Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 11)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,607
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,264
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@UnembossedName, не спорю. У каждого свой подход и свой предел риска. Кто-то вообще держит в одном или нескольких банках и не деньги не гоняет, я (как и многие здешние) активно гоняю, веду учет в экселе. Для меня это рутинное, не требующее многих усилий действие. По сравнению со стузингом и биржей...самое беспроблемное и быстрое))
Юрис вроде как готов раньше был активничать...вот поэтому и удивился такому вопросу)))

YuriS

Мастер
Спасибо
6,753
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, вас генсек покусал?)))
У меня от него иммунитет, в лице игнора:mosking:
750 р как бы тоже деньги, тем более "прыганье" осуществляется не физическим переносом котлеты из банка в банк(с риском для здоровья и денег), а "тыканьем" по экрану тлф или клавишам компа)))
Так я это для других посчитал, кто тоже как и я держит средства на НС в ДОМике.
Все-же там манёвра больше, и за это время можно и вложиться куда-то поинтереснее на 3-4 мес, а прыгать на 1 мес, мне как-то не хочется, если честно, если нет большой свободной суммы.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,264
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@YuriS, ну так у вас и другой подход тогда-сами себе ответили, если месяц заморозки большой срок. Сам для стузинга и погашения кредиток дом использую, т к. сегодня млны на счетах, завтра 500 рублей...на кофе осталось))) мне Т банк тоже не подходит при таком подходе. Все что могу легко на месяц запарковать на фонде держу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,121
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм