Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 10)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,686
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

lostintime

Мастер
Спасибо
292
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Или говорит что надо было когда то наделать фиксов пополняемых))) когда деревья были зелёными
Ещё бы и времена МММ можно было вспомнить. Можно в общем расходиться, нас надули.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,103
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А можно было и не понаделать. К чему сейчас рассуждать про то, что уже не сделать?
Это абсолютно обычный разговор на банковском форуме на снижении ставок)
Я наблюдаю это не первый раз.

Тем, кто постоянно тусит на банковском форуме, правда сложно понять, как можно радоваться 16% на год, когда фиксы не все залили.

У меня тоже вызывает эмоции "где вы раньше были", но понятно, что причин может быть много.

• Спасибо!
Реакции: Franny

Донец

Участник
Спасибо
794
Город
Сочи
Странный ажиотаж по поводу страшного вклада.
Сумма всего 1М, при этом первые 7 мес. деньги будут лежать под -2/-2,5 к рынку, чтобы потом 5 месяцев лежать под +2 к рынку. В чём смысл, где логика (с)?
Если только кто-то совсем фиксов не делал, даже в повсюду доступных банках...
Я бы пожалуй открыл, хотя у меня ещё не залит один фикс в ББР под 16,2 % с еж.
Но, это же надо оформлять их карту. Этого я делать не хочу. Поэтому прохожу мимо.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,466
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может он хочет сдать в аренду собственные незаполненные двадцатипроцентные фиксы за 1,5-2% годовых?
А что хороший бизнес, если нечем их до сих пор заполнить, "сдать в аренду" , но надо было открывать на третье лицо тогда.)))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,466
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я бы пожа
Я бы пожалуй открыл, хотя у меня ещё не залит один фикс в ББР под 16,2 % с еж.
Но, это же надо оформлять их карту. Этого я делать не хочу. Поэтому прохожу мимо.
Зачем карту оформлять для заливки фикса?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А что хороший бизнес, если нечем их до сих пор заполнить, "сдать в аренду" , но надо было открывать на третье лицо тогда.)))
Я пользуюсь, только наоборот. Каждый из них - это "безналоговый миллион" на вкладах для меня. Но афлы это афлы, это ж совсем не дропы. И многие здесь воспользовались бы такой услугой, но как понять что это афлы, а не дропы?!

Донец

Участник
Спасибо
794
Город
Сочи
Последнее редактирование:

msamarskij

Участник
Спасибо
439
Город
Краснодар
В
В ББР тоже карта нужна. Только она там бесплатная. А ТБ даже на картах бабульки стрижет.
Неделю назад, друг по по моей ссылки стал клиентом Т банка и там карта бесплатная открытие и обслуживание.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,840
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Неделю назад, друг по по моей ссылки стал клиентом Т банка и там карта бесплатная открытие и обслуживание.
Это потому, что по ссылке открыл. Открыл бы сам - было бы по-другому.

msamarskij

Участник
Спасибо
439
Город
Краснодар
Это потому, что по ссылке открыл. Открыл бы сам - было бы по-другому.
Что мешает кого-нибудь из клиента Т банка попросить отправить ссылку и будет бесплатная карта. 🤷‍♂️

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,840
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

tera55

Участник
Спасибо
23
Скажите плиз.
В замечательной таблице NoGo1 в Экспобанке есть 2 вклада Доходный и Доходный плюс, на сайте Экспобанка вклад Доходный плюс я не нашла. Где он? :blush2:

В БЖФ банке есть ступенчатый вклад Специальный хит. Я вчера его открыла, а сегодня смотрю, а он не только ступенчатый, но еще и "хитрый". NoGo1 внизу под таблицей написал - «хитрый» вклад - имеет условия для открытия или требует нестандартного подхода для получения интересных условий.
Скажите, кто знает, какие там нужны нестандартные условия и подходы. Что-то я за свой вклад начала волноваться :blush2:

Merinos

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
Доходный+ под 16,5% в Экспо открывали только жителям ограниченного числа регионов, поэтому его нельзя найти в ДБО.
ХИТрый в БЖФ важно вовремя закрыть - на 95 день, если не хотите далее получать проценты по ставке 9%. :hi:

• Спасибо!
Реакции: tera55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,176
Новый пользователь
Berestov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм