы. Тем более он до 1 млн. Я тоже с фиксами и нет смысла в этом вкладе
Проблема с фиксами, что они не СЗБ (кроме совка), больше 1,4 туда не зальешь. Но и у тинька тоже 1м, не спасет. На полтину то сегодня открыть можно, но что изменится за месяц, ближайшее заседание только в декабре.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Проблема с фиксами, что они не СЗБ (кроме совка), больше 1,4 туда не зальешь. Но и у тинька тоже 1м, не спасет. На полтину то сегодня открыть можно, но что изменится за месяц, ближайшее заседание только в декабре.
А я рада и Тиньку с 16% и Комфортному нью в Металлинвесте под 16% и Альфе с 16,10% с капой на 4 месяца, думаю сегодня и Кубышку открыть в Реалисте тоже под 16% на 2 месяца, куда то надо раскидывать деньги, со вкладов, что валом каждый месяц заканчиваются.

olgaju

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
А я рада и Тиньку с 16% и Комфортному нью в Металлинвесте под 16% и Альфе с 16,10% с капой на 4 месяца, думаю сегодня и Кубышку открыть в Реалисте тоже под 16% на 2 месяца, куда то надо раскидывать деньги, со вкладов, что валом каждый месяц заканчиваются.
А народные облигации не рассматриваете для пристройки денег на ФУ?

A•U

Старожил
Спасибо
6,216
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Абсолют НС 16,5%

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, Кубышка в Реалисте на 2 месяца фиксированная ставка будет 16% на ежедневный или могут снизить в любой момент?

msamarskij

Участник
Спасибо
447
Город
Краснодар
Проблема с фиксами, что они не СЗБ (кроме совка), больше 1,4 туда не зальешь.
Можно разделить в других банках. У меня в разных банках фиксы, на всех до 1,4 и ставки почти у всех одинаковые.

Maxim98

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А народные облигации не рассматриваете для пристройки денег на ФУ?
Так они ж не фиксированы, порежут ставку и доходность упадет, были там правда КС+3%, жаль маловато взял.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@helga_spb, НС Кубышка в Реалисте =13% для зарплатников. НС Копилка=16.5% тоже для зарплатников, на минимальный. У меня так показывает в МП.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
722
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
В какой то
Можно разделить в других банках. У меня в разных банках фиксы, на всех до 1,4 и ставки почти у всех одинаковые.
В какой то момент «разных банков» становится слишком много и проще хранить в одном-двух СЗБ.

Виталий

Участник
Спасибо
407
В какой то

В какой то момент «разных банков» становится слишком много и проще хранить в одном-двух СЗБ.
Возможно, буквы СЗБ - гарантия от всех напастей, но превышал (и не просто превышал) я АСВ только в лужковском БМ, а сейчас, в теории, мог бы всё держать в сбере (и только в нём), но на практике, в день зарплаты, всё оттуда вывожу.

Risker

Участник
Спасибо
134
А зачем этот годовой тинек под 16%, он же хуже фиксов, я сейчас думаю что пополнять, 18% Абсолют до марта, или 19.5% Солид на 2 года, пока склоняюсь к Абсолюту.
Был бы он ещё пополняемый весь срок, тогда куда ни шло, а так он интересен только большую сумму залить ибо СЗБ, но как раз большую жалко на год морозить, лучше облиги куплю.
А зачем было делать фиксы под 18% или под 19,5%, когда в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,350
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, НС Кубышка в Реалисте =13% для зарплатников. НС Копилка=16.5% тоже для зарплатников, на минимальный. У меня так показывает в МП.
Так в Кубышке же написано, для тех, кто не имел НС , будет 16% на ежедневный , если развернуть в МП. Вы с Копилкой путаете, я думаю, там на минимальный.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,350
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,180
Новый пользователь
k_s_a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм